| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Урааа, наконец то наш зубик первый вылез ))) мы последние,или есть ещё беззубики?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
С первым зубиком!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Буду цинична и кратка - меняй невролога.
Так в том то и дело мы платно ходили,врача этого ни один человек посоветовал. Муж один ходил,я приболела (
Всем спасибо за поздравление [emoji253]
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Оля, поздравляю! 👍😁
Вчера была очень сильная магнитная буря. Вот деток и колбасит. Мой сегодня орал как резаный поросенок. Реально такой визг стоял. Пюре ему не такое, в комнате сидеть скучно, на руках выворачивался. Как я день пережила?
вот оно в чём дело...А я думала, что у нас зубы движутся или живот болит..-же орали весь вечер. И песни жалобные пели..
Мой тут толком сидеть не научился, но тоже встаем качаемся как лист на ветру...
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Так в том то и дело мы платно ходили,врача этого ни один человек посоветовал. Муж один ходил,я приболела (
Всем спасибо за поздравление [emoji253]
Даже если верить в гомеопатию - вибцркол это от проявлений орви. Зачем его выписывает невролог?
Глицин доказано - в тех дозах, что продают в аптеках - неработающих.
Его используют при шизофрении, и то не как препарат 1 линии и в дозах в 100 раз больших, чем 1 таблетка за раз...
Обувь - без комментариев...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Даже если верить в гомеопатию - вибцркол это от проявлений орви. Зачем его выписывает невролог?
Глицин доказано - в тех дозах, что продают в аптеках - неработающих.
Его используют при шизофрении, и то не как препарат 1 линии и в дозах в 100 раз больших, чем 1 таблетка за раз...
Обувь - без комментариев...
Глицин не даю,обувь не буду покупать. Свечи в анатации написано,что при прорезывание зубиков
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
Папа сегодня пестил нашего жаворонка утром: "Ну, если увидишь в какахах что-нибудь странное, то это может быть кусок книжки." 🤣🤣🤣
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Папа сегодня пестил нашего жаворонка утром: "Ну, если увидишь в какахах что-нибудь странное, то это может быть кусок книжки." 🤣🤣🤣
😂
Мы вчера в рестике салфетки «читали». Сегодня в памперсе куски чтива обнаружила))
Женя 
-
 Сообщение от Лоза
))Как же ей запретить так делать?
И вам с дочкой терпения и удачи на финишной прямой! Возвращаясь к поступлению в вузы: у дочки в классе только два человека на бюджет попали, остальные все платно пошли учиться. Это "жопа-жопа", как сказал мой муж. 😬
Ты знаешь, я свою заставила открыть сайт спбгу и посмотреть проходной бал на иняз... Рассказала про Герцена, про медали и тд.... Вроде подйствовал, что все не просто. Но морально мы готовы на платное. Хотя наш 11 класс наоборот пости все прошли на бюджет. Но технари в основном, хотя вузы тоже не самые последние.
 Сообщение от ХМЛеся
Не поняла, Наташ. Для дурочки можно "по слогам"? То есть, если в коляске приподнята спинка, то из этого положения присаживатся нельзя?
Она говорит, что если ребёнок из положения лёжа, полулежа пытается сесть, выиягивая шею и тянет руки(я думаю у всех так), то надо это пресекать. А в течение часа до 3/5 раз минуты на 3 делать вертикальную спинку. Ну и рекомендовала высаживать ребёнка, чтобы он учился держать равновесие, на кровать, диван тоже минут на 3-5
-
Оля, вас с зубиком!!!! Пусть зубки вас только радуют)
Вибуркол мы прошли курс 5 дней недели 2 назад, когда горло было чуть красное и для зубчиков. Но по мне нам ни о чем было. Нам от зубов тогда дантинорм бэби зашёл, результат был прямо на глазах за минуты
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Оля, вас с зубиком!!!! Пусть зубки вас только радуют)
Спасибо )
А как за такими зубками ухаживать?