Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Shush , на сообщение « У нас точно 4 вида капель было, каждый... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    У нас точно 4 вида капель было, каждый раз новые по часам капали и массаж. У меня просто истерика была, когда сказали про операцию, видимо, мать мобилизовалась и размассажировала))
    Делали мы все это, и массажи в том числе, не раскупорился. Не всем помогает, и некоторым детям несколько раз приходится зондировать, не потому что ничего не делают.

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Делали мы все это, и массажи в том... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Делали мы все это, и массажи в том числе, не раскупорился. Не всем помогает, и некоторым детям несколько раз приходится зондировать, не потому что ничего не делают.
    Более того, нам сказали, что в 9 из 10 случаев операция.
    Доберман и два цверга.

3. ответ для Shush , на сообщение « Более того, нам сказали, что в 9 из 10... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Более того, нам сказали, что в 9 из 10 случаев операция.
    Мы теперь знаем, что она легкая, быстрая и бескровная, 5 минут и лялька всхлипывающая присасывается на сиську)))

4. ответ для Leopardini , на сообщение « Мы теперь знаем, что она легкая,... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Мы теперь знаем, что она легкая, быстрая и бескровная, 5 минут и лялька всхлипывающая присасывается на сиську)))
    Без общего наркоза?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Басевская Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! На себе проверяла, и на ребенке.
    Один раз промываете - коньюктивита нет! Неприятно, щипит, но это одна минута. А каплями несколько дней капать приходится.
    А мне не помогло... Стало еще хуже!!!
    А так как я была у родственников мужа, в другом городе, да еще и в беременном состоянии, и не все мне можно было - решила воспользоваться этим древним способом. Потом все равно ришлось капли покупать!...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Без общего наркоза? »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Без общего наркоза?
    Не, вроде под наркозом, только местный или общий - я не помню. Помню только, что я была в таком шоке, что малышу будут это делать, что массажировала не 4 раза в день, как сказали, а по полчаса раз 8 точно.
    Доберман и два цверга.

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Без общего наркоза? »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Без общего наркоза?
    Конечно, без общего! Капельки анестезирующие закапывают.
    Дакриоцистит у старушек часто возникают, им тоже делают. Говорят, не больно. Просто трубочкой слезный канал прочищают, как обычный укол.

Элита

Антитела я сдавала только в феврале, не было.
    Как Вы спокойны, учитывая историю.А позицию врача вообще понять не могу, с такими рисками.
    Я Ольга, со мной на ты

9. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Как Вы спокойны, учитывая историю.А... »

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Как Вы спокойны, учитывая историю.А позицию врача вообще понять не могу, с такими рисками.
    Я сначала сдавала с маленьким промежутком времени, в Хеликсе и ЖК, их не было. Потом вычитала, что чаще, чем раз в месяц, нет смысла сдавать. Хотела сдать в начале марта, но не было направления, а я уже в режиме экономии, чуть задержалась. Всё, все будет у меня, все полагается. И анализ, и ИГ, если антител нет. Будем надеяться на лучшее))
    Великий Лебедев сказал, что вероятность конфликта невелика... Почему-то. У некоторых при первой беременности бывает, видимо, это очень редко.

Когда я была беременная дочкой, антитела были, но какой-то неопасный титр, и появились они после того, как мы раздобыли ампулу и муж мне ее вколол сам. Она долго была желтой, нам поставили резус-конфликт, но он ли это был, я уже не уверена.

10. ответ для Leopardini , на сообщение « Я сначала сдавала с маленьким... »
    Элита

Так титр появился после ИГ, так и должнл быть.После ИГ до родов сдавать кровь на а/ т не надо

Страница 1158 из 2988 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »