Страница 1157 из 1207 « Первая 1576571057110711471153115411551156115711581159116011611167 Последняя »
    Космонавт Аватар для marimba

Привет всем.

Мега-элита Аватар для Maslena

Девчата паривет)) читать успеваю, а вот писать очень редко))
    У нас цветочек не пошел как-то((( теперь расскажите у всех пошел турничек или нет...не пойму надо оно нам или нет...
    Про памперсы...мы пользуем белые Премиум, вот сейчас начиталась у вас про акцию на зеленые....как они вообще?? и хочется и колется)))

у нас на щечках начала иногда появляться аллергия....я так понимаю это на смесь??? вот думаю с НАНа перейти на Нутрилон....но пока еще думаю....

и девчонки, как думаете надо все-таки к остеопату записываться или нет?? нам уже четвертый меся...вроде тоже думается, что надо...но не понимаю зачем...вроде с ребем все хорошо, но смотрю девочки тут ходили зачем-то...
    Я Наталья, ко мне на Ты

что бы фотку вставить на собачку нажимай...я и с телефона могу и с компа....всегда получается...

О, и представляете, мы с Мироном спали сегодня до 11!!! то есть с 23 до 11 с одним кормлением в 6 утра...кайф)

Участник Аватар для Ol-i-Va

Считаю, что к остеопату хорошему надо.
    Турничек у нас 2й день и я счастлива - залипает больше часа.
    Подгузы- все считала, что не буду экономить на ребенке и пользовались Мэррисами (у нас еще первый месяц оч.попа болела из-за постоянного поноса). А сейчас режим экономии и решила я попробовать зеленые памперсы. Все отлично. Попа в норме. Накупила уже 3 кор.на вырост и сейчас еще 2 на сейчас заказываю. Единственное, присутствует запах. Но я на балконе их разложила на пару часов и он практически выветрился. Так и буду делать.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Участник Аватар для Ol-i-Va

Замерила я нашу радость (ну как смогла).
    Вес ровно 7 кг, рост 63 см.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Считаю, что к остеопату хорошему надо.
    Турничек у нас 2й день и я счастлива - залипает больше часа.
    Подгузы- все считала, что не буду экономить на ребенке и пользовались Мэррисами (у нас еще первый месяц оч.попа болела из-за постоянного поноса). А сейчас режим экономии и решила я попробовать зеленые памперсы. Все отлично. Попа в норме. Накупила уже 3 кор.на вырост и сейчас еще 2 на сейчас заказываю. Единственное, присутствует запах. Но я на балконе их разложила на пару часов и он практически выветрился. Так и буду делать.
    ну у Премиум кстати у троек тоже запах(((
    Я Наталья, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Девчата паривет)) читать успеваю, а вот писать очень редко))
    У нас цветочек не пошел как-то((( теперь расскажите у всех пошел турничек или нет...не пойму надо оно нам или нет...
    Про памперсы...мы пользуем белые Премиум, вот сейчас начиталась у вас про акцию на зеленые....как они вообще?? и хочется и колется)))

у нас на щечках начала иногда появляться аллергия....я так понимаю это на смесь??? вот думаю с НАНа перейти на Нутрилон....но пока еще думаю....

и девчонки, как думаете надо все-таки к остеопату записываться или нет?? нам уже четвертый меся...вроде тоже думается, что надо...но не понимаю зачем...вроде с ребем все хорошо, но смотрю девочки тут ходили зачем-то...
    Привет, Наташа! Относительно смеси, я бы только с врачом советовалась, хотя Диме аккуратно вводила сама))) но там брала ту , что Никич кушал
    Остеопат по мне так нужен, вот Димка у меня вроде хороший ребенок несмотря на больничку был, а повела его поздно, теперь прикус не очень хороший, вожу его периодически, исправляется. Да и говорить начал через пару недель после нее в прошлом году, а через 2 месяца болтал без умолку. Может совпадение, но я лично знаю мальчика с гидроцефалией, после нашего остеопата головушка расти перестала активно, сейчас вроде перестала, растет теперь как надо. В общем я за)))) может у девочек есть и другие примеры, кто-то против.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Привет, Наташа! Относительно смеси, я бы только с врачом советовалась, хотя Диме аккуратно вводила сама))) но там брала ту , что Никич кушал
    Остеопат по мне так нужен, вот Димка у меня вроде хороший ребенок несмотря на больничку был, а повела его поздно, теперь прикус не очень хороший, вожу его периодически, исправляется. Да и говорить начал через пару недель после нее в прошлом году, а через 2 месяца болтал без умолку. Может совпадение, но я лично знаю мальчика с гидроцефалией, после нашего остеопата головушка расти перестала активно, сейчас вроде перестала, растет теперь как надо. В общем я за)))) может у девочек есть и другие примеры, кто-то против.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Наташа, у нас такие педиаторы, что я лучше сама....ввожу пока один раз в сутки...но всего второй день...и после нее он орет...вот непойму...толи животик смесь не принимает и болит, толи просто у него настроение такое...завтра попробую не во второе кормление ее дать, а в третье или четвертое....
    я не помню, вы куда к остеопату ездили и к кому?
    Я Наталья, ко мне на Ты

9. ответ для Maslena , на сообщение « Наташа, у нас такие педиаторы, что я... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Ксенинамама Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Спрашивала вас про вес ребенкин (мой хомячок уже 8800)). Сдала кровь-мочу, думала прививку делать... так там куча всего помечено, что не укладывается в нормы... и сахар чуть выше нормы... сдавали натощак (ну как наиощае, выдержали 3,5 часа после еды).... так расстроилась... прививку откладываем значит. ..
    А сколько сахар?
    Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Не могу найти этого значка, где он?
    Вот что я вижу на экране?
    Третий с конца)

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Где собачья морда, Кать ) этот наверно значок.
    Я, кстати, с тел. тоже не могу вставить ток через файлообменники (
    Я могу, мы вообще комп не включаем...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Шелушится?
    Немного да. И после ванной мне вчера показалось, что раскраснелось.
    ну у Премиум кстати у троек тоже запах(((
    Во во, я купила тройку померить, даже запах какашек перебивает. Больше не буду покупать. Это чисто по акции было, 20 шт.за 250р.
    Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Где собачья морда, Кать ) этот наверно значок.
    Я, кстати, с тел. тоже не могу вставить ток через файлообменники (
    что бы фотку вставить на собачку нажимай...я и с телефона могу и с компа....всегда получается...
    Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Третий с конца)
    Нажимаю третий с конца, это "вставить изображение".
    Сейчас попробую

А во получилось.
    Спасибо всем, что-то я отупела, что не сообразила.

Во вторник идем к педиатру как в 3 месяца, я там спрошу что это на коленке.
    А то она потихоньку увеличивается, а что это точно - не понятно.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 1157 из 1207 « Первая 1576571057110711471153115411551156115711581159116011611167 Последняя »