Страница 1159 из 1311 « Первая 159659105911091149115511561157115811591160116111621163116912091259 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну вот, столько нацитировала за день и все слетело

Второго ребенка я вообще не очень хочу, по многим причинам) Ну и с работой тоже засада, надо что-то делать, а что хочется-непонятно.

Беговел классный! Это какая фирма? Лада тут попробовала сесть, но сиденье было высоковато, не очень получилось поехать. Но хотя б заинтересовалась! Так что точно будем покупать на ДР

И санки срочно надо) А то у Ладусика тут детство в попе заиграло и она наконец полюбила коляски. Аж сама в них залезает! А я как раз хотела их из квартиры увозить)) Так что санки, наверное, тоже пойдут хорошо.

Димасик с говнюшкой повеселил
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну вот, столько нацитировала за день и все слетело

Второго ребенка я вообще не очень хочу, по многим причинам) Ну и с работой тоже засада, надо что-то делать, а что хочется-непонятно.

Беговел классный! Это какая фирма? Лада тут попробовала сесть, но сиденье было высоковато, не очень получилось поехать. Но хотя б заинтересовалась! Так что точно будем покупать на ДР

И санки срочно надо) А то у Ладусика тут детство в попе заиграло и она наконец полюбила коляски. Аж сама в них залезает! А я как раз хотела их из квартиры увозить)) Так что санки, наверное, тоже пойдут хорошо.

Димасик с говнюшкой повеселил
    Так это декатлоновский.
    Тут к зиме многие коляски опять полюбили Владислав в их числе

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

всем привет!
    приехал вчера мой суженный с Т 39,5..."развлекалась" я вчера до 4 часов утра, сбивая ему Т...сегодня видимо так хорошо, что завтра собрался на работу

про санки...я купила в дм....как у Оли полосатика, только синие...у них есть 2 маленьких колесика-советую все же с колесиками покупать,т.к. перейти дорогу, ну или по пути дорога вычищена до асфальта-можно не снимая ребенка пройти спокойно, чуть наклонив санки ...

колесики снизу(в вотоня видела такие) - меня очень смутили-там металлические 4 колесика...как лепешечки...я побоялась, что по ноге вдруг кому-нить проеду или дети заиграются-травмоопасно все же....

Оля, Михайловна....а сколько см ног не хватает Владиславу, чтоб сесть на беговел?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так это декатлоновский.
    мы с них и не слезали-мы засыпаем днем только на коляске...сегодня спецом пошли на санках-мне надо было выдержать Лёника без дневного сна, а то он меня вчера решил взбодрить до 3 ночи...папика ж мне мало было...

Оля, а как ты сына ласково называешь? Или к нему ты только "Владислав" обращаешься?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так это декатлоновский.
    Вы хоть опять) Лада наконец-то! Никогда в них нормально не сидела! Мну очень рад! Я как раз хотела возобновить многокилометровые забеги по парку, а то после праздников я преодолела психологически важную отметку в 60кг Хотя бы 5 км через день-и то радость будет!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Всех с наступающим кстати! )))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Привет!!! С Новым годом!!!! Мы вернулись)))
    Вот вас читать, или нет смысла -все все равно не осилю.

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Просто для начала надо на работу выйти и все! Там уже не ТК страшно всё же. Ну какой-то тыл себе можно создать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я тоже слушаю, что на работе творится, как в системе, так и в конкретном учреждении и в шок погружаюсь -что делать. А потом плюнула и угомонилась. Выйду с октября и буду разбираться т думать по обстоятельствам.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ниче... мы вообще в комнате жили когда Ваня на подходе был...
    Зато как только переедем планирую их сразу всех в свою комнату поселить

Ваньку от бутылочки отучила так всю ночь стал спать )) вот уже третью ночь спим ))))) тьфу-тьфу-тьфу)))
    Как отучила? Боря тут числа с 3стал опять каждые 2-3часа просыпаться. Да прививка, + эта погода, но я опять на автопилота. А он не просто просит -требует, или бежит на кухню и показывает на смесь...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    всем привет!
    приехал вчера мой суженный с Т 39,5..."развлекалась" я вчера до 4 часов утра, сбивая ему Т...сегодня видимо так хорошо, что завтра собрался на работу

про санки...я купила в дм....как у Оли полосатика, только синие...у них есть 2 маленьких колесика-советую все же с колесиками покупать,т.к. перейти дорогу, ну или по пути дорога вычищена до асфальта-можно не снимая ребенка пройти спокойно, чуть наклонив санки ...

колесики снизу(в вотоня видела такие) - меня очень смутили-там металлические 4 колесика...как лепешечки...я побоялась, что по ноге вдруг кому-нить проеду или дети заиграются-травмоопасно все же....

Оля, Михайловна....а сколько см ног не хватает Владиславу, чтоб сесть на беговел?
    Ты знаешь, фото то старое, от 1го января. Сегодня уже сидел на сиденье и ноги на полу, но согнуты совсем чуть-чуть.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мы с них и не слезали-мы засыпаем днем только на коляске...сегодня спецом пошли на санках-мне надо было выдержать Лёника без дневного сна, а то он меня вчера решил взбодрить до 3 ночи...папика ж мне мало было...

Оля, а как ты сына ласково называешь? Или к нему ты только "Владислав" обращаешься?
    Да, только Владислав. Не знаю почему. Когда выбрали это имя, то думала Владик прикольно. А сейчас нет. Его когда Владик называют, я вообще не пониманию о ком речь идет. Так что да, только Владислав.

И этот мальчик Владислав категорически отказывается спать ложиться. А мне надо Гарри Поттера дочитать.

Страница 1159 из 1311 « Первая 159659105911091149115511561157115811591160116111621163116912091259 Последняя »