|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Тут тоже очень важно не перегнуть. Сравнивать конечно нельзя, но у старшего в классе был парень с сахарным диабетом, знаете как лихо он в 7 лет крутил матерью, имитируя падение сахара в крови и приступы[emoji85] учительница, когда первый раз увидела, была в шоке, но очень быстро научилась отличать, а вот мать не могла.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Вот и я этого боюсь.надо мне научится не реагировать на эти истерики,точнее спокойно ему говорить,чтобы показал,что хочет и успокоился
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Слава такой энергичный! Тебе бы бабушку на каждый день раздобыть в помощь. Или в ясли отправить, мне кажется, ему бы нравилось ходить. Вобщем сил тебе побольше! Подрастёт совсем скоро и будет не хватать тебе этих хлопот.
А как зубы чистить дается?
Вообще, у кого как с чистой зубов? У меня щётку выхватывает (используем сразу две, ему и мне), грызёт щётку, пасту слизывает, одно название - чистим зубы...
Какая шустрая!
Мой точно не со зла так кидает. Ему кажется, что все вещи сами сабою на места возвращаются
Тоже присоединюсь! Давайте решайте, любое решение будет правильным!
А у меня нет. Если тихо в соседней комнате, значит с книжкой или наклейками сидит, я и не захожу, чтобы не мешать.
У нас если тишина,значит добрался до ноутбука и жмет на кнопки)или взял сковородку и пошел готовить.обычно все игрушки свои там жарит.причем так интересно за этим наблюдать,все так реалистично делает,переворачивает,ложкой мешает,пробует.все за папой повторяет один в один
Я Наташа)
-
Мега-элита
Вообще, у кого как с чистой зубов? У меня щётку выхватывает (используем сразу две, ему и мне), грызёт щётку, пасту слизывает, одно название - чистим зубы...
Алёша долго не давал чистить зубы, так что начали мы с ним это занятие относительно недавно. Открывает рот, я ему по-быстрому чищу, так как долго он рот открытым не держит. Пасту не выдавливаю, скорее смазываю щётку.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
У нас если тишина,значит добрался до ноутбука и жмет на кнопки)или взял сковородку и пошел готовить.обычно все игрушки свои там жарит.причем так интересно за этим наблюдать,все так реалистично делает,переворачивает,ложкой мешает,пробует.все за папой повторяет один в один
Как интересно! Видео есть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Алёша долго не давал чистить зубы, так что начали мы с ним это занятие относительно недавно. Открывает рот, я ему по-быстрому чищу, так как долго он рот открытым не держит. Пасту не выдавливаю, скорее смазываю щётку.
Я попробовала почистить зубы специальной насадкой на палец, но Лев меня так укусил сильно! Я переживаю, что налёт от еды не счищаю... Очень за зубы переживаю...
-
Наш человек
Как интересно! Видео есть?
Да есть только не очень удачные.попробую заснять весь процесс и покажу)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Я что-то не могу в последние дни со Славой, то ли я устала то ли он превращается в маленького сатану. Вот началось утро, умываться и менять подгуз мы не хотим, устроили истерику по этому поводу. Завтрак - лазал с растущего стула на детский, не мог определиться, где он хочет завтракать. Тарелка на присоске, надо обязательно оторвать от стола. Перевернул кашу, я поругала, начал орать и ничего не стал есть. Ещё возмущался, что мы пошли на кухню, а я в гостиной выключила свет. Пошел включил плюс постоял поорал. Ещё нет 10, а меня колотит. Вчера вечером плакала, сказала мужу, что второго ребенка я не выдержу. Хватит с меня.
У меня старшая такая была и мелкий такой же! А вот средняя прям лапуля и ангелок в раннем возрасте)))
-
Наш человек
Я попробовала почистить зубы специальной насадкой на палец, но Лев меня так укусил сильно! Я переживаю, что налёт от еды не счищаю... Очень за зубы переживаю...
Качество зубов все же зависит от генетики
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Надя, тоже хочу этого пожелать. ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо, обсуждаем... категоричности у него нет, но он понимает всю ответственность за нас и не уверен в своих силах( Всё убеждает меня сделать аборт, хотя слово это вообще не употребляет, вижу по нему, что он сам не уверен в своём решении, ибо обычно он начинает злиться и психовать если с ним не согласны. В какой-то момент даже полезла на ражон и сказала: " если скажешь идти на аборт, я его конечно сделаю, я не хочу опять остаться одна" , сказал, что я ерунду несу....
К врачу записалась аж на 3 февраля. Думаю там и будет окончательный разговор, а пока пауза.
-
Мега-элита
Слава такой энергичный! Тебе бы бабушку на каждый день раздобыть в помощь. Или в ясли отправить, мне кажется, ему бы нравилось ходить. Вобщем сил тебе побольше! Подрастёт совсем скоро и будет не хватать тебе этих хлопот.
А как зубы чистить дается?
Какая шустрая!
Мой точно не со зла так кидает. Ему кажется, что все вещи сами сабою на места возвращаются
Тоже присоединюсь! Давайте решайте, любое решение будет правильным!
А у меня нет. Если тихо в соседней комнате, значит с книжкой или наклейками сидит, я и не захожу, чтобы не мешать.
С чисткой вообще беда( Никак(