|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
Хм... Это надо докки на квартиру нести? Если квартира мужняя, то с ним вместе приходить?
я уже не помню через мфц я ходила или онлайн.
у нас квартира была ипотечная на двоих в равных долях. поэтому нюансы про если у мужа и тд и тп - не могу сказать. надо читать или топик соответствующий или в 3+ разделе спросить или что-то еще почитать.
может, например, муж сможет подать если квартира на него.. ну и тогда может региональный можно (?) на него оформить..
если что справочный тел про пособия (конкретно ваша ситуация) https://iss.ktsz.spb.ru/ISS/esrn/main.htm +7 (812) 334-41-44 надеюсь и рег.капитал они консультируют
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Юль, конченные не то слово. Там супер-микро компания, семейный бизнес. Муж, жена, свекровь + несколько человек, которые там работают 15+ лет. Думаешь будут они что-то против руководства говорить? Нет конечно.
Вбольше чем уверена, что в суд 100% придёт юрист нанятый, сами "королевичи" такой ерундой не занимаются.
Дааааааа.....дааааааааа.....дааааааа. вот у таких я работала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Он возместительный, сначала свои вложишь , потом возместишь. И сумма после получения сертификата не индексируется.
В смысле? Откуда я возьму 450 тыров?
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Хочется матом. Я рано обрадовалась окну. Мне закатили сцену, что всем холодно. Тут адовое пекло. Чаю пусть попьют. Как я рада, что завтра я еду домой, а потом через до, но уже рожать и в отдельную. 5 дней задыхаться просто убийственно.
держись!
а ты говорила соседки нормальные 
ps мне с соседкой повезло. у нас окно НЕ ЗАКРЫВАЛОСЬ просто
-
 Сообщение от *bee*
держись!
а ты говорила соседки нормальные
ps мне с соседкой повезло. у нас окно НЕ ЗАКРЫВАЛОСЬ просто 
Я была в полной уверенности. 2 окна, одно будет дуть на меня!!! Я не прошу второе! Весь день открыто, а ночью прям -35
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Юль, конченные не то слово. Там супер-микро компания, семейный бизнес. Муж, жена, свекровь + несколько человек, которые там работают 15+ лет. Думаешь будут они что-то против руководства говорить? Нет конечно.
Вбольше чем уверена, что в суд 100% придёт юрист нанятый, сами "королевичи" такой ерундой не занимаются.
ну тебя угораздило связаться...
-
 Сообщение от *bee*
погоди, сначала родить нада!
а-то вон я засомневалась что я вообще от жизни хочу.. и родами не излечилось это!.. если чо... да.. вот так..
истерик пока нет по этому поводу. но накатывало слезину "вот вдруг это последний мой личный пупс"..
но я вот "сразу", как раньше думала - "ну годика через два можно еще родить" - нэнэнэ.. пока - "жизнь-боль" 
Ну мы ж про планы. Я наоборот категорично жду родов, чтобы закрыть тему младенцев навсегда. Но кто ж знает. Очнёмся в 45, что надо третьего вотпрямщас. Иг буду колоть, хотя в целом я пас.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ох. Удачи! Встречала я таких...работодателей...в начале трудового пути. Они понимают только ответное хамство. Увы.
Да уж, только так.
 Сообщение от *bee*
я чот упустила. а ты успела на них иск подать о деньгах и документах?
и как тебе удалось "украсть документы из сейфа"? ты такое доверенное лицо которое знает где ключик лежит?
я плохо понимаю как так можно врать вообще. в СУДЕ!!!
Не успела. Хотела, но вот замоталась. Видимо час Х настал.раз такое дело.
К сейфу конечно не было доступа у меня, там код, код знала только руководитель, даже главбух не знала (кадровика не было, всеми кадровыми делами ведала главбух). Куда уж мне простому манагеру до личного сейфа руководителя.....
А врать в суде можно и очень хорошо.
Я как-то была приглашена свиделетем тоже по трудовому спору между несколькими работниками и учредителем, который перестал платить зп. Я уволилась из той компании слава богу до, меня не коснулось. Но бывшие коллеги попросили прийти, дать показания, что они работали там, только правду.... Так вот, представители этого учредителя меня уверяли в суде, перед судьёй на заседании, что у учредителя не было кистей рук, он не мог подписывать никакие документы и принимать этих сотрудников на работу.... Когда я с ним проработала почти 2 года каждый день, руки на месте если что у него были и он прекрасно ими отсчитывал купюры.... И вообще был программистом по образованию и работал им же достаточно подолжитнльное время.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Такое со мной тоже было. Всё убрали, всё ок. Приходит проверка, отодвигает стол, который угловой 2*2 примерно и проводит пальцем по плинтусу. Я даже не знала, что он двигается. Там низ так сделан, что к плинтусу не подобраться, не подвинув.
Поздравляю, что "продали козла"
люблю своё.