Страница 1156 из 3617 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Harami , на сообщение « меня зашивание очень волнует... больше... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    меня зашивание очень волнует... больше эпидуралки) если боль в родах я ради ребенка готова перетерпеть (по крайней мере отважно попытаться), то то, что терпеть не надо и глупо, я терпеть не хочу! а отзывов о зашивании без всего что-то многовато!
    если Вам будут все таки эпидуралку колоть, то и зашивать под ней. Тогда ничего не чувствуется. Мне шейку шили, а я песни пела))Хотя читала, что шейка не обезбаливается
    Мои праздничные детки

Я - Света

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Бусинка_мама

Девочки, подскажите уже известно когда проветривание 1 р.д.?
    У меня пдр - ноябрь

3. ответ для Harami , на сообщение « меня зашивание очень волнует... больше... »
    Участник

меня зашивание очень волнует... больше эпидуралки) если боль в родах я ради ребенка готова перетерпеть (по крайней мере отважно попытаться), то то, что терпеть не надо и глупо, я терпеть не хочу! а отзывов о зашивании без всего что-то многовато!
    я без эпидуралки рожала. перед зашиванием обкололи ледокаином, я правда попросила побольше, медсестра заулыбалась и обколола побольше. вообще ничего не чувствовала. а снимать швы - 1 минута. у меня было 3 шва, я даже не взвизгнула, чуть-чуть подшипывало и все. так что заранее не настраивайте себя а боль, все терпимо и персонал абсолютно адекватный)))

4. ответ для ksipa , на сообщение « Про фотографов, я когда выписывалась... »
    Участник Аватар для JuliaSS

Цитата Сообщение от ksipa Посмотреть сообщение
    Про фотографов, я когда выписывалась прямо так и сказала, мне фотки не нужны и адрес вам не дам. Сразу же отстали...
    +1!
    я тоже сразу сказала что мне не нужны их фото, у нас свой фотограф. они сразу отвалили, и не приставали.. причем в начале они подвалили с листом каким-то, мол дайте пожалуйста ваши координаты... я им "зачем???" ну они мне и начали, мол, фотографии вам завести.. вот тт огда я их и отшила, и без проблем было

5. ответ для katty) , на сообщение « перед зашивание мне анастезию колили,... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

нет, я хочу рожать по сертификату... а если не попросить обезболивания - то зашивают без него чтоли?( и можно ли там выбирать? допустим попросить лидокаин
    да не будет никто специально над вами издеваться!!! и зашивают не сразу после родов. Успеете сами даже спросить, будут зашивать или нет, какая анестезия и т.п.

Цитата Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
    перед зашивание мне анастезию колили, вообще ничего не чувствуется! А вот снимать наружные швы не очень приятно..
    я готовилась морально к тому, что снимать швы - это больно. А в итоге - пара секунд, чуть потянуло там - и свободна. Зато какой после этого наступил кайф

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    да не будет никто специально над вами издеваться!!! и зашивают не сразу после родов. Успеете сами даже спросить, будут зашивать или нет, какая анестезия и т.п.
    я полтора часа пролежала, пока за меня взялисьдумала анестезия пройдет уже)
    так время это быстро пролетело, лежала детку разглядывала, родилку, болтала со всеми)))жить прям так и хотелось после всего перенесенного
    Мои праздничные детки

Я - Света

7. ответ для Klementina , на сообщение « Да не, никто вашего малыша снимать... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да не, никто вашего малыша снимать голяком не будет. Так, издали, как м/с заворачивает, ну и моську пару крупных кадров.
    Там, если вы не одна выписываться будете, девочки эти бегают от стола к столу и весь процесс одевания им запечатлеть никак не удасться.

Адрес и телефон девочки спрашивают сразу, в выписной комнате. Причем, для чего они просят адрес - не предупреждают, услуги свои не предлагают - все по умолчанию. Одеты они в белые халаты. Я думала, что это сотрудник роддома адресом интересуется. Сказала адрес, потом спросила для чего (обратила внимание на аппаратуру. В такой суматохе собирались, что по сторонам не вертела головой). А потом уже от них было не отделаться
    да я не из-за голяка переживаю. а вообще не хочу, чтоб фотили, хоть издалека, хоть вблизи, хоть в одежде
    Хорошо, что предупредили что фотографы маскируются под врачей
    Интересно, как им удалось такой бизнес наладить.. Небось РД хорошо отстегивают

8. ответ для Klementina , на сообщение « Да? А мне видео как раз больше... »

П.С. Т.е., если бы я тогда не скзала, что видео мне понравилось, мне бы его за копейки бы отдали?
    Вот мне тоже интересно! Если они уже приехали ко мне домой, а я говорю что мне ни фотки ни видео не нравятся и брать не буду, то они все заберут и уедут или все-таки отдадут за копейки, лишь бы взяли??

Ветеран Аватар для katty)

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно! Если они уже приехали ко мне домой, а я говорю что мне ни фотки ни видео не нравятся и брать не буду, то они все заберут и уедут или все-таки отдадут за копейки, лишь бы взяли??
    По идее заберут фотки и уедут! Но им же выгоднее их продать, поэтому курьеры часто идут на уговоры и какие нибудь незаконные сделки =))))

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Адрес и телефон девочки спрашивают сразу, в выписной комнате. Причем, для чего они просят адрес - не предупреждают, услуги свои не предлагают - все по умолчанию. Одеты они в белые халаты. Я думала, что это сотрудник роддома адресом интересуется. Сказала адрес, потом спросила для чего (обратила внимание на аппаратуру. В такой суматохе собирались, что по сторонам не вертела головой). А потом уже от них было не отделаться
    Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    ого как... ХитрО они придумали.
    Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Хорошо, что предупредили что фотографы маскируются под врачей
    Интересно, как им удалось такой бизнес наладить.. Небось РД хорошо отстегивают
    я тоже не разделяю тактику поведения фотографов, но зачем так сразу-то про маскировку? Они не маскируются, а соблюдают сан.режим в роддоме. Халат, кстати, они где-то в роддоме и хранят. Я после родов ездила в роддом на узи, так видела девушку-фотографа: она зашла куда-то, а вышла уже в халате и пошла в выписную.
    Для посетителей, кстати, на этажах тоже висит халат у служебной лестницы. Не белый только, но сути это не меняет. Видела, что некоторые мужья надевали такой халат.

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    скорее всего, если сразу не снизят цену, но через какое-то время еще позвонят и предложат.

Страница 1156 из 3617 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »