|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Leopardini
Я завтра иду в бой за анализ на антитела к резус-фактору и халявный иммуноглобулин! 28 недель, похоже, мне его вознамерились зажать.
Удачи вам и победы!!!
Планировать бесполезно! Лучше сюрпризом!
-
Сообщение от Leopardini
Я завтра иду в бой за анализ на антитела к резус-фактору и халявный иммуноглобулин! 28 недель, похоже, мне его вознамерились зажать.
Удачи! На всяк.случ. сразу запишите телефоны комздрава и страховой.
У Вас уже 28 нед? Раньше анализ на а/т в ЖК недели 2 делали, поэтому я сдавала платно, чтобы быть уверенной, что ат за время проведения анализа не появились.
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Моей сестре в 9-ке 10 лет назад в 9 рекомендовали мыть ребенку глаза с мылом! Себе бы попробовали!
Я думаю, недель в 30 начну собираться, столько примочек новых, о которых и не знала даже. Вот, буду изучать!
дочке просто чаем промывала диском ватным....
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
а антитела уже есть?
мне сейчас врач в жк сказал, что если я после прошлых родов делала иммуноглобулин, то антител быть не должно.... это я билась с ними за направление на анализ...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Мега-элита
Сообщение от rostnik
да, верно, особенно если коньюнктивит, то помогает промывание с обычным ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом
Подтверждаю! На себе проверяла, и на ребенке.
Один раз промываете - коньюктивита нет! Неприятно, щипит, но это одна минута. А каплями несколько дней капать приходится.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Дети для меня тяжелый труд. И да, в жизни много чего интересного кроме детей
Для меня и работа интересна, но как это совместить с многодетсвом, тем более если нет помощников. И я люблю ходить на фитнес, встречаться с подругами....да просто в кровати валяться целый день - сейчас я этих удовольствий лишена. Да я просто хочу кино вечером спокойно посмотреть, но сейчас еле нахожу время сходить в душ. Про готовку молчу))))
А иногда я просто хочу побыть в тишине
Плюс детей надо будет во взрослую жизнь выпускать, это затратно.
Таня,а я в воскресенье оставила детей мужу и ушла...гулять..в кино. Но у нас после моей больнички банка с питанием есть. Вот прокипятила бутылочку и ушла. Вернулась через несколько часов. Муж только пытался допытаться где же я была,но я молчала, как партизан-гуляла. Я ещё в Мазекею заходила(как же без шоппинга,который на женщин благотворно влияет), пытаюсь к розовым вещичкам привыкать. Но купила только футболку с длинным рукавом сыну.
Сообщение от *light*
Мои слова, опять все сначала
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
Жесть. У моего был коньюктивит с рождения, каждую неделю до операции меняли антибиотик. В 3 месяца прооперировали, прокапали и забыли. Был дакриоцистит, слезный канал закупорен.
Потом двоим детям правили косоглазие, швы там, нитки из глаз. Тоже только антибиотики и для флоры всякие капли-гели, про хоз. мыло никто из врачей не говорил. Доброжелатели советовали и грудным молоком и мочой...
А м ы прорвались в Раухуса к зав.отделения, она нам массаж показала, капли 4 видов...за 3 дня раскупорили канал. Но я 3 дня только этим и занималась у малыша. Ровно в месяц все было в порядке.
-
Космонавт
Сообщение от Shush
А м ы прорвались в Раухуса к зав.отделения, она нам массаж показала, капли 4 видов...за 3 дня раскупорили канал. Но я 3 дня только этим и занималась у малыша. Ровно в месяц все было в порядке.
У наших нескольких мартят тоже коньюктивит был. Многим массаж рекомендовали и контратубекс.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
У наших нескольких мартят тоже коньюктивит был. Многим массаж рекомендовали и контратубекс.
У нас точно 4 вида капель было, каждый раз новые по часам капали и массаж. У меня просто истерика была, когда сказали про операцию, видимо, мать мобилизовалась и размассажировала))
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
а антитела уже есть?
мне сейчас врач в жк сказал, что если я после прошлых родов делала иммуноглобулин, то антител быть не должно.... это я билась с ними за направление на анализ...
Антитела я сдавала только в феврале, не было. Я после прошлых родов не делала, и еще несколько абортов - тоже не делала ИГ. Я больше детей не планировала. Поэтому и волнуюсь в этот раз.
Так врач меня старается все пристыдить, что вот одни на все готовы ради ребенка, другие, плохие типа, аборты делают с отрицательным резусом и хоть бы что, беременеют. Что мол, не заслужила я ничего бесплатно. Да, конечно это плохо и безответственно, но еще хуже рожать, когда все жизненные обстоятельства не позволяют этого...