| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
дача даче рознь. на цивилизованной я может еще и побыла бы. но у родителей обычные 6 соток, ни водопровода, ни канализации, домик старый...
Я летом 2010 с грудным ребенком жила на такой даче. Тогда мама была жива, мы с ней хозяйничали.
Могу сказать, это не так сложно, главное, привыкнуть после городских удобств))
А, самое главное- у нас не было холодильника)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вчера у старшей был др.в диво остров ездили кататься на карусели. Я прокатилась на цепочкой большой карусели. Я давно так не орала от страха. Отвратительное ощущение. Еле прожила эти
2-3 минуты.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!
Малышей с девяточкой. И с ВМФ. Ура.
Мы переехали! Могу сказать что все прошло идеально. Я молодец. Практически все вещи сама собрала с Дашей. Муж только утром помог немного дособирать помогал в день переезда.
Сегодня технику привезли. Холодильник уже морозит. Машинка пока не подключена. У меня гора белья грязного. Как наши родители без стиралкой жили?
Даша пока привыкает к новому месту. Не понимает где она. Меня от себя не отпускает ваащщще!
Круто, Катя!!!
Это счастье!!
Расскажи, какую технику выбрала?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Круто, Катя!!!
Это счастье!!
Расскажи, какую технику выбрала?
Я ещё как в тумане: коробки, мешки, дети, день рождение, жара...
Но вообще конечно ощущения супер.
Сегодня ходили с утра в таврический гулять. Как там хорошо. Зелено и свежо.
Пока ещё не уютно, ТК вещи не разобраны до конца, но жить уже очень комфортно.
Я волновалась немного за старшую, как она воспримет новую квартиру, но она визжит от восторга.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У нас сегодня как-то странный день. Петырка спит, не добудиться
Утром поиграл после раннего вставания, в 8 уснул и до 11 почти.
В 12 мы вышли гулять и он опять уснул [emoji849]
У него сегодня отсыпной!А моя очень мало ест второй день,но я не напрягаю и доедаю за ней😂Смотрю прорезается верхний зуб.И встаёт на коленки раскачивается))
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!
Малышей с девяточкой. И с ВМФ. Ура.
Мы переехали! Могу сказать что все прошло идеально. Я молодец. Практически все вещи сама собрала с Дашей. Муж только утром помог немного дособирать помогал в день переезда.
Сегодня технику привезли. Холодильник уже морозит. Машинка пока не подключена. У меня гора белья грязного. Как наши родители без стиралкой жили?
Даша пока привыкает к новому месту. Не понимает где она. Меня от себя не отпускает ваащщще!
Ура!Поздравляю!!!Теперь на месте!Всё сделаешь и перестираешь тоже😉
Кстати,детям в таком возрасте очень даже интересно,хотя мы думаем,что им сложнее будет пережить переезд
А мы в семье.Папа на распев,гуляем,туссим вместе))
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Вчера у старшей был др.в диво остров ездили кататься на карусели. Я прокатилась на цепочкой большой карусели. Я давно так не орала от страха. Отвратительное ощущение. Еле прожила эти
2-3 минуты.
Катя, поздравляю твою дочу![emoji214] Счастливого ей детства))[emoji255][emoji526][emoji513][emoji517][emoji516]
У моей через неделю днюха, тоже поедем на Крестовский)
Хочу освоить мертвую петлю и опять на Седьмом небе полетать[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Всем привет!
Лерочку,Петеньку и Димочку с мамами поздравляю с 9-ю месяцами!!!Умелок,улыбашек и вкусняшек!!!🌷🌷🌷
Ой, девяточки же пошли уже,как время летит! Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям!
Мой малыш что-то совсем плохо спать стал. Вообще не спит. В кровати елозит, кряхтит, плачет, мучается а не спит, полночи колбасит его чота, остальные на титьке или качаем. Как-то со сном проблем не было у нас,что это - не пойму (( зубы что ль верхние так лезут или что ((
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Я летом 2010 с грудным ребенком жила на такой даче. Тогда мама была жива, мы с ней хозяйничали.
Могу сказать, это не так сложно, главное, привыкнуть после городских удобств))
А, самое главное- у нас не было холодильника)
я тоже со старшим жила там несколько сезонов... 13 лет назад. но в этом году есть отягощающие обстоятельства, увы.
без холод-ка ужасно! в детстве на этой даче тоже не было холод-ка, хранили продукты в подвале как бы)
-
Активный участник
 Сообщение от love-is
Мой малыш что-то совсем плохо спать стал. Вообще не спит. В кровати елозит, кряхтит, плачет, мучается а не спит, полночи колбасит его чота, остальные на титьке или качаем.((
У Саши уже неделю так. Надеюсь из за жары.
-
с Марса
Наш тоже плохо спит, режется верхняя двойка.
Ко всему прочему, он резко разлюбил укачивание на руках, прям бесит его. Теперь укладывается, катаясь по кровати, пока не надоест[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017