|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Марина, у меня хорошая фантазия
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, прямо заинтригованы ! Марин , расскажи , а то мы тут напридумываем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Да, прямо заинтригованы ! Марин , расскажи , а то мы тут напридумываем ![1](images/smilies/033.gif)
так а чего?))) ты лежишь, раздвинув ноги, а тебя там натирают очень теплой штукой - очень так тщательно, аккуратно и стараючесь))) тут и фантазии не надо)))
это во время эпиляции воском - нанесли, отодрали и але гараж... а тут прям туда-сюда)))
я пока писала, вспомнила, аж возбудилась!
я еще и на свидание собираюсь сейчас, так вообще уже о работе думать забыла![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Мне сказали, что бритва и депилятор. Остальное нельзя (то, что выдернет волос с корнем)
Лазером все делается)))
Бикини пинцетом 🙈 это какую крепкую нервную систему надо иметь 😂
И свободного времени)))
-
Хранитель
Марина)))
-
Пески времени
я как-то проще к этому отнеслась примерно как визит к гинекологу)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
Попробую сделать. Да, мама мне все оставляла))) Конечно, я Даше тоже сейчас оставляю, с мужем по этому поводу не заморачиваюсь, он у меня в еде не прихотлив))
Но мой эгоизм не был таким однобоким. В голодные времена я помогала маме на рынке торговать то пуховиками, то китайской лапшой. Могла целый день стоять за прилавком в 13-14 лет. Старалась не напрягать ее своей учебой, была самостоятельным ребенком.
В идеале я делю деньги : его - это общие, а мои это мои))))))))))) которые я могу потратить на себя, путешествия, ребенка. В реальности на себя я ничего не трачу. Могу пряжу пойти купить и два раза в году в театр сходить. В салоны красоты не хожу, в кафе тоже, шмотками тоже не озабочена)) Но да, путешествовать люблю и хотя бы раз в год не могу себя лишить этого удовольствия, несмотря на материальное положение. Его эта позиция не устраивает. Но так получается уже года три, что у него перебои с работой и живем либо на мои средства, либо на то, что мама дает мне, а ему говорю, что это в долг. Иначе, он не видит, что мало зарабатывает и этого совсем не хватает на многие вещи. Меня воспитывали так, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, а заработок жены - на ее хотелки. Хотя в реальности всю семью у нас всегда тащили женщины на своих плечах ,потому как с мужиками в семье было туго.
У нас тоже с финансами так было, да и сейчас своего рода так же))) Его деньги это наши, а моими я распоряжаюсь на свое усмотрение, но мужа это не устраивает, хотя я по отпускам не езжу без него (только в сочи один раз)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Марина)))))))
На свидании тоже про диод пару раз вспомни, чтобы глаза заблестели)))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
И у нас система: его деньги общие, мои - мои,но только до тех пор пока соотношение моей и его зп 1/5. Если я ощущаю, что у меня стоит выбор между заправить машину или купить помаду, то я выберу помаду. Если в кошельке хватает денег и на то, и на другое, значит бензин тоже куплю.
-
Элита
Марина [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]я трещу
Отличного времяпрепровождения сегодня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
И у нас система: его деньги общие, мои - мои,но только до тех пор пока соотношение моей и его зп 1/5. Если я ощущаю, что у меня стоит выбор между заправить машину или купить помаду, то я выберу помаду. Если в кошельке хватает денег и на то, и на другое, значит бензин тоже куплю.
И пойти пешком 🤣🤣🤣 зато красивая!