|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SlavaStaff
Не не давит, обхват 68
Мне очень нравятся плисированые юбки, она солнцем хочет, я думаю солнце с завышеной талией
Или на крайний случай юбка и жилет (в школе требубт сарафан синий)
Типа такого
Сарафан должен быть свободным и не сидеть в облипку, иначе будет жарко.
У дочки был сарафан с юбкой солнце гофре, единственная приличная модель у школьной страны.
-
Наш человек
 Сообщение от Sesilia Lind
Очень красивый комплект.
Да, очень красивый, но на девочку постройнее. Моей тоже нельзя со сборками и мягкими складками от талии, только ниже.
-
 Сообщение от Galin
Да, очень красивый, но на девочку постройнее. Моей тоже нельзя со сборками и мягкими складками от талии, только ниже.
Моей хочу чуть выше талии юбка шла, совсе под грудь не хочу((( выпускное плать с немного завышеной талией смотрелось очень удачно, решила подобный силуэт с формой провернуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Galin
У дочки был сарафан с юбкой солнце гофре, единственная приличная модель у школьной страны.
у нас был сарафан инфанта в обтяжку ,узкий ,прямой ,любимый дочкин,она вообще любит все в обтягон и облипау,а что б было жарко у нас в школе еще постараться надо,кофты,жакеты,кардиганы не снимаются вообще.
-
с Марса
Некст хорош в этом смысле, если модели нравятся. У него сарафаны достаточно свободные, особенно трикотажные.
Только покупать нужно в онлайн-магазине, там гораздо дешевле.
А в офф-лайне у Некст уже давно формы нет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от SlavaStaff
Не не давит, обхват 68
Мне очень нравятся плисированые юбки, она солнцем хочет, я думаю солнце с завышеной талией
Или на крайний случай юбка и жилет (в школе требубт сарафан синий)
Типа такого

У вас же первоклашка? Все же сарафан удобнее, чем юбка-жилет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
А остальные неприличные? Вот не думала, что дочь у меня неприлично выглядит.
-
Хранитель
Девушки, где бы трикотажных белых или голубых блузок/кофточек посмотреть?
Без пуговиц, не поло, на каждый день, то есть не слишком нарядных.
Из оффлайновых магазинов хотела заглянуть в Акулу, но судя по сайту, формы там еще нет. Раньше бывал хороший белорусский трикотаж в Лукоморье. Судя по сайту - опять же больше нет. "Снег" знаю, но мне у них только бадлоны попадались. А нужно и что-то еще.
Онлайн совсем незнакомые марки покупать побаиваюсь, кто знает, что там с размером.
на вайлдберрис очень много!
я там кучу именно трикотажных под форму брала.
-
Хранитель
 Сообщение от Jane's
А остальные неприличные? Вот не думала, что дочь у меня неприлично выглядит.
у нас школьная страна сарафан Даша. вот не собиралась его брать, а как на дочке увидела, так взяла, хотя еще один был куплен. и он оказался, что сидит лучше инфантовского прямого кроя! инфантовский было решено продатьв итоге
Кстати, девочка у меня не худенькая, с небольшим животиком, в инфантовском живота не видно особо (фото есть в хвасталке) но ШС реально смотрится лучше.
Сарафан Таня мне не понравился, ну это на совсем полненьких хорошо наверное. девочка выше вполне нормальная, конечно чуть сложнее подобрать сарафан, но прям размахайку я бы ей не брала.
-
Хранитель
И у нас Даша. Очень хорошо сидит, и вообще идет дочке.