Страница 116 из 1275 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
  1. ответ для Shi , на сообщение « Прочла в инете, что вовсе не линяют... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Прочла в инете, что вовсе не линяют наши зубры-то, а натурально умирают с голоду. Пардон за офф.
    Меня просто поразил этот факт, такой цинизм...Бабло заколачивают не хуже этих жлобов с мишками-обезьянками...
    http://vkontakte.ru/wall3186237_701
    ужасно

Ваш человек Аватар для Иня

И мы записались на аполлона в Павловск на 22 сентября.

Девочки, подскажите, где бы купить магнитики-сувенирчики с Павловском для детей подешевле?

Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    И мы записались на аполлона в Павловск на 22 сентября.

Девочки, подскажите, где бы купить магнитики-сувенирчики с Павловском для детей подешевле?
    А мы на 24. Жду ваш отзыв.

4. ответ для Peppi_D , на сообщение « Девочки, если у кого-то остались под... »

Цитата Сообщение от Peppi_D Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то остались под рукой контакты трансп.компании, которую очень хвалили - напишите пож-та
    сами еще не пользовались, но переписала с сайта,когда хвалили

985-0050
    9211071

нужен совет бывалых
    есть 2-ой класс с очень считающими деньги родителями. Хочу подумать о выпускном. Общее мнение-балов пока не надо,
    в пр.году ездили в усадьбу Удельная- очень так себе, хорошо звери были,погода была хорошая,тети очень старались, дети довольны были вроде, но я разочаровалась, и как то предвзято теперь отношусь к музейным работникам, самостоятельно организующим игровую-развлекательную программу. В принципе,на поездку все согласны. Программ много. То, что есть сейчас
    ( а у большинства загородных музеев в принципе) не предлагают еще выпускные. Музейные загородные программы (Пушкин,Павловск,Петродворец,Стрельна,Гатчина(про нее ничего не читала,но слышала хорошее) в принципе к ВЫПУСКНОМУ
    никакого отношения не имеют (ИХМО, из того что встречалось-читалось) Но дети еще НИГДЕ там не были.
    ВОПРОС- какой музей/программу выбрать , чтоб большинству понравилось точно, и может быть, она была бы как то увязана с выпускным?
    То, что родители согласятся поехать за город просто в течении года просто ради хорошей программы - скорее нет, так что хочется использовать шанс, а глаза разбегаются..

6. ответ для sirop , на сообщение « нужен совет бывалых есть 2-ой класс с... »
    Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    нужен совет бывалых
    есть 2-ой класс с очень считающими деньги родителями. Хочу подумать о выпускном. Общее мнение-балов пока не надо,
    в пр.году ездили в усадьбу Удельная- очень так себе, хорошо звери были,погода была хорошая,тети очень старались, дети довольны были вроде, но я разочаровалась, и как то предвзято теперь отношусь к музейным работникам, самостоятельно организующим игровую-развлекательную программу. В принципе,на поездку все согласны. Программ много. То, что есть сейчас
    ( а у большинства загородных музеев в принципе) не предлагают еще выпускные. Музейные загородные программы (Пушкин,Павловск,Петродворец,Стрельна,Гатчина(про нее ничего не читала,но слышала хорошее) в принципе к ВЫПУСКНОМУ
    никакого отношения не имеют (ИХМО, из того что встречалось-читалось) Но дети еще НИГДЕ там не были.
    ВОПРОС- какой музей/программу выбрать , чтоб большинству понравилось точно, и может быть, она была бы как то увязана с выпускным?
    То, что родители согласятся поехать за город просто в течении года просто ради хорошей программы - скорее нет, так что хочется использовать шанс, а глаза разбегаются..
    Моё мнение - детям важно не только посмотреть , но и побегать подвигаться, а в таком варианте - Гатчина - бегают по подземелью, вопли восторга и страха , когда в этом подземелье ещё периодически свет выключают....
    И главное - эта беготня не зависит от погоды...
    А ещё можете сейчас на сайте распечатать маршрутный лист по парку ( а призы придумаете сами), вдруг с сайта пропадёт маршрутный лист...

В Петродворце - для детей интересен банный корпус, но с детской программой я не была...

Самые хорошие детские программы в музее политической истории , но дорого

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    Моё мнение - детям важно не только посмотреть , но и побегать подвигаться, а в таком варианте - Гатчина - бегают по подземелью, вопли восторга и страха , когда в этом подземелье ещё периодически свет выключают....
    А ещё можете сейчас на сайте распечатать маршрутный лист по парку ( а призы придумаете сами), вдруг с сайта пропадёт маршрутный лист...

В Петродворце - для детей интересен банный корпус, но с детской программой я не была...

Самые хорошие детские программы в музее политической истории , но дорого
    мне тоже ДИМ очень нравится, и по сравнению с обще городским уровнем цены-нормально..
    но все таки там хороши образовательные программы, Нов.Год там в прошлом году тоже очень понравился, но все -таки обстановка похожая,и каждый год именно туда на праздник-ИХМОне очень.. вот через год снова к ним на НГ пойдем..
    большое спасибо за мнение

8. ответ для sirop , на сообщение « нужен совет бывалых есть 2-ой класс с... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    нужен совет бывалых
    Вы выпускной рассматриваете для 2-го класса? Т.е. просто окончание года? Если выпускной, то есть программа "Выпускного" в Царском селе на их сайте в разделе детских программ.
    Если это окончание года - то можно любую загородную поездку из Вами названных. Придумать призы, подарочки детям. Действительно, в мае на природе побегать - самое то))). Я вот после 3 класса рассматриваю Токсово или парк Александрию. Насчёт Гатчины - отличная мысль, спасибо!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Да, насчёт Банного корпуса, не хвалили именно детскую программу там

Элита Аватар для Calipse

- Гатчина - бегают по подземелью, вопли восторга и страха , когда в этом подземелье ещё периодически свет выключают....

Это какая программа?

Страница 116 из 1275 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »