|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет.
Я знатный шоппер, как обычно. Пошлялась по Радуге, купила влажную т/б, тетрадку Илюхе и четыре коробки в О*БИ. ))))
Шмотки совсем не зашли. Все кажется дурацким и некрасивым.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Надо тоже заняться вопросом эпиляции, мои черные волосы это жесть(((
А лазером тоже делаете глубокое бикини? Я вот пока не решаюсь на это, кажется, что не гигиеничная процедура, ну и в принципе процедура))))))) А моя мама постоянно воском делает только глубокое бикини))))
Я, кстати, по старинке себе пинцетом выпалываю бикини))))))
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
По поводу эпиляции )) я тоже делала месяц назад и мне было сказано категорически не брить, а удалять либо кремом, либо стричь, так как бритье стимулирует рост новых волос. Хз, правда или нет, в первый раз за много лет прикупила крем, так вот уже полторы недели прошло, а вылезло что-то совсем мало волос )) ну будем посмотреть, скоро на второй заход пойду
Мне сказали, что бритва и депилятор. Остальное нельзя (то, что выдернет волос с корнем)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
А лазером тоже делаете глубокое бикини? Я вот пока не решаюсь на это, кажется, что не гигиеничная процедура, ну и в принципе процедура))))))) А моя мама постоянно воском делает только глубокое бикини))))
Лазером все делается)))
Бикини пинцетом 🙈 это какую крепкую нервную систему надо иметь 😂
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Да конечно я уже миллион раз говорила что это общее, площадка, горка, игрушки на площадке, что аквариум общий и батут в хлоп топе общий, у него как мимо ушей иногда, включает баран «мое и все» в хлоп топе толкнул девочку года 1,5 на батуте, я ему говорю нельзя так, все одеваемся и домой, дак мама этой девочки мне стала объяснять что нельзя так с ребенком и нельзя его пугать домом типа как наказанием за плохое поведения.
Не конечно это не нон стоп, на такое поведение пару раз в неделю
Какая мама попалась! Ничесе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Моя сегодня меня забарикадировала в ванне!
Я пошла в душ , дверь оставила открытой. Через некоторое время Настя пришла, хитро посмотрела и захлопнула дверь. Ну, думаю, что-то задумала, надо выходить. Пока я вытиралась, услышала, как она притолкала табуретку к двери. Пытаюсь открыться, не могу: она на табуретку легла животом и держит! Уговоры не помогли. Еле сдвинула эту конструкцию по мм, чтобы не уронить.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Даша, вот это прикол. Настя жжет)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Оррригинально!
Оля, немножечко тебе завидую. Мне всегда нехватало женственности, всегда хотелось красивый гардероб и ШЛЯПКУ с полями! Про пеньюар уже молчу. И желательно в антураже, как у Мадины 😁 но "не по Сеньке шапка"
Марина, я лет с 14 зачитывалась романами Дж.Остин и тащилась от шляп. А в почти 30 поняла: какого черта! Пошла и купила.
1500 руб вполне себе можно позволить. К любой длинной юбке и обычному платью подойдет.
Что тебя останавливает?
Я просто никогда кроссовки итак не носила, гардероб более или менее все равно в таком ретро стиле.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Меня вымораживают всякие площадочные разборки, да и родители сейчас за словом в карман не лезут я смотрю...
Вот что делать, если чужой ребенок взял совочек или формочку твоего, а твой в слезы, хотя формочек кругом море. Забрать? Тогда и тот в слезы. Хорошо если та мама бдит и заменит своему игрушку, а если той рядом нет или она неадекватна: ну пусть мой поиграет, вам(тебе) жалко что ли? Вон у тебя сколько всего... и вот что тогда делать...
А мне везло все время. Если моя брала чужую лопатку, то мама того ребенка как правило, уговаривала его не забирать или другое давала. Я, конечно, одновременно пыталась Лизу убедить отдать чужое или дать взамен свою. Но с мамами везет, слава богу.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Ксюша, пинцетом там??? Как???? Это ж сколько времени надо и ....гибкости прям обзавидуюсь сейчас 😂😂😂😂
Иринч, тащи обратно в магаз, раз не подошло.
Я, кстати, пришла к выводу, что мне экономит время и силы следующая схема покупок: сначала смотрю на сайте все, долго выбираю, оформляю заказ и потому приезжаю в магаз, там все щупаю, смотрю, меряю и покупаю только то, что хорошо село.
В вб, оджи. Не надо ходить долго по магазину.
-
Космонавт
Оля, я ж говорю, ничего не купила )))) но мне вообще как раз коробки нужны были, посуду паковать,за ними ездила))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
меня, кстати, в отличии от Кати больше в бикини смутила не боль, а манера делания ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
меня так не один мужик не облюбливал![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
а с учетом, что аппарат очень теплый, так мне аж неудобно стало ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Всем привет [emoji1309]
Пожаловалась вчера здесь, а сегодня мне легче и жить хочется, и планы строить
Про матриархат не согласна, у нас Мама строила дома всех, и не только дома. В семье брата патриархат, прям очень, одного его взгляда достаточно, чтоб забиться в угол и посыпать голову пеплом. В нашей семье скорее равноправие, но я не хочу как Мама, поэтому легко поддаюсь мужу.
Шапку ребёнку купила б, без комментариев, что это ништяк какой-либо, это нужная вещь. Самокат по истечению срока наказания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Марина, у меня хорошая фантазия
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk