|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ma_Masha
Девочки нам дали вот такой рецепт, очень вкусно получается, и низкокаллорийно
Маша, ты пробовала эту запеканку?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Я обычную горчицу добавляю
-
Элита
Сообщение от katoffei
вот вчера капусту, рыбу и творог ела (вес стоит)
алмазова, конечно, хорошо, но там же кардио спеиализация, или я путаю? щитовидка не прокатит(
в алмазова и после родов с ребенком еще приезжаешь на плановые осмотры, вот это круто)
Ну у тебя такой вес, что ему можно и постоять немного. Сейчас вип начнется, каааак сбросим!))
Сообщение от LVS
А в 17 -й так просто берут или там по показаниям?
В 17 берут по-разному, и так и по показаниям. Позвони, поговори. Там очень хороший рд. Но и Алмазова и 10 отличные.
Сообщение от Arielger
Спасибо хоть ты меня поддержала, Таня. Девочкам спасибо за критику.
Пробежала 2 круга (6,4 км), после бега протеин на 200 мл молока+200 мл воды.
Персики успела съесть до 18-00.
Шашлык жарится. Оказалось, что дома нет фольги, не знаю, чем прикрыть противень, сверху пересохнет, хотелось бы посочнее. Противень большой, прямоугольный, крышек таких нет, может, бумагой можно?
Лена, это у нас с Сашей такие шуточки, и не думали тебя критиковать))
-
Мега-элита
Про эко, я слышала, что предпочитают кесарить
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Сообщение от shushuk
Маша, ты пробовала эту запеканку?
Да, мне понравилась!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Рожала старшего в 10, но это было 11 лет назад. Там была одна врач, очень знатная. Сейчас она в 16, заведует насколько я знаю. Мне не очень понравилось. Мы там провалились под капельницей с желтухой две недели, отношение отвратительное было. Спала на стуле рядом с боксом две недели. Но это было давно...
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Рожала старшего в 10, но это было 11 лет назад. Там была одна врач, очень знатная. Сейчас она в 16, заведует насколько я знаю. Мне не очень понравилось. Мы там провалились под капельницей с желтухой две недели, отношение отвратительное было. Спала на стуле рядом с боксом две недели. Но это было давно...
Не, там у них прямо все поменялось, говорят)
Настя, эко уже не везде кесарят, но в 9-ке это сделают с 90 проц вероятностью.
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Ну у тебя такой вес, что ему можно и постоять немного. Сейчас вип начнется, каааак сбросим!))
В 17 берут по-разному, и так и по показаниям. Позвони, поговори. Там очень хороший рд. Но и Алмазова и 10 отличные.
Лена, это у нас с Сашей такие шуточки, и не думали тебя критиковать))
Чето я расслабилась, будем считать, что это выдох перед випом)) завтра с утра вся правильная-правильная буду!))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Хранитель
Сообщение от Arielger
И я в Кировском районе живу. Сама рожала в ВМедА, потому как работаю там. Но столько хорошего слышала про 10-ку, там замечательная главврач. Хотела рожать там, если что не сложилось бы с академией. Мне мама, недавно там рожавшая рассказывала свое впечатление. Там промежность берегут, хотя это общая тенденция, наверное, теперь.
Да, в 10-ке приятная глав врач Иванова Лада. Мне про ВМА знакомая рассказала, что за 1тр скорая отвезла и родила она в ВМА.
Сообщение от nunemyaka
Вот и 17-й тоже поизучаю
Сообщение от BOGA
Про эко, я слышала, что предпочитают кесарить
Не везде кесарят, зависит от РД, от врача и от ситуации.
Сообщение от Ma_Masha
Ого, все обошлось? у вас все хорошо сейчас?
-
Счастливый человек
Алмазова вычеркнуть и забыть. Моя подруга рожала недавно, всё узнавали. Алмазова хороший по аппаратуре и врачи больше интересуются реальными больными, то есть отличный вариант для тех, у кого 100% показания. Без показаний и не возьмут, а если все же пробиться, то 50/50 получается. Либо понравится, либо нет. Врачи сами не советуют там рожать без показаний. Вникала в эту тему с подругой, дискутировать не буду, но отговаривали многие.
В 10 рд работает сестра девочки из нашего помесячника и она советует сейчас туда идти либо по договору к Вакуленко, либо не идти вообще -недавно обновили почти полностью штат врачей и появились нюансы в связи с этим.
В 9-ке слышала хорошее про Сергеева, Рохияйнен (?), Моховикову. Бесплатно не очень советуют, но в целом там врачи хорошие все. 17 объективно хвалят и по сертификату. Про 18 ходит разное, но от них много детей с проблемами выходит в больницы города. Ну и я за платные роды. Эко делали, значит долгожданный ребенок, значит трудности были. Я бы выбирала врача, а не рд и рожала у конкретного врача, что я и сделала, собственно.
Но для бесплатных родов лучше всего 17.