| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.01.2016, 14:54
Элита
 Сообщение от _Мари_
Пф, у нас отдых был 3 года назад и в ближайшие года 3 не планируется, я как-то не особо переживаю, у нас на повестке дня ремонт, переезд, покупка мебели... Какой тут отдых?! А если никто не звонит позвони сама
А за чайником приезжай в гости я тебе отдам, у нас чайник-термос, стоит без дела второй год, мы им пользовались месяц максимум, так что приезжай я тебе вкусный кофе приготовлю и вкусными конфетами накормлю 
А про кино... Нам друзья подарили билеты в кино (действуют весь 2016 год можно сходить на любой сеанс вдвоем) со словами 'вот вам подарок и мы очень надеемся что за год вы найдете время чтоб сходить вдвоем в кино!'
Вот надо будет сходить , а то тоже никуда ни выбирались давно
Если б у нас на повестке были б переезды и прочее я бы не жужжала и в отпуск не хотела)))а тут мы живем в квартире с неоконченным ремонтом и нет денег что б закончить, два года без кухни живем)))я больше всего насвете хочу переезда, если б мне скзаали, что вот сейчас ты переедешь, но за это 10 лет моря тебе не видать, я бы не раздумывая согласилась))))
За чайник спасибо, но муж сказал, будем экономить на электричестве и покупать для газа чайник)))
Вообще какая у нас поддержка тут, пожаловался, тебя и кофе угостят, и конфетками, и чайник найдут и ободрят  
В кино сходите обязательно)))
-
09.01.2016, 14:54
Участник
 Сообщение от Spidi
У нас вчера прорвало трубу горячую в доме и залило электрощитки . Ни воды ни электричества во всем доме. Лифты не работают, света нет.сбежали в пустую квартиру к маме ... Тут тоже дубово! Включили все обогреватели и батареи. Только Кошу завалили... @@@@ нам чтоб скорее просушили щитки и дали электричество!!! Так хочется домой
неслабо. Пусть все скорее сделают @@@@@
Я Марина, ко мне на ты 
-
09.01.2016, 14:55
Элита
 Сообщение от Spidi
У нас вчера прорвало трубу горячую в доме и залило электрощитки . Ни воды ни электричества во всем доме. Лифты не работают, света нет.сбежали в пустую квартиру к маме ... Тут тоже дубово! Включили все обогреватели и батареи. Только Кошу завалили... @@@@ нам чтоб скорее просушили щитки и дали электричество!!! Так хочется домой
Вот где жесть!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б скорее домой вернулись
-
09.01.2016, 14:56
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Нервничаю из-за ГВ( разорваться не могу; и бросать жалко и под надоело уже кормить; я ему во время болезни давала и днем грудь, надо было чтобы он пил; так теперь его заново отучаю( а он нервничает, психует, капризничает
а еще прям какой-то знак, как только я собираюсь сворачивать ГВ Женя заболевает
я ведь собиралась на Новогодних праздниках заканчивать, а он заболел
Ксюша, понимаю, что пройдет, но очередь раздражает(
От ГВ ты больше зависишь, чем Женя.
Я уверенна, что как только ты сама ТВЕРДО решишь сворачивать, то уже никакие капризы тебя не остановят.
Главное, не сдаваться и идти до конца!
-
09.01.2016, 14:57
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Поздравишка мчит к мальчишкам!
🎉🌺🎉🎈🎉🌻🎉🎁🎉🎂🎉Поздравляем с Двухгодовасием!!!!🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌻🎉🌺🎉
🌷Маму Аню🌷 и 👑сыночка Ярика👑 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем им большого веселья и крутого праздника! Пусть будут новые игрушки, море гостей и веселых игр! Очаровательных фоток и видео съемок, сделанных талантливой мамой! Мира, добра и счастья вашей замечательной семье!!!🎉🌷🎉🌻🎉🎂🎉🎈🎉🌺🎉🎁🎉💝🎉🌸🎉💐🎉🌹🎉💝🎉👑🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🌺🎉🌷🎉🎂🎉
🌻Маму Марианну (Маришка-Мышка)🌻 и 🎩сына Егора🎩 поздравляем с Важным Днем! Пусть он будет солнечным и не сильно морозным! Пусть будет много радости и смеха, веселых поздравлений и приятных подарков! Заходите к нам на огонек! Не забывайте! Рассказывайте о своей жизни!🎉💝🎉🌸🎉💐🎉🌻🎉😘🎉🎂🎉🌷🎉🎈🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉💐🎉
Поздравляем!!!!
-
09.01.2016, 14:58
Участник
 Сообщение от chelmi
2500 час. Я не парилась с фотографом-был местный из студии. Посмотрим на результат потом. То,что я выложила-исходники.
На выходе за эти деньги 25 отредактированных фото, 10 из них с более детальной ретушью и напечатаны будут 15*21.
Я выбирала,чтоб недорого,незаморочно и главное-где-то рядом в Купчино. Мужа дальше не вытянуть сейчас,он на работе )))
Мы опоздали минут на 15-20.. Так что сами виноваты-все в суматохе( я как всегда проснулась рано,но пока всех поднимешь-разбудишь и напинаешь,чтоб быстрее собирались-время и проходит(((но вроде успели и слава богу...
Дай ссыль, может и я созрею.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
09.01.2016, 14:59
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
это хорошо что вам хоть куда свалить можно..
а так чтоб быстрее все наладили. как ни крути при такой температуре есть какие-то нормы, по которым больше чем определенное время без тепла и воды держать не могут...
@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Если б у нас на повестке были б переезды и прочее я бы не жужжала и в отпуск не хотела)))а тут мы живем в квартире с неоконченным ремонтом и нет денег что б закончить, два года без кухни живем)))я больше всего насвете хочу переезда, если б мне скзаали, что вот сейчас ты переедешь, но за это 10 лет моря тебе не видать, я бы не раздумывая согласилась))))
За чайник спасибо, но муж сказал, будем экономить на электричестве и покупать для газа чайник)))
Вообще какая у нас поддержка тут, пожаловался, тебя и кофе угостят, и конфетками, и чайник найдут и ободрят  
В кино сходите обязательно)))
'Вот сейчас ты переедешь'-это далеко не про нас, это случится года через 3 в лучшем случае, сейчас у нас знаешь сколько денег на ремонт?-0,00 руб и когда эта сумма начнет меняться в большую сторону это огромный вопрос. Но при этом после получения квартиры сразу пойдет квартплата+хотим страховку сделать от залива ( что часто случается в новых домах) так что все красиво на словах-ремонт, переезд, а на самом деле все совсем непросто и совсем нескоро, ну ничего, прорвемся, главное чтоб все здоровы были.
В кино надеюсь за год выберемся
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Наташа! Дружеские обнимашки!
Ты просто большая молодец, что не падаешь духом!
Конечно, безусловно, все будет хорошо!! И даже лучше чем хорошо
Пысы: как я тебя понимаю. Сама живу в такой глубокой опе вот уже пятый месяц! Отдых- что это такое?! Куда-то без ребенка?! А разве такое бывает.
В магазин строго со списком, а вообще лучше всего порыть запасы дома!
Из поларков на ближайшие праздники- нихренашечка! А что, ничего так! Главное - стабильная!
И да, мы уже четвертый день кипятим чай в ковшике😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Иногда на меня такое накатывает, что я даже говорить не буду!
И я верю и молюсь что будет лучше! Жить так теперь всю жизнь я не хочу!
Что чайники решили устроить забастовку?)))))
Мы вот третий год живем, и я чувствую что скоро все точно наладится!))вот муж нашел более менее нормальную работу, а это уже огогого)))я после праздников буду пытаться найти подработку...))
-
09.01.2016, 15:00
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ох девочки тут такую тему подняли вы вчера, как не сойти с ума)))
Я вот читаю вас иногда и думаю как я еще не свихнулась,у меня ни отдыха, ни планов на него, ни какой отдушины, из дома выбираюсь только в гости к свекрам или родителям все, с подругами не встречаюсь, да и после родов даже писать мне все перестали, я одна одинешенька(((с мужем дай бог раз в месяц в кино выбираемся, и только в кино, на другое финансов не хватает....ничего заказать в инете себе не могу, ни платьишка ни джинсов, тупо не в бюджет,вот сегодня чайник сломался, а это значит, что воду теперь кипятим в ковшичке.....как как как я так живу???? еще и умудряюсь быть веселой...иногда?))))наверно я все таки свято верю в наше светлое будущее и что это все закончистя....в конце концов не жили же мы так до свадьбы)))))
Раз в месяц по киношкам ?))) и на что ты жалуешься?)))
А про деньги это да.... Мы в такой опке, что продукты нам сейчас друг покупает ) уже третий день. Кирюше надо микстуру купить от кашля, а не на что (((
Но мы же знаем, что все это временно )) и на нашей улице разовьется Камаз с пряниками ))
 Сообщение от nutella1
А еще тема в феншуем меня немного подотпустила,я так прям занялась ей, а потом от непонимания перегорела)))но завела при этом мужа, и что вы думаете?! он вчера диван переставил в зону любви и спим мы теперь там)))))))
Еще спрашивал,сколько стоит девушка которая придет и расскажет про феншуй))))конечно нафиг нам чайник 
Мужья смешные )) мой тоже вроде как не верит, но иногда уточняет некоторые моменты)) верно ли что-то где-то стоит )))
Феншуйка говорит, что после перестановки заработать должно в течении 2-3 месяцев
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой девочки) я посмотрела на свою многодетную сестру, как она крутится там одна, без продыху, и при этом не ноет вообще и счастлива кажется)) да, устает, но не ноет, а продолжает крутиться! Отпуск? Кино вдвоем? Что это вообще? Она ни дня без детей не провела уже семь лет!
Так что все быстро сопли намотали на кулак и радуемся всему, что имеем) ну и мечтаем дальше об отдыхе)))
Пусть она нам вебинар устроит )) на тему неунываемости )
 Сообщение от Муррр
У нас три года назад сломался чайник и мы купили газовый. Я теперь даже не хочу электро. Не хочу стол захламлять ставить уже некуда 😄
А вообще у меня этот год крышу уже просто сносит от безденежья. И денег в принципе и не так мало. Но мы не можем. Вот на д.р. сестры скидываются на подарок маме на айфон и он тоже. А меня бесит. Его родителям мы будем дарить айфоны и костюмы из массимо дьюти а на своих я кроить должна?? Я психую и спускаю не меньше чем он на д.р. родственников. И замкнутый круг короче. А днюхи каждый месяц почти. В феврале четыре д.р. в марте 2. На одном из них я проставляюсь. В апреле у мужа в мае у мамы. в июне у сестры мужа. в июле у племянника. в августе у свекра. В окт я проставляюсь и д.р. племянника в ноябре др сестры мужа опять. В декабре 5 днюх из них две я проставляю и н.г.
Ппц
Мы с друзьями и родственниками давно договорились, что подарки - только детям ) взрослые и перебьются ))