Да??? Ты открываешь мне новые горизонты:-) Куда уж неприхотливее то куриц. Хочу уток теперь. Им пруд надо какой-то копать? Вероника, сори, что в твоей теме.
ничего им не надо.
у меня правда есть. но они за неделю превращают его в в болото.
а так купаются в детской ванночке. наливаешь туда 2-3 ведра. им прекрасно.
Вдогонку про ай-херб, яйца, поливитамины. У внучки знатный диатез. Чистая кожица только при жесткой диете. На ай-хербе прочла, что кверцетин помогает при пищевой аллергии, спрашивала в топике аллергиков в НЗ -никто не ответил, а вы не пробовали? На перепелиные яйца был отек Квинке, так что не верю я в их гипоаллергенность, только в индивидуальную переносимость. С витаминами мы даже детские каши есть не могли. Шёл только хайнц. Нынче - супы из белых овощей, измельченные в блендере, греча, говядина, яблоки семиренко.
В звездочках в травки мы бы, скорее всего, пролезли. А в свеклу и имбирь - нет
В Thorne вроде все ничего Но они не протестированы на глютен. Там вот в следующих, в MegaFood, прямо написано, что без молока и глютена. Так там брокколи до фига А на нее реакиця
А вот Nordic Naturals, похоже, можно попробовать. Лишь бы ягоды прошли. Из всех опробованных, пока, прижился только арбуз
Деля, спасибо огромное!
Там, кстати, сейчас, кажется, скидки. Или бывает еще больше?
это постоянные скидки, они почти и несчитовые))) а бывают доп. 20% на конкретную марку какую-то.
У Торн обратная политика - они перечисляют те аллергены, которые есть. Насколько я помню, FDA это допускает - т.е. они на этикетке не перечисляют, какие отсутствуют, а пишут "аллергенов нет" (т.е. любых, из тех, которые FDA считает таковыми)
Вот тут отвечают на этот вопрос
Но мы их не пробовали совсем, т.ч. это не рекомендация - просто по составу вроде относительно ничего.
Но если есть реакция на сами витамины (а раз есть реакция на А?)- то действительно ничто не прокатит тогда, кроме моно.
А тогда проще жидкие и сыпучие формы искать, наверное, т.к. детские дозы найти сложно, либо они все с кучей вкусовых добавок.
Слушаешь - как про себя, про все свои 50 лет детства.
А спросите, Вероника, пожалуйста, у Петрановской: что с этим дальше-то делать? Особенно, если вероятность, что тебя удачно усыновят, уже крайне мала.
Вдогонку про ай-херб, яйца, поливитамины. У внучки знатный диатез. Чистая кожица только при жесткой диете. На ай-хербе прочла, что кверцетин помогает при пищевой аллергии, спрашивала в топике аллергиков в НЗ -никто не ответил, а вы не пробовали? На перепелиные яйца был отек Квинке, так что не верю я в их гипоаллергенность, только в индивидуальную переносимость. С витаминами мы даже детские каши есть не могли. Шёл только хайнц. Нынче - супы из белых овощей, измельченные в блендере, греча, говядина, яблоки семиренко.
Про кверцетин.
Он действительно ингибирует гистамин, но он настолько неизучен, что я бы не рискнула. Но, кроме гистаминов, он ингибирует еще и энзимы и проивовосполительные медиаторы. Ни суточной дозы не вычислено, а в больших дозах он токсичен, ни взаимодействий всяческих.
Кроме того, он же содержится в грече, цветной капусте, яблоках, оливковом масле, т.е., вроде, и так получаем его
Слушаешь - как про себя, про все свои 50 лет детства.
А спросите, Вероника, пожалуйста, у Петрановской: что с этим дальше-то делать? Особенно, если вероятность, что тебя удачно усыновят, уже крайне мала.
А я-то понадеялась, что Вы узнавали себя в роли правильного взрослого?
Это опять же спецам, к которым Вы не пойдете
А я-то понадеялась, что Вы узнавали себя в роли правильного взрослого?
Это опять же спецам, к которым Вы не пойдете
Да, и в роли правильного взрослого по отношению к своим детям, конечно. Вчера говорили с дочкой по этому поводу.
По поводу халявы (см. Милонгу). Там написано: задавайте вопросы под видео, но видео в невстроенном виде у меня не открывается. Я бы задала сама и там. Или "задавайте вопросы" - это обманка, как и многое другое?
Закладки