Страница 1158 из 1260 « Первая 158658105811081148115411551156115711581159116011611162116812081258 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Львина , на сообщение « Урааа, наконец то наш зубик первый... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Урааа, наконец то наш зубик первый вылез ))) мы последние,или есть ещё беззубики?

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    С первым зубиком!!!

2. ответ для Tolo , на сообщение « Буду цинична и кратка - меняй невролога. »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Буду цинична и кратка - меняй невролога.
    Так в том то и дело мы платно ходили,врача этого ни один человек посоветовал. Муж один ходил,я приболела (

Всем спасибо за поздравление [emoji253]

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю! 👍😁

Вчера была очень сильная магнитная буря. Вот деток и колбасит. Мой сегодня орал как резаный поросенок. Реально такой визг стоял. Пюре ему не такое, в комнате сидеть скучно, на руках выворачивался. Как я день пережила?
    вот оно в чём дело...А я думала, что у нас зубы движутся или живот болит..-же орали весь вечер. И песни жалобные пели..
    Мой тут толком сидеть не научился, но тоже встаем качаемся как лист на ветру...

4. ответ для Львина , на сообщение « Так в том то и дело мы платно... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело мы платно ходили,врача этого ни один человек посоветовал. Муж один ходил,я приболела (

Всем спасибо за поздравление [emoji253]

Даже если верить в гомеопатию - вибцркол это от проявлений орви. Зачем его выписывает невролог?
    Глицин доказано - в тех дозах, что продают в аптеках - неработающих.
    Его используют при шизофрении, и то не как препарат 1 линии и в дозах в 100 раз больших, чем 1 таблетка за раз...
    Обувь - без комментариев...
    А я Марина

5. ответ для Tolo , на сообщение « Даже если верить в гомеопатию -... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Даже если верить в гомеопатию - вибцркол это от проявлений орви. Зачем его выписывает невролог?
    Глицин доказано - в тех дозах, что продают в аптеках - неработающих.
    Его используют при шизофрении, и то не как препарат 1 линии и в дозах в 100 раз больших, чем 1 таблетка за раз...
    Обувь - без комментариев...
    Глицин не даю,обувь не буду покупать. Свечи в анатации написано,что при прорезывание зубиков

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Папа сегодня пестил нашего жаворонка утром: "Ну, если увидишь в какахах что-нибудь странное, то это может быть кусок книжки." 🤣🤣🤣

7. ответ для Bertie , на сообщение « Папа сегодня пестил нашего жаворонка... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Папа сегодня пестил нашего жаворонка утром: "Ну, если увидишь в какахах что-нибудь странное, то это может быть кусок книжки." 🤣🤣🤣
    😂
    Мы вчера в рестике салфетки «читали». Сегодня в памперсе куски чтива обнаружила))
    Женя

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    ))Как же ей запретить так делать?

И вам с дочкой терпения и удачи на финишной прямой! Возвращаясь к поступлению в вузы: у дочки в классе только два человека на бюджет попали, остальные все платно пошли учиться. Это "жопа-жопа", как сказал мой муж. 😬
    Ты знаешь, я свою заставила открыть сайт спбгу и посмотреть проходной бал на иняз... Рассказала про Герцена, про медали и тд.... Вроде подйствовал, что все не просто. Но морально мы готовы на платное. Хотя наш 11 класс наоборот пости все прошли на бюджет. Но технари в основном, хотя вузы тоже не самые последние.
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Не поняла, Наташ. Для дурочки можно "по слогам"? То есть, если в коляске приподнята спинка, то из этого положения присаживатся нельзя?
    Она говорит, что если ребёнок из положения лёжа, полулежа пытается сесть, выиягивая шею и тянет руки(я думаю у всех так), то надо это пресекать. А в течение часа до 3/5 раз минуты на 3 делать вертикальную спинку. Ну и рекомендовала высаживать ребёнка, чтобы он учился держать равновесие, на кровать, диван тоже минут на 3-5

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Оля, вас с зубиком!!!! Пусть зубки вас только радуют)
    Вибуркол мы прошли курс 5 дней недели 2 назад, когда горло было чуть красное и для зубчиков. Но по мне нам ни о чем было. Нам от зубов тогда дантинорм бэби зашёл, результат был прямо на глазах за минуты

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Оля, вас с зубиком!!!! Пусть зубки вас... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Оля, вас с зубиком!!!! Пусть зубки вас только радуют)
    Спасибо )
    А как за такими зубками ухаживать?

Страница 1158 из 1260 « Первая 158658105811081148115411551156115711581159116011611162116812081258 Последняя »