|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Они потом и не понадобятся)
Я уже дошла до того, что сплю под шум перфоратора соседей
я уже давно забыла что это и как это так. Ловлю себя на том, что после работы отдохнуть бы мне, там полежать, тут присесть.... как я собираюсь ребенка растить? Надеюсь, снова женский организм выработает нужные гормоны.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Ура, обошлось без чистки, но как будто ещё раз родила. По УЗИ сгусток был у шейки и мешал сокращаться матке. Выковыривали(((
Оставляют еще понаблюдать.
Лена, ура!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
У нас тоже в 3 мес нашли проблему с суставами. Лечили электрофарезом и носила постоянно либо в рюкзаке эргобейби либо в слинг шарф мотала. В 9 мес на контрольном рентгене все было уже ок. Ортопеды очень хвалят эрго. Если носить часто то по сути получается замена широкому пеленанию.
Диана, как у тебя дела?
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Диме делали УЗИ головы, так сказали это лучший невролог, обещали в выписке написать кто это была.
К слову, я на УЗИ напросилась из-за кист СС, которые мне в 17РД поставили и хотели прокол опять делать, я тогда отказалась. Так эта невролог сказала, что я молодец в здравом уме. Все у нас хорошо и те КСС имели право быть, а скорее всего их вообще не было. Теперь планово к неврологу в месяц. И я думаю, что в ПК не пойду, наверняка нервяк будет как у Марины. Пойду в ПЦ, скорее всего к этому неврологу.
Лена,молодец,что сделала УЗИ.Я вот не помню спрашивала тоже там врачей или соседок по палате после того как здесь девочки советовали. Ответ получила,что в ПК должны сделать.А в ПК ,естественно ,только в 2 месяца мы все сделали и неважно у нас с таламусом оказалось.Вот теперь тоже задумалась может контрольное все-таки найти деньги и платно сделать.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Пришли сытые анализы, все очень хорошие))
Кардиограмму сегодня делали - тоже отличная, правда пульс 115 был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошие новости! Отдыхай дальше, тебе это идёт на пользу!
Я - Марина
-
Хранитель
Начиталась вас про эргорюкзак и расстроилась,что все-таки сестре изАмерики не заказала.Она только вчера на неделю приехала Думала обойдусь,раз не очень некоторые неврологи рекомендуют.Но с каждым днем проблемы моей спины и сосудов вылезают.А на остеопата для себя денег нет,на Марусика то последнее выгребаем.Вот и начались сложные времена с этими декретными выплатами.Девоньки,реально какую-либо подработку при гв на дому найти?Или как и в 90-е один развод в объявлениях?
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Завтра!
Вроде ничего. Поясница побаливает и отеки стала замечать. Отчего не понятно, в туалет нормально хожу и воду пью.
Сделали БЦЖ, даже не пикнул))
Лена, на восстановление@@@@@@@@@@@
Дима мужичек!
Я - Марина
-
Наш человек
Зашла в ночи чихнуть.....
Надо начинать памперсами кидаться)))......
-
Хранитель
Сообщение от assol
Стремно. Найти врача даже за деньги сложно. Запись на май. На рентген не успела, короткий день до 15, я в 15 и приехала.
Боль пошла дальше. Очковато мне.
Катя@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Зашла в ночи чихнуть.....
Надо начинать памперсами кидаться)))......
Лена,спрашивай там все по максимуму.Мне не очень моя выписка понравилась,не очень информативно.Но я только дома ее глупая толком прочитала.Мне утверждали,что проверяли Марусика на сахар,а в заключении нет результата такого