Страница 1155 из 1827 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Хм... Это надо докки на квартиру нести?... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Хм... Это надо докки на квартиру нести? Если квартира мужняя, то с ним вместе приходить?
    я уже не помню через мфц я ходила или онлайн.
    у нас квартира была ипотечная на двоих в равных долях. поэтому нюансы про если у мужа и тд и тп - не могу сказать. надо читать или топик соответствующий или в 3+ разделе спросить или что-то еще почитать.

может, например, муж сможет подать если квартира на него.. ну и тогда может региональный можно (?) на него оформить..

если что справочный тел про пособия (конкретно ваша ситуация) https://iss.ktsz.spb.ru/ISS/esrn/main.htm +7 (812) 334-41-44 надеюсь и рег.капитал они консультируют

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Юль, конченные не то слово. Там... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Юль, конченные не то слово. Там супер-микро компания, семейный бизнес. Муж, жена, свекровь + несколько человек, которые там работают 15+ лет. Думаешь будут они что-то против руководства говорить? Нет конечно.
    Вбольше чем уверена, что в суд 100% придёт юрист нанятый, сами "королевичи" такой ерундой не занимаются.
    Дааааааа.....дааааааааа.....дааааааа. вот у таких я работала.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Он возместительный, сначала свои... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Он возместительный, сначала свои вложишь , потом возместишь. И сумма после получения сертификата не индексируется.
    В смысле? Откуда я возьму 450 тыров?

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Хочется матом. Я рано обрадовалась окну. Мне закатили сцену, что всем холодно. Тут адовое пекло. Чаю пусть попьют. Как я рада, что завтра я еду домой, а потом через до, но уже рожать и в отдельную. 5 дней задыхаться просто убийственно.

держись!

а ты говорила соседки нормальные

ps мне с соседкой повезло. у нас окно НЕ ЗАКРЫВАЛОСЬ просто

5. ответ для *bee* , на сообщение « держись! а ты говорила соседки... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    держись!

а ты говорила соседки нормальные

ps мне с соседкой повезло. у нас окно НЕ ЗАКРЫВАЛОСЬ просто
    Я была в полной уверенности. 2 окна, одно будет дуть на меня!!! Я не прошу второе! Весь день открыто, а ночью прям -35

А вы сразу потом третьего же? Или я путаю?

погоди, сначала родить нада!

а-то вон я засомневалась что я вообще от жизни хочу.. и родами не излечилось это!.. если чо... да.. вот так..

истерик пока нет по этому поводу. но накатывало слезину "вот вдруг это последний мой личный пупс"..

но я вот "сразу", как раньше думала - "ну годика через два можно еще родить" - нэнэнэ.. пока - "жизнь-боль"

7. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Юль, конченные не то слово. Там... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Юль, конченные не то слово. Там супер-микро компания, семейный бизнес. Муж, жена, свекровь + несколько человек, которые там работают 15+ лет. Думаешь будут они что-то против руководства говорить? Нет конечно.
    Вбольше чем уверена, что в суд 100% придёт юрист нанятый, сами "королевичи" такой ерундой не занимаются.
    ну тебя угораздило связаться...

8. ответ для *bee* , на сообщение « погоди, сначала родить нада! :) а-то... »

погоди, сначала родить нада!

а-то вон я засомневалась что я вообще от жизни хочу.. и родами не излечилось это!.. если чо... да.. вот так..

истерик пока нет по этому поводу. но накатывало слезину "вот вдруг это последний мой личный пупс"..

но я вот "сразу", как раньше думала - "ну годика через два можно еще родить" - нэнэнэ.. пока - "жизнь-боль"
    Ну мы ж про планы. Я наоборот категорично жду родов, чтобы закрыть тему младенцев навсегда. Но кто ж знает. Очнёмся в 45, что надо третьего вотпрямщас. Иг буду колоть, хотя в целом я пас.

9. ответ для *bee* , на сообщение « я чот упустила. а ты успела на них иск... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ох. Удачи! Встречала я таких...работодателей...в начале трудового пути. Они понимают только ответное хамство. Увы.

Да уж, только так.

я чот упустила. а ты успела на них иск подать о деньгах и документах?

и как тебе удалось "украсть документы из сейфа"? ты такое доверенное лицо которое знает где ключик лежит?

я плохо понимаю как так можно врать вообще. в СУДЕ!!!
    Не успела. Хотела, но вот замоталась. Видимо час Х настал.раз такое дело.
    К сейфу конечно не было доступа у меня, там код, код знала только руководитель, даже главбух не знала (кадровика не было, всеми кадровыми делами ведала главбух). Куда уж мне простому манагеру до личного сейфа руководителя.....

А врать в суде можно и очень хорошо.
    Я как-то была приглашена свиделетем тоже по трудовому спору между несколькими работниками и учредителем, который перестал платить зп. Я уволилась из той компании слава богу до, меня не коснулось. Но бывшие коллеги попросили прийти, дать показания, что они работали там, только правду.... Так вот, представители этого учредителя меня уверяли в суде, перед судьёй на заседании, что у учредителя не было кистей рук, он не мог подписывать никакие документы и принимать этих сотрудников на работу.... Когда я с ним проработала почти 2 года каждый день, руки на месте если что у него были и он прекрасно ими отсчитывал купюры.... И вообще был программистом по образованию и работал им же достаточно подолжитнльное время.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Такое со мной тоже было. Всё убрали, всё ок. Приходит проверка, отодвигает стол, который угловой 2*2 примерно и проводит пальцем по плинтусу. Я даже не знала, что он двигается. Там низ так сделан, что к плинтусу не подобраться, не подвинув.
    Поздравляю, что "продали козла"

люблю своё.

Страница 1155 из 1827 « Первая 1556551055110511451151115211531154115511561157115811591165120512551655 Последняя »