Страница 1154 из 1827 « Первая 1546541054110411441150115111521153115411551156115711581164120412541654 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Хочется матом. Я рано обрадовалась окну. Мне закатили сцену, что всем холодно. Тут адовое пекло. Чаю пусть попьют. Как я рада, что завтра я еду домой, а потом через до, но уже рожать и в отдельную. 5 дней задыхаться просто убийственно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ага, понятно. Спасибо! Подадим тогда тоже сразу на него, чтоб потом не думать.
    У нас пока второй, на региональный ещё не "заработали" =) Ага, понятно.
    А вы сразу потом третьего же? Или я путаю?

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « В общем сбегала я на почту, не... »
    Хранитель Аватар для *bee*

В общем сбегала я на почту, не выдержала. Получила письмо судебное. .
    спокойствие главное спокойствие!

пусть предоставят распечатки звонков - доказательства что они тебе звонили. даты, время, кто звонил. а ты сможешь предоставить распечатки от оператора что в этот месяц\неделю\год никто тебе не звонил.

копию трудовой - да. я б свою трудовую этим паразитам не давала бы в руки.

наставать на том что заявление об увольнении было передано такому-то такому-то лично в руки и свидетелей вспомнить. даже косвенных.

приложить опись и прч.

Уволить тебя могли бы только с тремя? Протоколами или как их там...? должно быть три? свидетеля типа комиссия что ты не пришла в этот день. они все подписывают бумагу. потом еще и еще - и после принимают решение об увольнении.

Найдется несколько человек кто будет лгать в суде?

Изучайте этот вопрос по этим направлениям. И требуйте подтверждений. Подавайте свои.

У тебя стоит запись в трудовой об увольнении? по статье "по собственному"? тогда с чего им нужна трудовая и если так там указано - это док-во того что тебя уволили.

А разве трудовые не отменили, кстати?

Ну и если иск о том что ты обязана предоставить оригинал трудовой - трудовую конечно можно принести судье показать... но я б писала\озвучивала отказ на основании того что у них нет права требовать и прч и прч.

Вообще конечно конченные...

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Хочется матом. Я рано обрадовалась окну. Мне закатили сцену, что всем холодно. Тут адовое пекло. Чаю пусть попьют. Как я рада, что завтра я еду домой, а потом через до, но уже рожать и в отдельную. 5 дней задыхаться просто убийственно.

Сочувствую. Адддд.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А вы сразу потом третьего же? Или я путаю?

Пока план такой да. Прсмотрм как я в себя буду приходить.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « В общем сбегала я на почту, не... »

В общем сбегала я на почту, не выдержала. Получила письмо судебное. Там копия искового от работодателя и определение судьи оказывается. Ну в общем, по иску моего бывшего работодателя, я не писала никакого заявления на увольнение, а просто перестала ходить на работу (на самом деле написала и отдала лично с руки руководителю) и они меня уволили оказывается по статье за прогулы, выкрала из сейфа трудовую книжку, трудовой договор и какие-то "иные кадровые документы" (какие не понятно) - на самом деле тоже нет. Они мне оказывается звонили по телефону и умоляли прийти подписать приказ об увольнении (догадайтесь с 3х раз звонили ли?). Ну и в общем иск в том, чтоб я им предоставила оригинал трудовой, чтобы они внесли туда запись.... Это вообще что?
    Запись если что у меня стоит в трудовой.....

А то, что они мне должны порядка 20 тыров и пачку документов это ничего.... Эх.
    Вот думаю, запросить на теперяшней работе копию трудовой да приказа о предоставлении больничного по БИР и поехать. А заодно и заявить о моих нарушенных правах, которые друдовая инспекция подтвердила.
    Их же там трудовая прижала видимо конкретно за нарушения (там бардак и правда) и они пытаются сделаться хотя бы чуть чуть невиноватыми. А я сама дура оказывается, перестала ходить на работу просто.

Блин я вот тогда им писала заявление на увольнение - отдала лично в руки руководителю. Вот ну нереально было у них получить копию с отметкой что приняли - там бардак с документооборотом, просто бы никто этого не подписал. Я им потом отправила по почте заявление на увольнение - Опись имеется.
    Ох. Удачи! Встречала я таких...работодателей...в начале трудового пути. Они понимают только ответное хамство. Увы.

6. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « В общем сбегала я на почту, не... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я чот упустила. а ты успела на них иск подать о деньгах и документах?

и как тебе удалось "украсть документы из сейфа"? ты такое доверенное лицо которое знает где ключик лежит?

я плохо понимаю как так можно врать вообще. в СУДЕ!!!

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Что за нюансы? Я вот хотела завтра на... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Что за нюансы? Я вот хотела завтра на него подать, чтоб бахнуть в ипотеку...
    Нюансы в том плане, что выплачивается именно та сумма, что указана в сертификате. И получить сертификат нужно до трех лет ребенка.
    Т.е. те, кому не надо "сразу бахнуть" могут подождать пару лет, чтоб сумма подросла.

Ну и нас, хотя в мфц не знали толком, какие документы нужны как подтверждающие, все же со второго раза, отксерив все, что у нас было на руках, одобрили и деньги перечислили в погашение первоначального взноса

8. ответ для *bee* , на сообщение « спокойствие главное спокойствие! ... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    спокойствие главное спокойствие!

пусть предоставят распечатки звонков - доказательства что они тебе звонили. даты, время, кто звонил. а ты сможешь предоставить распечатки от оператора что в этот месяц\неделю\год никто тебе не звонил.

копию трудовой - да. я б свою трудовую этим паразитам не давала бы в руки.

наставать на том что заявление об увольнении было передано такому-то такому-то лично в руки и свидетелей вспомнить. даже косвенных.

приложить опись и прч.

Уволить тебя могли бы только с тремя? Протоколами или как их там...? должно быть три? свидетеля типа комиссия что ты не пришла в этот день. они все подписывают бумагу. потом еще и еще - и после принимают решение об увольнении.

Найдется несколько человек кто будет лгать в суде?

Изучайте этот вопрос по этим направлениям. И требуйте подтверждений. Подавайте свои.

У тебя стоит запись в трудовой об увольнении? по статье "по собственному"? тогда с чего им нужна трудовая и если так там указано - это док-во того что тебя уволили.

А разве трудовые не отменили, кстати?

Ну и если иск о том что ты обязана предоставить оригинал трудовой - трудовую конечно можно принести судье показать... но я б писала\озвучивала отказ на основании того что у них нет права требовать и прч и прч.

Вообще конечно конченные...
    Юль, конченные не то слово. Там супер-микро компания, семейный бизнес. Муж, жена, свекровь + несколько человек, которые там работают 15+ лет. Думаешь будут они что-то против руководства говорить? Нет конечно.
    Вбольше чем уверена, что в суд 100% придёт юрист нанятый, сами "королевичи" такой ерундой не занимаются.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для *bee* , на сообщение « вроде легче! :091: вот такого как в РД... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    вроде легче! вот такого как в РД было - нету. СЛАВА БОГУ!
    даже ноги начала поднимать в положении стоя - на см 30 от пола уже. крутая прям!

трескала прошлую неделю по 4 табл кальцемина + вигантол
    эту неделю по 2 табл принимаю.

ну мы вот пока налаживаем ЖКТ-ы.. ребенок то спит, то нет. то блюет на 30 см.. + шею у меня до конца не отпускает.. вроде день-два норм. потом опять. напрягаю мышцы заново.. голову частенько вообще не уложить во время ГВ (кормимся на боку)..

поэтому остальные вопросы "всё тлен"...

А, девочки! Мы дачу социальную сдали! УРА!!! Муж сегодня ездил. Надеюсь на этом всё...

Были на даче всей семьей 1 раз. в июне

Муж поехал за вещами - без нас участок окультурили, домик покрасили. красота!..

А сегодня другая "красота" пьяный сотрудник написал объяснительную почему он пьяный и пошел газовый баллон подключать кому-то..

А при приёмке домика комендант задала вопрос - А ЧО ЭТО у вас пол такой грязный?!

вот вообще.. надо такое щастье от государства?
    кажись мы на этом просрали 30тыщ рублей...

вот надо быть такими наглыми? сами сдали нам засранный домик, с окурками, грязной плитой, туалетом и тд и тп. И после оплаты и одобрения нами мебели в домике - вывезли кровать (2 спальных места, на которые мы рассчитывали)..

мы приехали 1 раз - подметали, убирали, протирали домик. и больше не приезжали. Ну т.е. он был чище чем достался нам!.. мы еще и вылизать его должны!? как находчиво!
    Такое со мной тоже было. Всё убрали, всё ок. Приходит проверка, отодвигает стол, который угловой 2*2 примерно и проводит пальцем по плинтусу. Я даже не знала, что он двигается. Там низ так сделан, что к плинтусу не подобраться, не подвинув.
    Поздравляю, что "продали козла"

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Что за нюансы? Я вот хотела завтра на... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Что за нюансы? Я вот хотела завтра на него подать, чтоб бахнуть в ипотеку...
    Он возместительный, сначала свои вложишь , потом возместишь. И сумма после получения сертификата не индексируется.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1154 из 1827 « Первая 1546541054110411441150115111521153115411551156115711581164120412541654 Последняя »