|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
ну мега акушерка  
Ручки-то, конечно, золотые!
-
Старожил
 Сообщение от Глупая Нерпа
как акушерка - соглашусь, а вот как человек - на любителя. ИМХО
меня как раз таки интересовали профессиональные качества
 Сообщение от кряква
у меня была Лазарева Тамара Васильевна  мега человек 
СПА за отзыв
Но у меня очередная неудача. Колпинский роддом на мою ПДР закрывается на проветривание
Придется все-таки в Алмазова по договору...
-
Наш человек
Рожала 10 июля.Родильное отделение супер, врачи очень замечательные.Послеродовое и детские отделения отвратительны.Наплевательское отношение что на мамочек и более обидно на деток.
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Рожала 10 июля.Родильное отделение супер, врачи очень замечательные.Послеродовое и детские отделения отвратительны.Наплевательское отношение что на мамочек и более обидно на деток.
Странно, послеродовое и его заведующую Максимову хвалят. А детское чем не понравилось?
-
Хранитель
Девушки, кто в "теме":
1. РД в августе открыт?
2. можно уже по факту начала родов оплатить договор?
3. платные палаты на 2-х сколько стоят?
4. в родзале есть душ? мячи?
-
Старожил
 Сообщение от Дирли
Девушки, кто в "теме":
1. РД в августе открыт?
Я на прошлой неделе разговаривала с Максимовой, она мне сказала, что в роддоме проветривание с 15 августа по 30 сентября
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Ольхен
Я на прошлой неделе разговаривала с Максимовой, она мне сказала, что в роддоме проветривание с 15 августа по 30 сентября 
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Глупая Нерпа
Странно, послеродовое и его заведующую Максимову хвалят. А детское чем не понравилось?
За все время пребывания в РД детского врача видела один раз 5 мин.И потом еще когда выписку получала.Деток после родов забирают на отделение и девочки маются в ожидании когда отдадут ребенка.Объясняют это тем,что типо вам надо отдохнуть после родов.Кто родил вечером или ночью получают малышей на след день ближе к обеду.
У меня тоже пытались забрать,но я твердо стояла на своем,в итоге наверно мне единственной отдали сразу,как привезли на отделение.
За 4 дня пребывания,поменяла 3 палаты, постоянно кого то куда то переселяют.Вспоминаю пребывание там,как страшный сон.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
 Сообщение от Дирли
Девушки, кто в "теме":
1. РД в августе открыт?
Про платные палаты,это отдельный разговор.По мне ,так платная палата должна быть с душем и туалетом как минимум.Там это просто обычная палата как и все,только на 2 человек.Все удобства в коридоре общие. На 2 стоит около 800 р сутки,точно не помню.
Душ есть,мячей не видела.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.