|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Думаю Юлиана как-то извратила слова Икоевой-она очень маститый доктор, увы, со своим маленьким кладбищем-но и со своим послужным списком огромным...мне ее ну очень рекомендовали доктора, но я морально не могу пойти к доктору, загубившему знакомого ребенка....
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Думаю Юлиана как-то извратила слова Икоевой-она очень маститый доктор, увы, со своим маленьким кладбищем-но и со своим послужным списком огромным...мне ее ну очень рекомендовали доктора, но я морально не могу пойти к доктору, загубившему знакомого ребенка....
-
Элита
 Сообщение от barbaris
Блииин.... у меня таже хня..... У моей подруги она дете заколола от ПЭП которого отродясь не было!
Но я думаю Юлиане вообще не о чем парится! Ее лапушок кучерявый здоровый и все у него хорошо!
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
вылезает, я продавать буду.
Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
А так было хорошо когда они спокойно там лежали...
 Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
Подъем в 10 утра - моя несбыточная мечта...
-
Активный участник
ПЭП по-моему сейчас ставят через одного...
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
Дык я ложусь около 3х, встаю в 7....в 8 мы с ним заваливались дальше спать часов до 12, а сейчас он просыпается в 10, кушает и через час опять спать, а я то уже не могу лечь....да и чудовище тут одно носится с волейбольным мячом!!! Сижу караулю сон мелкого...и дела не поделать(((
В кресле не сидит-вылезать пытается, а ползать на кухне я его не пускаю...там мой-не мой
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Блииин.... у меня таже хня..... У моей подруги она дете заколола от ПЭП которого отродясь не было!
Но я думаю Юлиане вообще не о чем парится! Ее лапушок кучерявый здоровый и все у него хорошо! 
А у моей от расширенных желудочков...у Евы тоже они, но сб Гаврилова и Крюков считают, что надо смотреть клиническую картину-а клинически она ттт отличная деваха...а там клинически все было ок, а узи плохое...заколола парня лежит, не говорит....6 лет такой хорошенький....так что-девы-если уж что назначили-сто раз перепроверяем!!!!
-
Элита
 Сообщение от barbaris
А у моей от расширенных желудочков...у Евы тоже они, но сб Гаврилова и Крюков считают, что надо смотреть клиническую картину-а клинически она ттт отличная деваха...а там клинически все было ок, а узи плохое...заколола парня  лежит, не говорит....6 лет  такой хорошенький....так что-девы-если уж что назначили-сто раз перепроверяем!!!!
вот эти доктора мне нра! правда Владьку я пока не показывала им. Мне кажется что они нужны когда есть проблемы заметные. А я самоуверенная дура считаю что у него все хорошо...
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
А у моей от расширенных желудочков...у Евы тоже они, но сб Гаврилова и Крюков считают, что надо смотреть клиническую картину-а клинически она ттт отличная деваха...а там клинически все было ок, а узи плохое...заколола парня  лежит, не говорит....6 лет  такой хорошенький....так что-девы-если уж что назначили-сто раз перепроверяем!!!!
Варя!! Вот моего сына ничем не кололи от расширенных желудочков, и что? Он, конечно, не лежит ТТТ СБ но с разговорами еще недавно был напряг так что, теоретически, если бы я к Икоевой обратилась, и она нам что-то бы назначила, я могла бы сейчас сказать, что это она виновата, так как сына моего расширенные желудочки никак не беспокоили
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.