Страница 1157 из 1363 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Думаю Юлиана как-то извратила слова Икоевой-она очень маститый доктор, увы, со своим маленьким кладбищем-но и со своим послужным списком огромным...мне ее ну очень рекомендовали доктора, но я морально не могу пойти к доктору, загубившему знакомого ребенка....

2. ответ для anna78rus , на сообщение « Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
    моя детка в полвосьмого - в 8 просыпается.окончательно. так что - не вешай нос, не все так плохо!!!!!!!!!!!

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Думаю Юлиана как-то извратила слова... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Думаю Юлиана как-то извратила слова Икоевой-она очень маститый доктор, увы, со своим маленьким кладбищем-но и со своим послужным списком огромным...мне ее ну очень рекомендовали доктора, но я морально не могу пойти к доктору, загубившему знакомого ребенка....

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Думаю Юлиана как-то извратила слова... »

Блииин.... у меня таже хня..... У моей подруги она дете заколола от ПЭП которого отродясь не было!

Но я думаю Юлиане вообще не о чем парится! Ее лапушок кучерявый здоровый и все у него хорошо!

5. ответ для anyuta-203 , на сообщение « :010: »
    Активный участник Аватар для Аnitа

вылезает, я продавать буду.
    Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
    А так было хорошо когда они спокойно там лежали...
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
    Подъем в 10 утра - моя несбыточная мечта...

6. ответ для Аnitа , на сообщение « А так было хорошо когда они спокойно... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

ПЭП по-моему сейчас ставят через одного...

7. ответ для anyuta-203 , на сообщение « :073::073::073:моя детка в полвосьмого... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    моя детка в полвосьмого - в 8 просыпается.окончательно. так что - не вешай нос, не все так плохо!!!!!!!!!!!
    Дык я ложусь около 3х, встаю в 7....в 8 мы с ним заваливались дальше спать часов до 12, а сейчас он просыпается в 10, кушает и через час опять спать, а я то уже не могу лечь....да и чудовище тут одно носится с волейбольным мячом!!! Сижу караулю сон мелкого...и дела не поделать(((
    В кресле не сидит-вылезать пытается, а ползать на кухне я его не пускаю...там мой-не мой
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Блииин.... у меня таже хня..... У моей... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Блииин.... у меня таже хня..... У моей подруги она дете заколола от ПЭП которого отродясь не было!

Но я думаю Юлиане вообще не о чем парится! Ее лапушок кучерявый здоровый и все у него хорошо!
    А у моей от расширенных желудочков...у Евы тоже они, но сб Гаврилова и Крюков считают, что надо смотреть клиническую картину-а клинически она ттт отличная деваха...а там клинически все было ок, а узи плохое...заколола парнялежит, не говорит....6 леттакой хорошенький....так что-девы-если уж что назначили-сто раз перепроверяем!!!!

А у моей от расширенных желудочков...у Евы тоже они, но сб Гаврилова и Крюков считают, что надо смотреть клиническую картину-а клинически она ттт отличная деваха...а там клинически все было ок, а узи плохое...заколола парнялежит, не говорит....6 леттакой хорошенький....так что-девы-если уж что назначили-сто раз перепроверяем!!!!
    вот эти доктора мне нра! правда Владьку я пока не показывала им. Мне кажется что они нужны когда есть проблемы заметные. А я самоуверенная дура считаю что у него все хорошо...

Наш человек Аватар для Lubsik

Варя!! Вот моего сына ничем не кололи от расширенных желудочков, и что? Он, конечно, не лежит ТТТ СБ но с разговорами еще недавно был напряг так что, теоретически, если бы я к Икоевой обратилась, и она нам что-то бы назначила, я могла бы сейчас сказать, что это она виновата, так как сына моего расширенные желудочки никак не беспокоили
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 1157 из 1363 « Первая 157657105711071147115311541155115611571158115911601161116712071257 Последняя »