Страница 1158 из 2880 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для nechto_inoe , на сообщение « по поводу сборов в рд - тоже думала,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    по поводу сборов в рд - тоже думала, что надо бы начинать.
    а кто-нибудь прикидывал примерный бюджет сумки на роды и после родов?

я все же хочу такую модненькую прозрачную, еще и чехол непрозрачный к ней, и не хочу пакеты, честно говоря, терпеть не могу пакеты обычные))))
    я посчитала то, сто я брала на одном сайте) одна сумка 650 р)) не бюджетно совсем)) список у меня миримум, но то, что пригодилось по опыту))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Новеньким особенный привет[emoji1309]
    Я уже практически все купила, в том числе и в роддом.
    Детских шмоток накупила на год вперёд) Прямо очень жду этого малыша.
    Треников у меня нет, есть просто тонус иногда.
    Сегодня, к примеру, на меня в метро чуть не села тётя килограммов под 100 -поезд качнуло, так меня с перепугу так затонусило, что до дома скрюченным человечком ехала. Или после секса тоже бывает. Или так просто без причины.
    Родить раньше не боюсь, я сильно перехаживаю обычно.
    Только слегка беспокоюсь, что по моему сроку пдр 7 окт (знаю, когда зачастие было), а по мес 12.
    И если будет кесарево в связи с низкой плацентацией в 39,3 по мес, то я могу раньше сама зарожать. А это грозит отслойкой.
    Короче, у страха глаза велики. Че только себе не напридумаешь, лишь бы спокойно не жилось.
    А у меня по всем узи получается зачатие раньше, чем овулька( я ее точно ощущаю ). По всем узи у меня 9.10 пдр, по узи второму - 06.10) вот думаю, 8 - идеально)) главное, рубец чтобы не подвел
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Моему все равно - покупаю я или нет. 🤪 поэтому я наслаждаюсь))
    Маруся

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Если это тот, что на Мечникова, то я бы и за)) я живу в нескольких домах оттуда, но было бы это точно)))

Да, мягкая и рыхлая - это могут быть и стремительные роды, надо будет за собой наблюдать)
    тебя с твоим анамнезом туда и отправят

в старую только какие-то конкретные патологии, но там совсем у кого все плохо, насколько я поняла

так что не переживай, рд отличный - а еще лучше напиши им в группе, они мгновенно отвечают на все вопросы.
    пока что у них проветривание, могут ответить не сразу, а ближе к сентябрю уже можно будет расчитывать на оперативность

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    тебя с твоим анамнезом туда и отправят

в старую только какие-то конкретные патологии, но там совсем у кого все плохо, насколько я поняла

так что не переживай, рд отличный - а еще лучше напиши им в группе, они мгновенно отвечают на все вопросы.
    пока что у них проветривание, могут ответить не сразу, а ближе к сентябрю уже можно будет расчитывать на оперативность
    поняла, спасибо!!)) там вообще рожать идеально мне)) 200 м от дома))
    Маруся

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А группа в вк?)🤔
    Маруся

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Я ж тоже туда собираюсь неспеша. И за ₽.
    Было бы классно найти повод туда бесплатно попасть. Но чтоб точно

Активный участник

Цитата Сообщение от sunset_glow Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Можно к вам? Меня зовут Юля.
    ПДР 7 окт, жду девочку, во второй раз)
    Живу в Девяткино, наблюдаюсь в Токсовской районной ПК, короче это ужас и жесть. Знала бы, встала где-нибудь в городе на учет. Рожать планирую во Всеволожском РД, но ехать туда далеко и пока не определилась есть ли смысл платно рожать там, или нет. Подумывала над РД на Литовской, там столько же стоят роды с дежурной бригадой, сколько индивидуальные во Всеволожском.
    Работаю и планирую работать подольше, вплоть до родов вряд ли, тк ездить далеко.
    Беременность протекает вроде нормально, но врачи кучу диагнозов находят без конца. Сейчас вот у почек лоханки расширены, анемия (гемогл 98, фериттин 6), всякое мало набираю веса я уже и в расчет не беру. Надеюсь доходить и родить нормально, ттт.
    Привет! присоединяйся!!!

9. ответ для kotik186 , на сообщение « Всем привет! Ну вы и настрочили. А я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вы и настрочили. А я все ещё в отпуске и ещё 3 недели отдыхать буду. Никаких анализов и врачей, только горсть лекарств по утрам и укол вечером
    Вернусь и сразу же в ЖК за больничным и по врачам.
    Даже ещё не думала ничего в роддом собирать. Вот приеду, заключу договор на роды и начну думать о вещах в роддом.
    Подгузники со старшим я давно пользуюсь Yokosun. Очень они мне нравятся, не хуже японцев и цена приятная.
    Я про такие и не слышала

Активный участник

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет с больничной койки

Может к доктору или полежать дома?.
    Вот как раз вернулась)))
    Она меня успокоила, сказала все ок, боли могут быть так как малыш активно растет и ничего криминального не увидела.
    Померила, взяла кровь, послушали сердце. При прощупывании живот хороший, положение действительно не удобное, она сказала терпеть и больше отдыхать))) Сразу получилось зайти к другому врачу, выписали рецепт на лекарства, завтра все заберу. В следующий раз прием через 2 недели.

Уффф, завтра узи

Страница 1158 из 2880 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »