Страница 1158 из 1207 « Первая 1586581058110811481154115511561157115811591160116111621168 Последняя »
  1. ответ для Maslena , на сообщение « Наташа, у нас такие педиаторы, что я... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Наташа, у нас такие педиаторы, что я лучше сама....ввожу пока один раз в сутки...но всего второй день...и после нее он орет...вот непойму...толи животик смесь не принимает и болит, толи просто у него настроение такое...завтра попробую не во второе кормление ее дать, а в третье или четвертое....
    я не помню, вы куда к остеопату ездили и к кому?
    К Кузнецова Евгения Львовна принимает в Обухово

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Ира, с НОВОРОЖДЕННОЙ!... »

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Ира, с НОВОРОЖДЕННОЙ!

3000 у нее лично и 2200 у остальных.
    Запись к ней следующим образом: сначала позвонить и записаться в очередь на через 1-1,5 мес, потом в конце мес. секретарь отзванивается и предлагает даты и время.

я еще раз спрошу, может пропустили мой вопрос , вот сайт их http://www.osteo-spb.com/#!blank/v5ohl , а кто из неведущих был?
    просто как раз ищем сейчас, задолбали невролог с ортопедом, чтобы мы отнесли ее к остеопату.
    И я не поняла из рассказа , там и тебя и ребенка правили? И ребенка кто правил? Главная эта женщина или та,что помогала ей????

Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, а можно я тоже про остеопата глупый вопроос задам? Вот пишут часто несли ребенка и залдно маму посмотрели-поправили, это в рамках одного сеанса? Или два подряд и оплата соответственно за два сеанса? Мы почти созрели на остеопата раз массаж нам пока противопоказан. Вот хочу понять сколько денег с собой брать 😳

4. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, а можно я тоже про остеопата... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я тоже про остеопата глупый вопроос задам? Вот пишут часто несли ребенка и залдно маму посмотрели-поправили, это в рамках одного сеанса? Или два подряд и оплата соответственно за два сеанса? Мы почти созрели на остеопата раз массаж нам пока противопоказан. Вот хочу понять сколько денег с собой брать 😳
    Не, Наташ, это обычно 2 Санса, и оплата соответствующая...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

5. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, а можно я тоже про остеопата... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У меня за два сеанса. Вот не взяла только денег, когда Раду в последний раз смотрела. У нее подбородок трясся, сказала, чтобы я ее после ее сеанса привезла и показала. В общем он теперь оооочень редко может трястись, она посмотрела, сказала раз на убыль пошло и переворачивается теперь, то у нее все по расписанию и претензий у нее к нам нет. Теперь только с первыми зубами.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, всем привет. Я из январят 2015. В свое время январята 2014 нам передали цифру для годовасия. Нам она больше не нужна. Готова передавать дальше, так сказать)))
    Если не нужна, то выкину через пару дней
    Я сама на севере, в Девяткино. Завтра с утра поеду на Просвещения
    Пишите в личку
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Девочки, всем привет. Времени совсем нет писать, даже читаю изредка. Надеюсь все детки и мамы здоровы. Моя крошка уже 7кг, переворачивается очень ловко со спины на живот. Перевернется и орет потом, тк с живота на спину переворот еще не освоила. Девочки, а зубы еще ни у кого не прорезались, у Ксюши кулаки во рту постоянно, чешет десна, но рано по моему еще для зубов- ей только 29-го 3 месяца будет

Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Времени совсем нет писать, даже читаю изредка. Надеюсь все детки и мамы здоровы. Моя крошка уже 7кг, переворачивается очень ловко со спины на живот. Перевернется и орет потом, тк с живота на спину переворот еще не освоила. Девочки, а зубы еще ни у кого не прорезались, у Ксюши кулаки во рту постоянно, чешет десна, но рано по моему еще для зубов- ей только 29-го 3 месяца будет
    какие вы молодцы!!! нам 3 мес 28-го и мы не хотим никуда переворачиваться....и даже попыток не делаем...

Я Лена, ко мне на ты

Элита Аватар для ALена

Всех с вербным воскресеньем!
    Я сегодня первый раз на фитнес сгоняла и в бассейне поплавала) правда молоко начало прибывать и пришлось ретироваться. Кайф! Муж пока детьми занимался)

10. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, всем привет. Я из январят... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я из январят 2015. В свое время январята 2014 нам передали цифру для годовасия. Нам она больше не нужна. Готова передавать дальше, так сказать)))
    Если не нужна, то выкину через пару дней
    Я сама на севере, в Девяткино. Завтра с утра поеду на Просвещения
    Пишите в личку
    Написала. Заберу или сама мож закинешь адрес в личку кину.
    Чет не помню эту единицу ))
    Я-Марина

Страница 1158 из 1207 « Первая 1586581058110811481154115511561157115811591160116111621168 Последняя »