|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
по поводу сборов в рд - тоже думала, что надо бы начинать.
а кто-нибудь прикидывал примерный бюджет сумки на роды и после родов?
я все же хочу такую модненькую прозрачную, еще и чехол непрозрачный к ней, и не хочу пакеты, честно говоря, терпеть не могу пакеты обычные))))
я посчитала то, сто я брала на одном сайте) одна сумка 650 р)) не бюджетно совсем)) список у меня миримум, но то, что пригодилось по опыту))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Привет, девочки. Новеньким особенный привет[emoji1309]
Я уже практически все купила, в том числе и в роддом.
Детских шмоток накупила на год вперёд) Прямо очень жду этого малыша.
Треников у меня нет, есть просто тонус иногда.
Сегодня, к примеру, на меня в метро чуть не села тётя килограммов под 100 -поезд качнуло, так меня с перепугу так затонусило, что до дома скрюченным человечком ехала. Или после секса тоже бывает. Или так просто без причины.
Родить раньше не боюсь, я сильно перехаживаю обычно.
Только слегка беспокоюсь, что по моему сроку пдр 7 окт (знаю, когда зачастие было), а по мес 12.
И если будет кесарево в связи с низкой плацентацией в 39,3 по мес, то я могу раньше сама зарожать. А это грозит отслойкой.
Короче, у страха глаза велики. Че только себе не напридумаешь, лишь бы спокойно не жилось.
А у меня по всем узи получается зачатие раньше, чем овулька( я ее точно ощущаю ). По всем узи у меня 9.10 пдр, по узи второму - 06.10) вот думаю, 8 - идеально)) главное, рубец чтобы не подвел
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Моему все равно - покупаю я или нет. 🤪 поэтому я наслаждаюсь))
Маруся
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
Если это тот, что на Мечникова, то я бы и за)) я живу в нескольких домах оттуда, но было бы это точно)))
Да, мягкая и рыхлая - это могут быть и стремительные роды, надо будет за собой наблюдать)
тебя с твоим анамнезом туда и отправят
в старую только какие-то конкретные патологии, но там совсем у кого все плохо, насколько я поняла
так что не переживай, рд отличный - а еще лучше напиши им в группе, они мгновенно отвечают на все вопросы.
пока что у них проветривание, могут ответить не сразу, а ближе к сентябрю уже можно будет расчитывать на оперативность
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
тебя с твоим анамнезом туда и отправят
в старую только какие-то конкретные патологии, но там совсем у кого все плохо, насколько я поняла
так что не переживай, рд отличный - а еще лучше напиши им в группе, они мгновенно отвечают на все вопросы.
пока что у них проветривание, могут ответить не сразу, а ближе к сентябрю уже можно будет расчитывать на оперативность
поняла, спасибо!!)) там вообще рожать идеально мне)) 200 м от дома))
Маруся
-
Мега-элита
Маруся
-
Наш человек
Я ж тоже туда собираюсь неспеша. И за ₽.
Было бы классно найти повод туда бесплатно попасть. Но чтоб точно
-
 Сообщение от sunset_glow
Девочки привет! Можно к вам? Меня зовут Юля.
ПДР 7 окт, жду девочку, во второй раз)
Живу в Девяткино, наблюдаюсь в Токсовской районной ПК, короче это ужас и жесть. Знала бы, встала где-нибудь в городе на учет. Рожать планирую во Всеволожском РД, но ехать туда далеко и пока не определилась есть ли смысл платно рожать там, или нет. Подумывала над РД на Литовской, там столько же стоят роды с дежурной бригадой, сколько индивидуальные во Всеволожском.
Работаю и планирую работать подольше, вплоть до родов вряд ли, тк ездить далеко.
Беременность протекает вроде нормально, но врачи кучу диагнозов находят без конца. Сейчас вот у почек лоханки расширены, анемия (гемогл 98, фериттин 6), всякое мало набираю веса я уже и в расчет не беру. Надеюсь доходить и родить нормально, ттт.
Привет! присоединяйся!!!
-
 Сообщение от kotik186
Всем привет!
Ну вы и настрочили. А я все ещё в отпуске и ещё 3 недели отдыхать буду. Никаких анализов и врачей, только горсть лекарств по утрам и укол вечером 
Вернусь и сразу же в ЖК за больничным и по врачам.
Даже ещё не думала ничего в роддом собирать. Вот приеду, заключу договор на роды и начну думать о вещах в роддом.
Подгузники со старшим я давно пользуюсь Yokosun. Очень они мне нравятся, не хуже японцев и цена приятная.
Я про такие и не слышала
-
 Сообщение от Нужинка
Всем привет с больничной койки
Может к доктору или полежать дома?.
Вот как раз вернулась)))
Она меня успокоила, сказала все ок, боли могут быть так как малыш активно растет и ничего криминального не увидела.
Померила, взяла кровь, послушали сердце. При прощупывании живот хороший, положение действительно не удобное, она сказала терпеть и больше отдыхать))) Сразу получилось зайти к другому врачу, выписали рецепт на лекарства, завтра все заберу. В следующий раз прием через 2 недели.
Уффф, завтра узи