Страница 1156 из 1388 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для svetikkk , на сообщение « Да??? Ты открываешь мне новые... »
    антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Да??? Ты открываешь мне новые горизонты:-) Куда уж неприхотливее то куриц. Хочу уток теперь. Им пруд надо какой-то копать? Вероника, сори, что в твоей теме.
    ничего им не надо.
    у меня правда есть. но они за неделю превращают его в в болото.
    а так купаются в детской ванночке. наливаешь туда 2-3 ведра. им прекрасно.

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вдогонку про ай-херб, яйца, поливитамины. У внучки знатный диатез. Чистая кожица только при жесткой диете. На ай-хербе прочла, что кверцетин помогает при пищевой аллергии, спрашивала в топике аллергиков в НЗ -никто не ответил, а вы не пробовали? На перепелиные яйца был отек Квинке, так что не верю я в их гипоаллергенность, только в индивидуальную переносимость. С витаминами мы даже детские каши есть не могли. Шёл только хайнц. Нынче - супы из белых овощей, измельченные в блендере, греча, говядина, яблоки семиренко.

3. ответ для брысь , на сообщение « Вдогонку про ай-херб, яйца,... »
    антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от брысь Посмотреть сообщение
    На перепелиные яйца был отек Квинке, так что не верю я в их гипоаллергенность, только в индивидуальную переносимость.
    реакция может быть на корм перепелок.
    сейчас практически все корма с антибиотиками и кокцидостатиками.
    очень сложно найти корм без них.

4. ответ для frolova , на сообщение « реакция может быть на корм перепелок.... »

Да, это правда.

5. ответ для брысь , на сообщение « Вдогонку про ай-херб, яйца,... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    В звездочках в травки мы бы, скорее всего, пролезли. А в свеклу и имбирь - нет
    В Thorne вроде все ничего Но они не протестированы на глютен. Там вот в следующих, в MegaFood, прямо написано, что без молока и глютена. Так там брокколи до фига А на нее реакиця
    А вот Nordic Naturals, похоже, можно попробовать. Лишь бы ягоды прошли. Из всех опробованных, пока, прижился только арбуз
    Деля, спасибо огромное!
    Там, кстати, сейчас, кажется, скидки. Или бывает еще больше?
    это постоянные скидки, они почти и несчитовые))) а бывают доп. 20% на конкретную марку какую-то.
    У Торн обратная политика - они перечисляют те аллергены, которые есть. Насколько я помню, FDA это допускает - т.е. они на этикетке не перечисляют, какие отсутствуют, а пишут "аллергенов нет" (т.е. любых, из тех, которые FDA считает таковыми)
    Вот тут отвечают на этот вопрос
    Но мы их не пробовали совсем, т.ч. это не рекомендация - просто по составу вроде относительно ничего.
    Но если есть реакция на сами витамины (а раз есть реакция на А?)- то действительно ничто не прокатит тогда, кроме моно.
    А тогда проще жидкие и сыпучие формы искать, наверное, т.к. детские дозы найти сложно, либо они все с кучей вкусовых добавок.

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель

Формирование привязанности

Слушаешь - как про себя, про все свои 50 лет детства.
    А спросите, Вероника, пожалуйста, у Петрановской: что с этим дальше-то делать? Особенно, если вероятность, что тебя удачно усыновят, уже крайне мала.

7. ответ для брысь , на сообщение « Вдогонку про ай-херб, яйца,... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от брысь Посмотреть сообщение
    Вдогонку про ай-херб, яйца, поливитамины. У внучки знатный диатез. Чистая кожица только при жесткой диете. На ай-хербе прочла, что кверцетин помогает при пищевой аллергии, спрашивала в топике аллергиков в НЗ -никто не ответил, а вы не пробовали? На перепелиные яйца был отек Квинке, так что не верю я в их гипоаллергенность, только в индивидуальную переносимость. С витаминами мы даже детские каши есть не могли. Шёл только хайнц. Нынче - супы из белых овощей, измельченные в блендере, греча, говядина, яблоки семиренко.
    Про кверцетин.
    Он действительно ингибирует гистамин, но он настолько неизучен, что я бы не рискнула. Но, кроме гистаминов, он ингибирует еще и энзимы и проивовосполительные медиаторы. Ни суточной дозы не вычислено, а в больших дозах он токсичен, ни взаимодействий всяческих.
    Кроме того, он же содержится в грече, цветной капусте, яблоках, оливковом масле, т.е., вроде, и так получаем его

Да, из каш у нас тоже только хайнц шел.

И еще пятеро постарше

8. ответ для svn , на сообщение « Слушаешь - как про себя, про все свои... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Слушаешь - как про себя, про все свои 50 лет детства.
    А спросите, Вероника, пожалуйста, у Петрановской: что с этим дальше-то делать? Особенно, если вероятность, что тебя удачно усыновят, уже крайне мала.
    А я-то понадеялась, что Вы узнавали себя в роли правильного взрослого?
    Это опять же спецам, к которым Вы не пойдете

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « А я-то понадеялась, что Вы узнавали... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

халява не прокатила

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « А я-то понадеялась, что Вы узнавали... »
    Хранитель

Да, и в роли правильного взрослого по отношению к своим детям, конечно. Вчера говорили с дочкой по этому поводу.
    По поводу халявы (см. Милонгу). Там написано: задавайте вопросы под видео, но видео в невстроенном виде у меня не открывается. Я бы задала сама и там. Или "задавайте вопросы" - это обманка, как и многое другое?
    Цитата Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    халява не прокатила
    куда ж мне до вас, профессиональных халявщиков

Страница 1156 из 1388 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »