Страница 1159 из 2467 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Lfif , на сообщение « Мне МДТ понравился больше по залу.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Мне МДТ понравился больше по залу. Правда, сидела в партере, а не в ложе. Высокой сцена не показалась, даже при том, что я сидела в 1 ряду.
    Мне тоже зал МДТ нравится гораздо больше, чем театра Эстрады Правда, в последнем я после ремонта не была, может, там все сильно изменилось, не знаю.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мне тоже зал МДТ нравится гораздо... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

После ремонта зал стал гораздо лучше и удобнее

3. ответ для Lfif , на сообщение « Мне МДТ понравился больше по залу.... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Мне МДТ понравился больше по залу. Правда, сидела в партере, а не в ложе. Высокой сцена не показалась, даже при том, что я сидела в 1 ряду.
    по-моему это единственный ряд где ребенок что-то увидит
    мы же про детей в этом топе ))
    я конечно хожу в МДТ и выкручиваюсь чтобы видеть, но по моему мнению это худший зал в Спб
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для Cwetok , на сообщение « по-моему это единственный ряд где... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    по-моему это единственный ряд где ребенок что-то увидит
    мы же про детей в этом топе ))
    я конечно хожу в МДТ и выкручиваюсь чтобы видеть, но по моему мнению это худший зал в Спб
    в третьем ряду пришлось брать детей на руки.. дошкольников.. но этот топ я тоже читаю)
    но я везде беру первый поэтому не удивлена
    сам театр очень понравился

5. ответ для shelly* , на сообщение « Расскажите про других снежных, на... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Расскажите про других снежных, на которых вы были, пожалуйста. У нас тут пробел Какие вам понравились?
    попробую. разумеется, все ИМХО имховское )) что-то из описываемого мы смотрели аж 4 года назад, так что что-то могло и измениться
    1. театр буфф. ярко и красочно: красивые люди в красивых костюмах (кажется, от тамошних разбойниц у всех близсидящих пап началось активное слюноотделение)), динамичное действие, много музыки, хорошая постановка танцев, много неплохого вокала. в текстах песен ( для тех, кто их слушает) говорится, что дружба - это хорошо, и она растопит самое холодное сердце и т.д. наверное, самый праздничный вариант, на мой взгляд - для 6-8 лет.
    2. Молодежка. посерьезнее и подольше ) помню, что мне он показался довольно "основательным" и "добротным" . не могу сказать, что для меня это был "вау-вариант"... кажется, сразу после просмотра я писала, что особого восторга нет. но вот интересно : сейчас, спустя пару лет некоторые моменты до сих пор всплывают в моей памяти. на мой взгляд, именно этот вариант наиболее сравним с тем, что дает мдт.
    3. театр на Неве. тут сказать ничего не могу, сына в тот день сопровождала не я. ребенок впечатлениями делился, но я их уже не очень помню...
    4. карлсон-хаус. это новогодний спектакль прошлого года (кажется, в основной репертуар не вошел). мило, легко, по новогоднему. эклектично, но в это же время - довольно продуманно. сын, вспоминая всех увиденных "снежных", первым вспомнил именно его (но мой ребенок - большой поклонник КХ). хотя, кажется, финал там был немного скомкан (по воспоминаниям - не устроил он меня ))
    5. мдт. ну, о нем уже писала чуть раньше )) если уж совсем копаться, то понимаю, что, начитавшись отзывов ( в том числе и здесь), что мол, это серьезный философский спектакль 10+, я просто ждала немного другого... так что видимо, тут еще и проблема завышенных ожиданий

своей-своей "снежной королевы", где все было бы моим, от первого до последнего вздоха, я не нашла. у меня ко всем спектаклям были свои замечания (придирки??), но отмечу, что все из того,что видела я, сделано добротно. везде есть свои находки и интересные задумки. везде есть четко понимаемая детьми мораль ). сыну нравилось все варианты ( но я подбирала, учитывая его возраст и особенности восприятия в тот момент).
    очень жалею, что не были на "снежной королеве" в Деммини. по отзывам знакомых, чьи дети старше моего десятилетного сына лет на 5-7, там был потрясающий спектакль - очень атмосферный, затягивающий, пронизывающий и берущий за душу... но сначала мой ребенок был слишком мал, потом "королеву" не показывали ( судя по афише, в этом году опять дают, но много ли там осталось от того спектакля, который мне хвалили, я не знаю...
    И сменою радостей жизнь хороша!

Давно я здесь Аватар для Cwetok

в очередной раз похвалю Снежную королеву в КТС
    очень красиво )

7. ответ для Marusik , на сообщение « Ну,например,МДТ гораздо хуже... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Ну,например,МДТ гораздо хуже зал...высокая сцена,небольшой подъем...чтобы попасть в левую ложу надо поднять полностью весь первый ряд бельэтажа...соответственно выйти тоже,ну и много еще чего.
    ваще вот реально у каждого свое мнение..... мне кажется сцена мдт не высокая..... ребенок как то в Комиссаржевской сидел на 1 ряду партера, так ваще говорит ничего не видела.

с невысоким подъемом соглашусь

8. ответ для Cwetok , на сообщение « в очередной раз похвалю Снежную... »

очень красиво )
    что такое ктс

9. ответ для viksa , на сообщение « что такое ктс »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    что такое ктс
    Кукольный театр сказки на моск.пр.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Cwetok , на сообщение « в очередной раз похвалю Снежную... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Кукольный театр сказки на моск.пр.
    спасибо

очень красиво )
    Света, значит ты просто любишь кукольные театры....

Страница 1159 из 2467 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »