|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Танитта
заказала. В интернете пишут, что это мало что даст. Ездить на Рубинштейна - дороже выйдет.
Почему же? Мне деньги, неправильно списанные, вернули, например. Другое дело, что это муторно, но я все-таки довела дело до конца. Они поэтому и личный кабинет не хотят делать, сразу виден будет обман массово.
Вспомнила один случай. У дочки в метро как-то раз списались несколько раз деньги, она не поняла, что там на экране написано и приложила снова.
-
Мега-элита
Дайте ссылку пожалуйста для заказа детализации.
-
Небожитель
Как получить информацию (детализацию) по использованию (считыванию) денежного ресурса с «Единого электронного билета здесь почитайте
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Похоже нескоро можно будет активировать в наземном транспорте. [emoji22]
http://www.fontanka.ru/2018/02/27/046
-
Хранитель
Печально(. Так надоело топать в метро для активации! Езжу в метро редко.
-
с Марса
Сообщение от Ром@шка
Печально(. Так надоело топать в метро для активации! Езжу в метро редко.
+500 прям бесит.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Сообщение от Lobishna
Девушки, подскажите, пожалуйста. Надо проехать в метро по карте подорожник вместе с сыном. Я могу приложить карту 2 раза подряд или там действует какой-то интервал времени, через который ее можно повторно прикладывать?
Таймаут точно есть, если не ошибаюсь, 10 минут.
-
Ветеран
Сообщение от Lobishna
Девушки, подскажите, пожалуйста. Надо проехать в метро по карте подорожник вместе с сыном. Я могу приложить карту 2 раза подряд или там действует какой-то интервал времени, через который ее можно повторно прикладывать?
По подорожнику в метро можно друг за другом сразу.Интервал нужен только в наземном транспорте.Бывает так ездим с дочкой когда она забывает свой ученический проездной.
-
Ветеран
А где на сайте найти детализацию?Вижу только пополнение.