|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Покупайте/квасьте сами без сахара.
-
Наш человек
Жанна, здорово! Я так рада! Только вчера вспоминала.
Говядина - аллерген номер один в сыром кормлении. Бывает, что собаки её и не едят. Именно по этой причине.
-
Наш человек
Сообщение от Фролана
Меня тоже довод заводчицы удивил: про неприспособленность породы. Ну что с ней спорить? Отправила ей, правда, ссылку, которую вы мне здесь давали - авось пригодится.
Я думаю, Ваша заводчица в курсе кормления натуралкой Просто для своих собак это не рассматривает по загадочной причине)
Понимаю, что не все хотят на натуралку. Но чтоб не приспособлены собаки - это прекрасно)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Сообщение от Фролана
Спасибо. А квашенная капуста ничего, что с сахаром?
Насколько я понимаю, к завершению процесса брожения сахара не остаётся. Или я не права? У меня мама капусту квасит, даже не помню, кладет ли она сахар. Кажется, только морковку и соль. Да и сколько этой капусты псинке попадает? Чайная ложечка примерно.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
Сообщение от SELLENNA
Жанна, здорово! Я так рада! Только вчера вспоминала.
Говядина - аллерген номер один в сыром кормлении. Бывает, что собаки её и не едят. Именно по этой причине.
Спасибо Вам за поддержку!
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Наш человек
Девочки, квашеная капуста заквашивается, как с сахаром, так и без. Просто с солью. Для собак нужна без сахара, но промытая от соли.
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Наш человек
Сообщение от Жужжелица
начали с индейки, разорение, конечно, но много мы не едим, 80-100 гр.
Жанна, а какую часть индейки покупаете?
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а насколько чихуашки - хрупкие собачки?
Присматриваемся к маленьким собачкам. Младший ребенок у меня фанат чихуахуа.
А я боюсь, мне кажется, они такие хрупкие. У меня старшая кошка 7,5 кг, а что если она решит поиграть с собачкой или будет с ней ссориться, она же его раздавит.
Кроме того, начиталась историй, как чихуашка неудачно спрыгнул с дивана и сломал лапку, или на прогулке споткнулся о поребрик и тоже перелом. Это правда так бывает или это страшилки?
-
Хранитель
Сообщение от Бараночка
Здравствуйте.
А я боюсь, мне кажется, они такие хрупкие. У меня старшая кошка 7,5 кг, а что если она решит поиграть с собачкой или будет с ней ссориться, она же его раздавит.
Кроме того, начиталась историй, как чихуашка неудачно спрыгнул с дивана и сломал лапку, или на прогулке споткнулся о поребрик и тоже перелом. Это правда так бывает или это страшилки?
Не мирите мини и микро, а собаки стандартного размера - очень крепкие собаки. В разумных пределах конечно.
Про свинину. Свинья болеет и переносит Ауески. Мясо на это заболевание не проверяется, т.к для человека это не актуально. Летом в Питере собака сдохла от Ауески. Так что с данным видом мяса как повезет.
-
Хранитель
Сообщение от Бараночка
Здравствуйте.
Просто не берите совсем мини, у меня чихуа 3 кг, ей сейчас 5 лет, все отлично, крепкая собачка, есть такса(весит больше 7 кг.) и кошка, они по размеру и весу больше, но чихуа у меня главная в стае, никто ее обидеть и тем более задавить не сможет и с дивана она сигает, я, правда, уже подумала купить лесенку к дивану, обычно сама Феню снимаю, но иногда не успеваю и она уже пикирует. Когда Феню только забрали от заводчицы, то она какое-то время жила в вольере, под присмотром бегала по квартире, но ночь и когда уходили из дома, сидела в вольере.
Вся банда