|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Кстати, про 16 очень хорошие отзывы, но он обсервационный, так что это для людей, свободных от предрассудков.
-
Элита
А у Отта нету квоты для эко-родов? Мне казалось, что они специализируются на этом..
-
Старожил
Сообщение от nunemyaka
А у Отта нету квоты для эко-родов? Мне казалось, что они специализируются на этом..
в Отта можно лечь на платное ДО , а рожать по бюджету. там многие так делают.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Сообщение от Миссис
Я обычную горчицу добавляю
обычную - это нашу пюреобразную?
-
Саша, ну ты прямо все знаешь, когда ты успеваешь столько разнообразной информации обрабатывать? Это профессиональное?
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
обычную - это нашу пюреобразную?
Да,конечно. Самую простую, главное,чтобы острота в заправке была. Дижонская горчица мягче нашей просто
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Саша, ну ты прямо все знаешь, когда ты успеваешь столько разнообразной информации обрабатывать? Это профессиональное?
я многим интересуюсь...
-
Мега-элита
Лена,а дай рецепт шарлотки своей, пожалуйста.
Пирог с креветками по Дюкану
101 ккал на 100 г
300 г очищенных розовых креветок
4 яйца
500 г обезжиренного мягкого творога
соль, перец
Приправить яйца солью и перцем, взбить венчиком, как на омлет.
Добавить творог и хорошо перемешать.
Добавить креветки.
Вылить в форму для выпечки.
Выпекать 30 минут в духовке, нагретой до 200 градусов.
Подходит для любого этапа диеты.
-
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
А я так хочу умную книжку почитать по ЛФК, например, но в настоящих моих условиях никак. Умственная работа не идет. Я уже молчу про взятого в библиотеке "Фауста". Пока читала предисловие, младшая неск вопросов задала, какое уж тут умственное сосредоточение.
Родители вообще считают, что я деградирую.
Ой, я ужасно деградирую на самом деле, мне совсем некогда читать. Годы своеобразной такой работы и изначальный характер сделали так, что я не могу просто сесть и читать. У меня внимание всегда рассредоточено на 2-3 действия одновременно. Я раньше много читала, потому что ездила много в общественном транспорте, а сейчас сижу дома, мне не сосредоточиться.