|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svn
Там написано: задавайте вопросы под видео, но видео в невстроенном виде у меня не открывается. Я бы задала сама и там. Или "задавайте вопросы" - это обманка, как и многое другое?
Нет Задавать вопросы можно было во время онлайн трансляции, а это - запись.
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Delirium tremens
это постоянные скидки, они почти и несчитовые))) а бывают доп. 20% на конкретную марку какую-то.
У Торн обратная политика - они перечисляют те аллергены, которые есть. Насколько я помню, FDA это допускает - т.е. они на этикетке не перечисляют, какие отсутствуют, а пишут "аллергенов нет" (т.е. любых, из тех, которые FDA считает таковыми)
Вот тут отвечают на этот вопрос
Но мы их не пробовали совсем, т.ч. это не рекомендация - просто по составу вроде относительно ничего.
Но если есть реакция на сами витамины (а раз есть реакция на А?)- то действительно ничто не прокатит тогда, кроме моно.
А тогда проще жидкие и сыпучие формы искать, наверное, т.к. детские дозы найти сложно, либо они все с кучей вкусовых добавок.
Все поняла! Деля, спасибо за "тонкости балета"
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
Нет Задавать вопросы можно было во время онлайн трансляции, а это - запись.
Понял, не дурак.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Milonga
Бесплатно делюсь прекрасным соображением от Петрановской: "Собачка лает, караван идет"
Так уж исторически сложилось, что в этом разделе мы, "профессиональные халявщики", приемные родители -- караван. А Вы кто?
Караван ("группа вьючных животных") - это бараны-верблюды, нет? Я чисто уточнить вашу самоидентификацию.
-
Хранитель
-
Сообщение от VeronikaK
Верблюд, лошак, мул, осел, лошадь, бык и слон.
Без баранов, но собака не в проигрыше
Да, я вот тоже так прикинула.
Прошу прощения за невольный оффтоп в вашей теме , но было бы невежливо, с моей стороны, проигнорировать назойливое настойчивое внимание оппонента.
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Верблюд, лошак, мул, осел, лошадь, бык и слон.
Без баранов, но собака не в проигрыше
не-не, с собачкой всё хорошо
-
Сообщение от Milonga
не-не, с собачкой всё хорошо
А с ослом-мулом-лошаком? Волнуюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от svn
А с ослом-мулом-лошаком? Волнуюсь!
Да всякое бывает