Страница 1156 из 1272 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Покупайте/квасьте сами без сахара.

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

Жанна, здорово! Я так рада! Только вчера вспоминала.
    Говядина - аллерген номер один в сыром кормлении. Бывает, что собаки её и не едят. Именно по этой причине.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Фролана Посмотреть сообщение
    Меня тоже довод заводчицы удивил: про неприспособленность породы. Ну что с ней спорить? Отправила ей, правда, ссылку, которую вы мне здесь давали - авось пригодится.
    Я думаю, Ваша заводчица в курсе кормления натуралкой Просто для своих собак это не рассматривает по загадочной причине)
    Понимаю, что не все хотят на натуралку. Но чтоб не приспособлены собаки - это прекрасно)
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Фролана Посмотреть сообщение
    Спасибо. А квашенная капуста ничего, что с сахаром?
    Насколько я понимаю, к завершению процесса брожения сахара не остаётся. Или я не права? У меня мама капусту квасит, даже не помню, кладет ли она сахар. Кажется, только морковку и соль. Да и сколько этой капусты псинке попадает? Чайная ложечка примерно.

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

5. ответ для SELLENNA , на сообщение « Жанна, здорово! Я так рада! Только... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Жанна, здорово! Я так рада! Только вчера вспоминала.
    Говядина - аллерген номер один в сыром кормлении. Бывает, что собаки её и не едят. Именно по этой причине.
    Спасибо Вам за поддержку!

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

6. ответ для Жужжелица , на сообщение « Спасибо Вам за поддержку! »

Девочки, квашеная капуста заквашивается, как с сахаром, так и без. Просто с солью. Для собак нужна без сахара, но промытая от соли.

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    начали с индейки, разорение, конечно, но много мы не едим, 80-100 гр.
    Жанна, а какую часть индейки покупаете?

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, а насколько чихуашки - хрупкие собачки?

Присматриваемся к маленьким собачкам. Младший ребенок у меня фанат чихуахуа.

А я боюсь, мне кажется, они такие хрупкие. У меня старшая кошка 7,5 кг, а что если она решит поиграть с собачкой или будет с ней ссориться, она же его раздавит.
    Кроме того, начиталась историй, как чихуашка неудачно спрыгнул с дивана и сломал лапку, или на прогулке споткнулся о поребрик и тоже перелом. Это правда так бывает или это страшилки?

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

А я боюсь, мне кажется, они такие хрупкие. У меня старшая кошка 7,5 кг, а что если она решит поиграть с собачкой или будет с ней ссориться, она же его раздавит.
    Кроме того, начиталась историй, как чихуашка неудачно спрыгнул с дивана и сломал лапку, или на прогулке споткнулся о поребрик и тоже перелом. Это правда так бывает или это страшилки?
    Не мирите мини и микро, а собаки стандартного размера - очень крепкие собаки. В разумных пределах конечно.

Про свинину. Свинья болеет и переносит Ауески. Мясо на это заболевание не проверяется, т.к для человека это не актуально. Летом в Питере собака сдохла от Ауески. Так что с данным видом мяса как повезет.

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Просто не берите совсем мини, у меня чихуа 3 кг, ей сейчас 5 лет, все отлично, крепкая собачка, есть такса(весит больше 7 кг.) и кошка, они по размеру и весу больше, но чихуа у меня главная в стае, никто ее обидеть и тем более задавить не сможет и с дивана она сигает, я, правда, уже подумала купить лесенку к дивану, обычно сама Феню снимаю, но иногда не успеваю и она уже пикирует. Когда Феню только забрали от заводчицы, то она какое-то время жила в вольере, под присмотром бегала по квартире, но ночь и когда уходили из дома, сидела в вольере.

Вся банда

Страница 1156 из 1272 « Первая 156656105611061146115211531154115511561157115811591160116612061256 Последняя »