|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Lfif
Мне МДТ понравился больше по залу. Правда, сидела в партере, а не в ложе. Высокой сцена не показалась, даже при том, что я сидела в 1 ряду.
Мне тоже зал МДТ нравится гораздо больше, чем театра Эстрады Правда, в последнем я после ремонта не была, может, там все сильно изменилось, не знаю.
-
с Луны
После ремонта зал стал гораздо лучше и удобнее
-
Давно я здесь
Сообщение от Lfif
Мне МДТ понравился больше по залу. Правда, сидела в партере, а не в ложе. Высокой сцена не показалась, даже при том, что я сидела в 1 ряду.
по-моему это единственный ряд где ребенок что-то увидит
мы же про детей в этом топе ))
я конечно хожу в МДТ и выкручиваюсь чтобы видеть, но по моему мнению это худший зал в Спб
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
по-моему это единственный ряд где ребенок что-то увидит
мы же про детей в этом топе ))
я конечно хожу в МДТ и выкручиваюсь чтобы видеть, но по моему мнению это худший зал в Спб
в третьем ряду пришлось брать детей на руки.. дошкольников.. но этот топ я тоже читаю)
но я везде беру первый поэтому не удивлена
сам театр очень понравился
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Расскажите про других снежных, на которых вы были, пожалуйста. У нас тут пробел Какие вам понравились?
попробую. разумеется, все ИМХО имховское )) что-то из описываемого мы смотрели аж 4 года назад, так что что-то могло и измениться
1. театр буфф. ярко и красочно: красивые люди в красивых костюмах (кажется, от тамошних разбойниц у всех близсидящих пап началось активное слюноотделение)), динамичное действие, много музыки, хорошая постановка танцев, много неплохого вокала. в текстах песен ( для тех, кто их слушает) говорится, что дружба - это хорошо, и она растопит самое холодное сердце и т.д. наверное, самый праздничный вариант, на мой взгляд - для 6-8 лет.
2. Молодежка. посерьезнее и подольше ) помню, что мне он показался довольно "основательным" и "добротным" . не могу сказать, что для меня это был "вау-вариант"... кажется, сразу после просмотра я писала, что особого восторга нет. но вот интересно : сейчас, спустя пару лет некоторые моменты до сих пор всплывают в моей памяти. на мой взгляд, именно этот вариант наиболее сравним с тем, что дает мдт.
3. театр на Неве. тут сказать ничего не могу, сына в тот день сопровождала не я. ребенок впечатлениями делился, но я их уже не очень помню...
4. карлсон-хаус. это новогодний спектакль прошлого года (кажется, в основной репертуар не вошел). мило, легко, по новогоднему. эклектично, но в это же время - довольно продуманно. сын, вспоминая всех увиденных "снежных", первым вспомнил именно его (но мой ребенок - большой поклонник КХ). хотя, кажется, финал там был немного скомкан (по воспоминаниям - не устроил он меня ))
5. мдт. ну, о нем уже писала чуть раньше )) если уж совсем копаться, то понимаю, что, начитавшись отзывов ( в том числе и здесь), что мол, это серьезный философский спектакль 10+, я просто ждала немного другого... так что видимо, тут еще и проблема завышенных ожиданий
своей-своей "снежной королевы", где все было бы моим, от первого до последнего вздоха, я не нашла. у меня ко всем спектаклям были свои замечания (придирки??), но отмечу, что все из того,что видела я, сделано добротно. везде есть свои находки и интересные задумки. везде есть четко понимаемая детьми мораль ). сыну нравилось все варианты ( но я подбирала, учитывая его возраст и особенности восприятия в тот момент).
очень жалею, что не были на "снежной королеве" в Деммини. по отзывам знакомых, чьи дети старше моего десятилетного сына лет на 5-7, там был потрясающий спектакль - очень атмосферный, затягивающий, пронизывающий и берущий за душу... но сначала мой ребенок был слишком мал, потом "королеву" не показывали ( судя по афише, в этом году опять дают, но много ли там осталось от того спектакля, который мне хвалили, я не знаю...
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Давно я здесь
в очередной раз похвалю Снежную королеву в КТС
очень красиво )
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
Ну,например,МДТ гораздо хуже зал...высокая сцена,небольшой подъем...чтобы попасть в левую ложу надо поднять полностью весь первый ряд бельэтажа...соответственно выйти тоже,ну и много еще чего.
ваще вот реально у каждого свое мнение..... мне кажется сцена мдт не высокая..... ребенок как то в Комиссаржевской сидел на 1 ряду партера, так ваще говорит ничего не видела.
с невысоким подъемом соглашусь
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
очень красиво )
что такое ктс
-
с Луны
Сообщение от viksa
что такое ктс
Кукольный театр сказки на моск.пр.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Кукольный театр сказки на моск.пр.
спасибо
Сообщение от Cwetok
очень красиво )
Света, значит ты просто любишь кукольные театры....