Страница 11588 из 12135 « Первая 105881108811488115381157811584115851158611587115881158911590115911159211598116381168812088 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

А еще прикиньте напасть....в ковшик, в котором воду кипячу теперь, я позавчера варила глинтвейн и запах его не вымывается и не выкипятить его)))чай со вкусом глинтвейна

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Все наладится, обязательно! ( сказала Марина, которую тоже периодами накрывает )
    Спасибо дорогая
    Оно просто обязано наладиться! Просто обязано😉
    Натали

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Что чайники решили устроить... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Что чайники решили устроить забастовку?)))))
    Мы вот третий год живем, и я чувствую что скоро все точно наладится!))вот муж нашел более менее нормальную работу, а это уже огогого)))я после праздников буду пытаться найти подработку...))
    Вооооот! А жизнь то налаживается
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще прикиньте напасть....в ковшик, в... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

А еще прикиньте напасть....в ковшик, в котором воду кипячу теперь, я позавчера варила глинтвейн и запах его не вымывается и не выкипятить его)))чай со вкусом глинтвейна
    😂😂😂😂😂это не напасть
    Это просто праздник какой-то
    Вечный😉
    Натали

5. ответ для Juliettta , на сообщение « От ГВ ты больше зависишь, чем Женя. Я... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    От ГВ ты больше зависишь, чем Женя.
    Я уверенна, что как только ты сама ТВЕРДО решишь сворачивать, то уже никакие капризы тебя не остановят.
    Главное, не сдаваться и идти до конца!
    Как отучить Таню от ГВ )))

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Раз в месяц по киношкам ?))) и на что ты жалуешься?)))
    А про деньги это да.... Мы в такой опке, что продукты нам сейчас друг покупает ) уже третий день. Кирюше надо микстуру купить от кашля, а не на что (((
    Но мы же знаем, что все это временно )) и на нашей улице разовьется Камаз с пряниками ))

Мужья смешные )) мой тоже вроде как не верит, но иногда уточняет некоторые моменты)) верно ли что-то где-то стоит )))
    Феншуйка говорит, что после перестановки заработать должно в течении 2-3 месяцев

Пусть она нам вебинар устроит )) на тему неунываемости )

Мы с друзьями и родственниками давно договорились, что подарки - только детям ) взрослые и перебьются ))
    А сколько стоит феншуйка?))))

Вот верь не верь, а убрав кактус с полки, тттт пока по мелочам не ссоримся)))))

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Ох девочки тут такую тему подняли вы... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Ох девочки тут такую тему подняли вы вчера, как не сойти с ума)))
    Я вот читаю вас иногда и думаю как я еще не свихнулась,у меня ни отдыха, ни планов на него, ни какой отдушины, из дома выбираюсь только в гости к свекрам или родителям все, с подругами не встречаюсь, да и после родов даже писать мне все перестали, я одна одинешенька(((с мужем дай бог раз в месяц в кино выбираемся, и только в кино, на другое финансов не хватает....ничего заказать в инете себе не могу, ни платьишка ни джинсов, тупо не в бюджет,вот сегодня чайник сломался, а это значит, что воду теперь кипятим в ковшичке.....как как как я так живу???? еще и умудряюсь быть веселой...иногда?))))наверно я все таки свято верю в наше светлое будущее и что это все закончистя....в конце концов не жили же мы так до свадьбы)))))
    :D я так всю жизнь живу и ниче

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    'Вот сейчас ты переедешь'-это далеко не про нас, это случится года через 3 в лучшем случае, сейчас у нас знаешь сколько денег на ремонт?-0,00 руб и когда эта сумма начнет меняться в большую сторону это огромный вопрос. Но при этом после получения квартиры сразу пойдет квартплата+хотим страховку сделать от залива ( что часто случается в новых домах) так что все красиво на словах-ремонт, переезд, а на самом деле все совсем непросто и совсем нескоро, ну ничего, прорвемся, главное чтоб все здоровы были.
    В кино надеюсь за год выберемся
    А почему часто заливают в новых домах?))
    прорвемся конечно! у нас тут портал свой))))))приходи по чаще))))

9. ответ для Juliettta , на сообщение « :D я так всю жизнь живу и ниче »
    Элита Аватар для Kseniasha

Так это ж прекрасно - чай можно не класть 😂😂😂

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂😂это не напасть
    Это просто праздник какой-то
    Вечный😉
    Напасть, потому, что только вкус, а эффЭкта никакого

Страница 11588 из 12135 « Первая 105881108811488115381157811584115851158611587115881158911590115911159211598116381168812088 Последняя »