| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я бы тоже на руках не хотела, жарко.
У меня м. наконец начались. 26 дней задержки. Сейчас, конечно, самое то, но лучше пусть так
-
Старожил
Всем доброго!
Нежные поздравления с 9 месяцами! Расти большими и послушными!!!
Моряков с днем вмф! Мы шашлык замутили в честь праздника. Жарю кабачки на мангале за компанию))
Юль, я тоже не дачник. Дом у нас старый, баня без света, речка холодная))). И насекомых всех видов боюсь, пауки это фобия, а в доме их хватает.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Я летом 2010 с грудным ребенком жила на такой даче. Тогда мама была жива, мы с ней хозяйничали.
Могу сказать, это не так сложно, главное, привыкнуть после городских удобств))
А, самое главное- у нас не было холодильника)
 Сообщение от Юльсан
я тоже со старшим жила там несколько сезонов... 13 лет назад. но в этом году есть отягощающие обстоятельства, увы.
без холод-ка ужасно! в детстве на этой даче тоже не было холод-ка, хранили продукты в подвале как бы)
Ага и мы 13 лет назад так жили. Официально холодильник правда был. А по факту свет постоянно вырубали и неделями не было. Хранили все в колодце)))
 Сообщение от Йоканьга
Наш тоже плохо спит, режется верхняя двойка.
Ко всему прочему, он резко разлюбил укачивание на руках, прям бесит его. Теперь укладывается, катаясь по кровати, пока не надоест[emoji85]
И моя крутиться, бутылку то хочу то не хочу. Когда ж зубы проклюнуться уже. Чисто зрительно недели 2 уже как готовы вылезти
-
Элита
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
дача даче рознь. на цивилизованной я может еще и побыла бы. но у родителей обычные 6 соток, ни водопровода, ни канализации, домик старый...
Незнаю, мне хорошо, хоть и нет канализации и водопровода, есть колонка не очень далеко. Просто надо немного привыкнуть, но намного лучше, чем сейчас в Питере жариться. У нас солнце в окнах только в 6 утра, потом уходит, поэтому в доме кайфово, а захотел погреться - вышел на улицу))) да и свежий воздух, ягоды, фрукты...
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!
Малышей с девяточкой. И с ВМФ. Ура.
Мы переехали! Могу сказать что все прошло идеально. Я молодец. Практически все вещи сама собрала с Дашей. Муж только утром помог немного дособирать помогал в день переезда.
Сегодня технику привезли. Холодильник уже морозит. Машинка пока не подключена. У меня гора белья грязного. Как наши родители без стиралкой жили?
Даша пока привыкает к новому месту. Не понимает где она. Меня от себя не отпускает ваащщще!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поздравляю!!! Молодец!!!! Желаю тебе обустроить новый дом поскорее[emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я летом 2010 с грудным ребенком жила на такой даче. Тогда мама была жива, мы с ней хозяйничали.
Могу сказать, это не так сложно, главное, привыкнуть после городских удобств))
А, самое главное- у нас не было холодильника)
Мы в деревне тоже особо без удобств, но мне очень нравится) стиралка у меня малютка, сегодня постельное белье полоскала, вспоминала наших бабушек)) в город я не хочу!!!Сегодня были в лесу с Сережкой,малину собирали, ее очень много
Я, Катя

-
Наш человек
Всем привет от дачников! Мы вернулись в город,сегодня мочили ноги в парке.Вернулись раньше,дабы в пробках не стоять+одна двойка зуб вылез,теперь лезет второй,и сами понимаете какое состояние у ребенка.Один вылез не до конца,второй светит через десны,но не прорвал ещё..Жду к концу недели,а может и раньше, восьмой зуб🤞🤞🤞
Обсуждали тему мяса:Каролина ест почти любое мясо теперь,кроме кролика и конины.Индейку без аппетита,но ест.Обожает говядину и цыпленка.Пробовали рыбу(банки),пошло неплохо,негативных реакций не было.
Насчет ванны:до сих пор жалею что старую выкинули,поставили не глубокую,и теперь как идиот лежишь..То сиськи наружу,то ноги.Сэкономили,взяли по акции ванну [emoji35]Но чугун,просто дурацкий.
Малышей кого пропустила с датами!Сегодняшних малышей тоже!Диму,Петра и Валерию с [emoji645]!!Спокойных ночей,легкого появления зубов,и хорошего аппетита!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Катя с переездом!!Молодец,все успела вовремя))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Всем привет!
Малышей сегодняшний и всех кого пропустили с датками!
Спасибо за поздравления нас)
Мы три недели были в деревне у бабушки, но вот мы тоже как то не очень дачники, но там еще и свекровь поднапрягала.
Матвей ест все плохо ,кроме груди, ползает как лягушка, сидит, но еще заваливается. Вес уже набираем мало, но весим 10700
-
Наш человек
Насчет дачи.Я к неудобствам теперь отношусь нормально,и жила бы там все лето.Но так,чтобы родственники были наездами,не постоянно.Бабское царство меня утомляет.Как и их постоянные вздохи,что внучка на отца не похожа,а вся в меня.Зато все остальное в них:любит мягкую игрушку КАК тётя,любит воду-КАК бабушка,и все в таком духе.Маты одни дальше в голове,надоели с этими разговорами.Меня бесит это слово КАК.Она отдельная личность,почему гребанное КАК не заменить словом ТОЖЕ?!Ну сразу же смысл получается мягче.Пару раз даже твердо отвечала на все эти КАК.Сказала,что у нас дедушка(мой папа) не ползал,рано пошел,и я такая же,поэтому рассуждать,в кого она из "ваших" нет смысла.А то сидели,переберали в кого она такая.Еще это слово дебильное: она в вашу ПОРОДУ.Пфу,опять меня бомбит,простите девочки,ещё не вырос у меня дзен,работаю над этим.Поскакала аки кобылка, чай заварю.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
Яна, не бери в голову! Можешь ответить, что сразу видно, кто ребенка делал, а кто удовольствие получал. )))))
Мне нравится, чтоб ребенок взял от родителей все самое красивое и лучшее. Мои дети все похожи на меня, но ноги у всех длинные в папу)). Свекровь сокрушается, в кого сын такой черный, а он смуглый как папа. Забыла наверно уже какой сын. Средняя такая кокетка-кокетка, и не скажу, что на меня похожа, но на кого-то из моих родственников. А маленькая копия я в детстве. Золовка сказала мужу, что старшая дочка похожа на маму, а младшая на папу. Я ржу, муж тоже. Мои большие глаза, длинные ресницы, курносый нос, самый курносый из всех носиков. Средние губы. А у мужа глубоко посаженные глаза, прямой нос, короткие ресницы, зато большие щеки)И губы у них более тонкие)))
Но золовка меня подбешивает)), это да.