|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lobishna
Девушки, подскажите, пожалуйста. Надо проехать в метро по карте подорожник вместе с сыном. Я могу приложить карту 2 раза подряд или там действует какой-то интервал времени, через который ее можно повторно прикладывать?
Можете сразу. Только первая поездка будет со скидкой, а когда второй раз приложите, то будет стоить 40 руб.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Cuore di Leone
Можете сразу. Только первая поездка будет со скидкой, а когда второй раз приложите, то будет стоить 40 руб.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
В метро всё-таки 45)
-
Ветеран
Сообщение от Чёрная Смородина
В метро всё-таки 45)
Впервые об этом слышу.Вроде снималось с нас с дочкой 70 р, а не 35+45
-
Небожитель
Сообщение от Багира555
А где на сайте найти детализацию?Вижу только пополнение.
Детализацию надо заказывать. Насколько я знаю, функция онлайн детализации по номеру подорожника так и не появилась.
-
верю в чудеса....
Сообщение от Багира555
Впервые об этом слышу.Вроде снималось с нас с дочкой 70 р, а не 35+45
Все верно Чёрная Смородина написала снимают полную стоимость поездки, если идти сразу без интервала, просто если сумма большая на карте, то и не обращаешь внимания, а если порядка 100, то сразу понятно, сколько сняли. У меня дочка так съездила, дважды оплатив свою поездку в одну сторону, потому что сначала приложила, отвлеклась или замешкалась и снова приложила, на следующую поездку денег на карте уже не хватило, пришлось еще закидывать. В этом плане конечно же оч удобно, что можно пополнить через б/карту или телефон.
-
Мега-элита
А кто-нибудь использует карту Подорожник для пригородных поездов? Это правда, что надо ехать куда-то, чтобы какой-то слот открыли, чтобы записывать поездки.
-
А нафига? Скидки (как в городском транспорте) нет. Сумму большую держать надо. Еще куда-то ехать.
-
с Марса
Сообщение от Жизнь на Марсе
А кто-нибудь использует карту Подорожник для пригородных поездов? Это правда, что надо ехать куда-то, чтобы какой-то слот открыли, чтобы записывать поездки.
в электричках лучше через их приложение "пригород". там есть скидос - не большой - но кому далеко - наверное существенныйм- 5÷ вроде)
и удобно - не надо билеты искать бумажные - приложил тлф к турникету и усе.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Да, про приложение пригород знаю.
Просто у меня на подорожнике проездной для метро, и не хотелось еще отдельную карту для электрички ( нужен абонемент, а не отдельные поездки)
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
в электричках лучше через их приложение "пригород". там есть скидос - не большой - но кому далеко - наверное существенныйм- 5÷ вроде)
и удобно - не надо билеты искать бумажные - приложил тлф к турникету и усе.
А не подскажете, в этом приложении Пригород можно купить льготный билет, ну. например, студенческий или пенсионный? или только обычный?