|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Кто знает где лучше всего сдать анализы на аллергены и сделать царапки? Ваши советы очень пригодятся
1 дгб, Раухуса или как ее правильно...
Крюков нам сказал, что с расширенными желудочками мы в группе риска по головным болям и ЛЕГКОМУ отставанию в речевом развитии, но не более....
-
Активный участник
Про силу воли верно подмечено у меня и штанги,и мячики дома-занимайся не хочу как говорится,вот только мешает мне что-то
-
Элита
 Сообщение от barbaris
1 дгб, Раухуса или как ее правильно...
..
Это же на Авангардной да?
-
Наш человек
Нютик, мне подруга с аллергиком ребенком сказала-сейчас траблы с аллергенами-реактивов каких-то нет-они никак сдать не могут панель.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Это же на Авангардной да?
ага
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Крюков нам сказал, что с расширенными желудочками мы в группе риска по головным болям и ЛЕГКОМУ отставанию в речевом развитии, но не более....
Мой парень, кстати, вообще на голову не жалуется - и метеозависимости нет ТТТ
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Всех деток с датками!!!!
-
Наш человек
Варя, ужас какой... Не могу читать такое, слезы наворачиваются...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Вера, Люба и Соняффка!!! С именинами!!!
Всех с датками!!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
ой, может у меня мигрени и метеозависимость - оттого что желудочки расширены и никто не в курсе? пойти что ль голову свою посветить 
а вообще девочки очень грустно что бывают такие непоправимые ошибки у врачей.................
Вера, вы в люльке гуляет????? мы с июня вроде в прогулке! а теперь гулять выходим после сна - все разглядываем сидим