|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
А группа в вк?)🤔
Вот она https://vk.com/club161063780
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Да да, спасибо!! Нашла ее уже, нашла уже цмв как показание, но уточню потом - если в крови нет, а только в мазке возьмут ли? Но! У них нет аргонно-плазменного коагулянта, в 18 он есть
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Всем привет))) у меня пдр 24-25 октября, со старшим на неделю раньше родила чем пдр, поэтому раньше 32 недели не собираю сумки))) у меня пакеты типо больших сумок океевских, удобно).подгузники думаю попробовать хаггис Эллит софт,а там как пойдёт. А так у меня небольшой список в рд, так что долго не придётся собирать.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
А у меня по всем узи получается зачатие раньше, чем овулька( я ее точно ощущаю ). По всем узи у меня 9.10 пдр, по узи второму - 06.10) вот думаю, 8 - идеально)) главное, рубец чтобы не подвел
Как это зачатие раньше овуляции?
-
с Марса
Назначали капать железо, записали в жк только на 15.08. Буду по дмс делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Как это зачатие раньше овуляции? 
Ахах))это я так написала)) по узи срок ставят так, что овулька была числа 14-15, но я точно ощущала 18))
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
девочки, объясните неопытной - что значит, каменеет??? У меня регулярно живот твердый, но я не обращала на это внимания вообще никакого, не понимаю, вдруг, я что-то упускаю и рискую зазря??
!
Вот и не парься, если не беспокоит.
Я напрягаюсь только когда больно - это просто обломно. Не можешь продолжить заниматься делами. Ходить прямо хотя бы.
А так я с таким тонусом меньше 42 недель не ношу, поэтому не волнуюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
И если будет кесарево в связи с низкой плацентацией в 39,3 по мес, то я могу раньше сама зарожать. А это грозит отслойкой.
Короче, у страха глаза велики. Че только себе не напридумаешь, лишь бы спокойно не жилось.
у тебя низкая плацентация? у меня тоже, как-то неожиданно. Ощущения те же, сижу жду третьего УЗИ. ЧТобы стало хоть что-то понятно.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
я посчитала то, сто я брала на одном сайте) одна сумка 650 р)) не бюджетно совсем)) список у меня миримум, но то, что пригодилось по опыту))
Поделись опытом) А то я за почти 9 лет всё позабыла. Гигиена себе и ребенку, тапочки, подгузники, одежка малышу. Еще халатик для беременных и сорочка для кормления. Наверное, хватит?
 Сообщение от Lun4ik
Поделись опытом) А то я за почти 9 лет всё позабыла. Гигиена себе и ребенку, тапочки, подгузники, одежка малышу. Еще халатик для беременных и сорочка для кормления. Наверное, хватит?
Вещи:
Тапки, халат, ночнуха
Трусы послеродовые сеткой, прокладки послеродовые, свечи кетонал( мне после кс)
Лиф для кормления, прокладки для груди
Полотенце - одно для душа, другое для лица
Пеленки одноразовые ( для осмотра, и потом малыша класть)
Влажные салфетки 2 пачки
Косметичка: жидкое мыло, мини- шампунь, мини гель для душа, зубная щетка/паста, бритва( на всякий у меня), расческа, резинка, косметика( я сразу брала)
Вода
Малышу : памперсы, одежда( я беру 3 слипа, 2 боди , ползунки, шапочку, носочки), пеленки хб 2 шт, соска
Бандаж в этот раз не беру, взяла трусы с утяжкой
Маруся