Страница 115 из 1275 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »
    Элита Аватар для Calipse

Хочется услышать отзовы о программе" Приключения Аполлона в Павловском парке"-собираюсь туда с второклашками.

2. ответ для Calipse , на сообщение « Хочется услышать отзовы о программе"... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Посмотрите поиском в этом теме - было несколько отзывов. Мы ездили в конце мая во втором классе, очень понравилось

Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Посмотрите поиском в этом теме - было несколько отзывов. Мы ездили в конце мая во втором классе, очень понравилось
    Я пробовала поиском на счет Апполона ничего не выдает,ноэто уже не важно. Вам понравилось-значит и нам стоит попробовать!

4. ответ для Calipse , на сообщение « Я пробовала поиском на счет Апполона... »
    Хранитель

Вот Олин отзыв об Аполлоне.

5. ответ для Calipse , на сообщение « Я пробовала поиском на счет Апполона... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Спасибо

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Я пробовала поиском на счет Апполона ничего не выдает,ноэто уже не важно. Вам понравилось-значит и нам стоит попробовать!
    Да, там детешки набегаются, попрыгают, свежим воздухом подышат. Это такая программа, больше развлекательная, чем познавательная.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Вот Олин отзыв... »
    Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Спасибо,очень благодарна.

7. ответ для Asyoka , на сообщение « Я сама голову ломаю, куда податься :( ... »

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Я сама голову ломаю, куда податься В южные пригороды точно не доехать в будни: по КАДу нельзя, а через город часа 2 минимум будем ползти...
    Очень хочу найти программу, где детям показали бы осенние природные явления, но пока ничего не нахожу. В Токсово все-таки больше про лес и животных вообще, безотносительно к временам года. Может, получится договориться с ними на "выездной окружающий мир" Хотели уже сами на Муринский ручей выйти (он недалеко от школы), но это все-таки парк, а хочется настоящего леса.

А в ту часть Токсово, где зубропитомник, мы как-то ездили с группой ЛВ зимой. Исплевались все. Больше туда ни ногой. Кстати, у Сказок леса есть программа с зубропитомником, но она очень длинная - 3-4 часа, нам пока не потянуть. Разве что не класс, а спорт.школу туда вывезти, народ там более физически крепкий.
    только что разговаривала с Елагиным островом, расспрашивала про бал)) у них есть программа-экологическая тропа (мужчина ведет)..может вам с ним договориться?

8. ответ для Flera , на сообщение « Благодарю:flower: Вас! Помню Ваш отзыв.... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас! Помню Ваш отзыв. А мы с классом в конце уч.года поехали в зубропитомник (не Сказки леса). Несчастные животные прятались в тени, видимо у них линька была, в таком они были "непрезентабельном" виде. Дети (не говоря о взрослых) были очень разочарованы. Организатором был руководитль др.класса, нас пригласили т.к. автобус был большой. В, этом году постараюсь заманить в Сказки леса.
    P.S.: Выходит, кроме Токсово и некуда нам больше поблизости поехать, чтоб интересно было детям.
    Прочла в инете, что вовсе не линяют наши зубры-то, а натурально умирают с голоду. Пардон за офф.
    Меня просто поразил этот факт, такой цинизм...Бабло заколачивают не хуже этих жлобов с мишками-обезьянками...
    http://vkontakte.ru/wall3186237_701

9. ответ для sirop , на сообщение « только что разговаривала с Елагиным... »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    только что разговаривала с Елагиным островом, расспрашивала про бал)) у них есть программа-экологическая тропа (мужчина ведет)..может вам с ним договориться?
    Было бы очень интересно! Подскажите, пожалуйста, телефончик

Мега-элита Аватар для Peppi_D

Девочки, если у кого-то остались под рукой контакты трансп.компании, которую очень хвалили - напишите пож-та

Страница 115 из 1275 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »