|
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
-
Элита
Хочется услышать отзовы о программе" Приключения Аполлона в Павловском парке"-собираюсь туда с второклашками.
-
с Луны
Посмотрите поиском в этом теме - было несколько отзывов. Мы ездили в конце мая во втором классе, очень понравилось
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
Посмотрите поиском в этом теме - было несколько отзывов. Мы ездили в конце мая во втором классе, очень понравилось
Я пробовала поиском на счет Апполона ничего не выдает,ноэто уже не важно. Вам понравилось-значит и нам стоит попробовать!
-
Вот Олин отзыв об Аполлоне.
-
с Луны
Сообщение от AliceD
Спасибо
Сообщение от Calipse
Я пробовала поиском на счет Апполона ничего не выдает,ноэто уже не важно. Вам понравилось-значит и нам стоит попробовать!
Да, там детешки набегаются, попрыгают, свежим воздухом подышат. Это такая программа, больше развлекательная, чем познавательная.
-
Элита
Сообщение от AliceD
Спасибо,очень благодарна.
-
Сообщение от Asyoka
Я сама голову ломаю, куда податься В южные пригороды точно не доехать в будни: по КАДу нельзя, а через город часа 2 минимум будем ползти...
Очень хочу найти программу, где детям показали бы осенние природные явления, но пока ничего не нахожу. В Токсово все-таки больше про лес и животных вообще, безотносительно к временам года. Может, получится договориться с ними на "выездной окружающий мир" Хотели уже сами на Муринский ручей выйти (он недалеко от школы), но это все-таки парк, а хочется настоящего леса.
А в ту часть Токсово, где зубропитомник, мы как-то ездили с группой ЛВ зимой. Исплевались все. Больше туда ни ногой. Кстати, у Сказок леса есть программа с зубропитомником, но она очень длинная - 3-4 часа, нам пока не потянуть. Разве что не класс, а спорт.школу туда вывезти, народ там более физически крепкий.
только что разговаривала с Елагиным островом, расспрашивала про бал)) у них есть программа-экологическая тропа (мужчина ведет)..может вам с ним договориться?
-
с орбиты
Сообщение от Flera
Благодарю Вас! Помню Ваш отзыв. А мы с классом в конце уч.года поехали в зубропитомник (не Сказки леса). Несчастные животные прятались в тени, видимо у них линька была, в таком они были "непрезентабельном" виде. Дети (не говоря о взрослых) были очень разочарованы. Организатором был руководитль др.класса, нас пригласили т.к. автобус был большой. В, этом году постараюсь заманить в Сказки леса.
P.S.: Выходит, кроме Токсово и некуда нам больше поблизости поехать, чтоб интересно было детям.
Прочла в инете, что вовсе не линяют наши зубры-то, а натурально умирают с голоду. Пардон за офф.
Меня просто поразил этот факт, такой цинизм...Бабло заколачивают не хуже этих жлобов с мишками-обезьянками...
http://vkontakte.ru/wall3186237_701
-
Мега-элита
Сообщение от sirop
только что разговаривала с Елагиным островом, расспрашивала про бал)) у них есть программа-экологическая тропа (мужчина ведет)..может вам с ним договориться?
Было бы очень интересно! Подскажите, пожалуйста, телефончик
-
Мега-элита
Девочки, если у кого-то остались под рукой контакты трансп.компании, которую очень хвалили - напишите пож-та