| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.01.2016, 14:16
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты походи по соседям, может кому убраться надо, заодно и подзаработаешь😂
 Сообщение от Важная птичка
кстати))) отличная идея)))
Неее чужие квартиры я не люблю убирать)))))
-
09.01.2016, 14:17
Элита
 Сообщение от chelmi
Я в ашане за 500 или 600р купила со свистком,большооой. Пока работает )
Запомнила))))
-
09.01.2016, 14:24
Элита
 Сообщение от nutella1
Ох девочки тут такую тему подняли вы вчера, как не сойти с ума)))
Я вот читаю вас иногда и думаю как я еще не свихнулась,у меня ни отдыха, ни планов на него, ни какой отдушины, из дома выбираюсь только в гости к свекрам или родителям все, с подругами не встречаюсь, да и после родов даже писать мне все перестали, я одна одинешенька(((с мужем дай бог раз в месяц в кино выбираемся, и только в кино, на другое финансов не хватает....ничего заказать в инете себе не могу, ни платьишка ни джинсов, тупо не в бюджет,вот сегодня чайник сломался, а это значит, что воду теперь кипятим в ковшичке.....как как как я так живу???? еще и умудряюсь быть веселой...иногда?))))наверно я все таки свято верю в наше светлое будущее и что это все закончистя....в конце концов не жили же мы так до свадьбы)))))
Кхе....кино? Что это? Мы вообще тут вдвоем с мужем. Катю никому не оставить)) вот единственный раз мы ездили в икею, Катя была в садике...ффсе))) остальное время вместе.
-
09.01.2016, 14:26
Участник
 Сообщение от nutella1
Я вот читаю вас иногда и думаю как я еще не свихнулась,у меня ни отдыха, ни планов на него, ни какой отдушины, из дома выбираюсь только в гости к свекрам или родителям все, с подругами не встречаюсь, да и после родов даже писать мне все перестали, я одна одинешенька(((с мужем дай бог раз в месяц в кино выбираемся, и только в кино, на другое финансов не хватает....ничего заказать в инете себе не могу, ни платьишка ни джинсов, тупо не в бюджет,вот сегодня чайник сломался, а это значит, что воду теперь кипятим в ковшичке.....как как как я так живу???? еще и умудряюсь быть веселой...иногда?))))наверно я все таки свято верю в наше светлое будущее и что это все закончистя....в конце концов не жили же мы так до свадьбы)))))
Пф, у нас отдых был 3 года назад и в ближайшие года 3 не планируется, я как-то не особо переживаю, у нас на повестке дня ремонт, переезд, покупка мебели... Какой тут отдых?! А если никто не звонит позвони сама
А за чайником приезжай в гости я тебе отдам, у нас чайник-термос, стоит без дела второй год, мы им пользовались месяц максимум, так что приезжай я тебе вкусный кофе приготовлю и вкусными конфетами накормлю 
А про кино... Нам друзья подарили билеты в кино (действуют весь 2016 год можно сходить на любой сеанс вдвоем) со словами 'вот вам подарок и мы очень надеемся что за год вы найдете время чтоб сходить вдвоем в кино!'
Вот надо будет сходить , а то тоже никуда ни выбирались давно
Я Марина, ко мне на ты 
-
09.01.2016, 14:35
Хранитель
У нас вчера прорвало трубу горячую в доме и залило электрощитки . Ни воды ни электричества во всем доме. Лифты не работают, света нет.сбежали в пустую квартиру к маме ... Тут тоже дубово! Включили все обогреватели и батареи. Только Кошу завалили... @@@@ нам чтоб скорее просушили щитки и дали электричество!!! Так хочется домой
-
09.01.2016, 14:40
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Наташа! Дружеские обнимашки!
Ты просто большая молодец, что не падаешь духом!
Конечно, безусловно, все будет хорошо!! И даже лучше чем хорошо
Пысы: как я тебя понимаю. Сама живу в такой глубокой опе вот уже пятый месяц! Отдых- что это такое?! Куда-то без ребенка?! А разве такое бывает.
В магазин строго со списком, а вообще лучше всего порыть запасы дома!
Из поларков на ближайшие праздники- нихренашечка! А что, ничего так! Главное - стабильная!
И да, мы уже четвертый день кипятим чай в ковшике😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Иногда на меня такое накатывает, что я даже говорить не буду!
И я верю и молюсь что будет лучше! Жить так теперь всю жизнь я не хочу!
Натали

-
09.01.2016, 14:47
Активный участник
 Сообщение от Spidi
У нас вчера прорвало трубу горячую в доме и залило электрощитки . Ни воды ни электричества во всем доме. Лифты не работают, света нет.сбежали в пустую квартиру к маме ... Тут тоже дубово! Включили все обогреватели и батареи. Только Кошу завалили... @@@@ нам чтоб скорее просушили щитки и дали электричество!!! Так хочется домой
Ловите✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Да уж, очень вовремя такие проблемы
Натали

-
09.01.2016, 14:48
Элита
 Сообщение от bonito
Кхе....кино? Что это? Мы вообще тут вдвоем с мужем. Катю никому не оставить)) вот единственный раз мы ездили в икею, Катя была в садике...ффсе))) остальное время вместе.
Ну тут да, нам полегче есть бабушки, но работающие))))
-
09.01.2016, 14:53
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ооо
Вам✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
09.01.2016, 14:53
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Наташа! Дружеские обнимашки!
Ты просто большая молодец, что не падаешь духом!
Конечно, безусловно, все будет хорошо!! И даже лучше чем хорошо
Пысы: как я тебя понимаю. Сама живу в такой глубокой опе вот уже пятый месяц! Отдых- что это такое?! Куда-то без ребенка?! А разве такое бывает.
В магазин строго со списком, а вообще лучше всего порыть запасы дома!
Из поларков на ближайшие праздники- нихренашечка! А что, ничего так! Главное - стабильная!
И да, мы уже четвертый день кипятим чай в ковшике😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Иногда на меня такое накатывает, что я даже говорить не буду!
И я верю и молюсь что будет лучше! Жить так теперь всю жизнь я не хочу!
Все наладится, обязательно! ( сказала Марина, которую тоже периодами накрывает )
Я Марина, ко мне на ты