| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.01.2016, 15:01
Элита
А еще прикиньте напасть....в ковшик, в котором воду кипячу теперь, я позавчера варила глинтвейн и запах его не вымывается и не выкипятить его)))чай со вкусом глинтвейна
-
09.01.2016, 15:01
Активный участник
 Сообщение от _Мари_
Все наладится, обязательно! ( сказала Марина, которую тоже периодами накрывает  )
Спасибо дорогая
Оно просто обязано наладиться! Просто обязано😉
Натали

-
09.01.2016, 15:02
Участник
 Сообщение от nutella1
Что чайники решили устроить забастовку?)))))
Мы вот третий год живем, и я чувствую что скоро все точно наладится!))вот муж нашел более менее нормальную работу, а это уже огогого)))я после праздников буду пытаться найти подработку...))
Вооооот! А жизнь то налаживается
Я Марина, ко мне на ты 
-
09.01.2016, 15:02
Активный участник
 Сообщение от nutella1
А еще прикиньте напасть....в ковшик, в котором воду кипячу теперь, я позавчера варила глинтвейн и запах его не вымывается и не выкипятить его)))чай со вкусом глинтвейна 
😂😂😂😂😂это не напасть
Это просто праздник какой-то
Вечный😉
Натали

-
09.01.2016, 15:03
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
От ГВ ты больше зависишь, чем Женя.
Я уверенна, что как только ты сама ТВЕРДО решишь сворачивать, то уже никакие капризы тебя не остановят.
Главное, не сдаваться и идти до конца!
Как отучить Таню от ГВ )))
-
09.01.2016, 15:04
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Раз в месяц по киношкам ?))) и на что ты жалуешься?)))
А про деньги это да.... Мы в такой опке, что продукты нам сейчас друг покупает ) уже третий день. Кирюше надо микстуру купить от кашля, а не на что (((
Но мы же знаем, что все это временно )) и на нашей улице разовьется Камаз с пряниками ))
Мужья смешные )) мой тоже вроде как не верит, но иногда уточняет некоторые моменты)) верно ли что-то где-то стоит )))
Феншуйка говорит, что после перестановки заработать должно в течении 2-3 месяцев
Пусть она нам вебинар устроит )) на тему неунываемости )
Мы с друзьями и родственниками давно договорились, что подарки - только детям ) взрослые и перебьются ))
А сколько стоит феншуйка?))))
Вот верь не верь, а убрав кактус с полки, тттт пока по мелочам не ссоримся)))))
-
09.01.2016, 15:04
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Ох девочки тут такую тему подняли вы вчера, как не сойти с ума)))
Я вот читаю вас иногда и думаю как я еще не свихнулась,у меня ни отдыха, ни планов на него, ни какой отдушины, из дома выбираюсь только в гости к свекрам или родителям все, с подругами не встречаюсь, да и после родов даже писать мне все перестали, я одна одинешенька(((с мужем дай бог раз в месяц в кино выбираемся, и только в кино, на другое финансов не хватает....ничего заказать в инете себе не могу, ни платьишка ни джинсов, тупо не в бюджет,вот сегодня чайник сломался, а это значит, что воду теперь кипятим в ковшичке.....как как как я так живу???? еще и умудряюсь быть веселой...иногда?))))наверно я все таки свято верю в наше светлое будущее и что это все закончистя....в конце концов не жили же мы так до свадьбы)))))
:D я так всю жизнь живу и ниче
-
09.01.2016, 15:06
Элита
 Сообщение от _Мари_
'Вот сейчас ты переедешь'-это далеко не про нас, это случится года через 3 в лучшем случае, сейчас у нас знаешь сколько денег на ремонт?-0,00 руб и когда эта сумма начнет меняться в большую сторону это огромный вопрос. Но при этом после получения квартиры сразу пойдет квартплата+хотим страховку сделать от залива ( что часто случается в новых домах) так что все красиво на словах-ремонт, переезд, а на самом деле все совсем непросто и совсем нескоро, ну ничего, прорвемся, главное чтоб все здоровы были.
В кино надеюсь за год выберемся 
А почему часто заливают в новых домах?))
прорвемся конечно! у нас тут портал свой))))))приходи по чаще))))
-
09.01.2016, 15:07
Элита
 Сообщение от nutella1
Так это ж прекрасно - чай можно не класть 😂😂😂
-
09.01.2016, 15:07
Элита
 Сообщение от Нателлочка
😂😂😂😂😂это не напасть
Это просто праздник какой-то
Вечный😉
Напасть, потому, что только вкус, а эффЭкта никакого