| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Лоза
)) Где то беззаботное младенчество, когда они лежали кулечками и максимум час могли таращить глаза?
Это точно!!! Теперь у Арины начиная с 7 утра цель - скорее доползти до опоры, встать и качаться, приседать, вставать, тянуться за игрухами и т.п... [emoji2962]
Как я это вижу - Арина ищет очередной способ убиться головой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Это точно!!! Теперь у Арины начиная с 7 утра цель - скорее доползти до опоры, встать и качаться, приседать, вставать, тянуться за игрухами и т.п... [emoji2962]
Как я это вижу - Арина ищет очередной способ убиться головой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ахаха))) в точку подмечено!
-
Ветеран
А мы первый раз сегодня не спали 5 с половиной часов 😵🤯 на груди не засыпает, пришла бабушка с работы и укачала чудом каким-то 🙈
-
Мега-элита
Урааа, наконец то наш зубик первый вылез ))) мы последние,или есть ещё беззубики?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
А мы первый раз сегодня не спали 5 с половиной часов [emoji43][emoji2962] на груди не засыпает, пришла бабушка с работы и укачала чудом каким-то [emoji85]
У меня за 6 часов 10 минут поспал ребзь [emoji2957]
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Львина
Урааа, наконец то наш зубик первый вылез ))) мы последние,или есть ещё беззубики?
Поздравляю с первозубием!
-
Мега-элита
Оля, поздравляю! 👍😁
Вчера была очень сильная магнитная буря. Вот деток и колбасит. Мой сегодня орал как резаный поросенок. Реально такой визг стоял. Пюре ему не такое, в комнате сидеть скучно, на руках выворачивался. Как я день пережила?
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
А кто нибудь пользовался свечам. Вубиркол? Нам сегодня невролог прописал. А ещё глицин,но его давать не буду. Ещё не понятно зачем нам прописали орт обувь на 1-2 часа в день,мы даже ещё не ползаем.
Буду цинична и кратка - меняй невролога.
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Оба беззубые мои, но у нас ген поздних зубов😂😂😂