| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
а
Ща пойду чистить личку. Блин чего она такая маленькая то????? 
Оль, а если я скину тебе примерные цифры и даты, сможешь в двух словах примерно посчитать?
Кидай. Прикину. Но очень примерно, т.к. я тоже не бухгалтер (экономист я)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Первый раз, когда приезжали, там администратор был пьяный и мы толком не поняли, что он говорил
а второй раз уже женщина сказала, что у них оборудование, которое в зале дается в аренду, сколько стоит не помню, но можно и своё...
Пьяный?))Это он решил вместе с гостями напиться за здоровье молодых?)) Весело-))
Надо попробовать на женщину тогда попасть.Может она толковее будет)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Я вроде как точно-)Осталось решение за милым.Вернется из командировки,поедим вместе еще раз туда.Там много плюсов нашла.Там кстати европейская рассадка,и места много остается.Я умудрилась еще написать из контакта в группе девочкам,которые уже проводили там свадьбу.И две ответили.Если хочешь,могу скинуть их комментарии)
Брать планируем на 5 часов.До 11 вечера.Но может продлим на час,это уже будет без ведущего,просто танцы.Так как регистрация в 16:30 только.А у вас кстати когда регистрация?
Ой..скинь пож-ста-))Посмотрю))
А который в "Вояже".Это на озерках чтоль?))
ой, скинь, пжл, хочу почитать, а то строю свое мнение только на отзыве одного человека) причем я ее спрашивала по меню, как там кормят, вкусно или нет, а она говорит, что вообще не ела и сказать точно не может(((
в вояже да, тот который на озерках...http://www.resto**club.ru/site/all/main/27821/banket/ (зеркальный, звезды убирай)
http://spb.resto**ran.ru/spb/detailed/banket/sosnovka/ (сосновка, звезды тоже убирай)
у нас регистрация в 13-00, потом хотим пару часов пофоткаться и в ресторан...но я пока в раздумьях на сколько брать, сегодня встречаемся с ведущим, может он что подскажет))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, скинь, пжл, хочу почитать, а то строю свое мнение только на отзыве одного человека) причем я ее спрашивала по меню, как там кормят, вкусно или нет, а она говорит, что вообще не ела и сказать точно не может(((
в вояже да, тот который на озерках... http://www.resto**club.ru/site/all/main/27821/banket/ (зеркальный, звезды убирай)
http://spb.resto**ran.ru/spb/detailed/banket/sosnovka/ (сосновка, звезды тоже убирай)
у нас регистрация в 13-00, потом хотим пару часов пофоткаться и в ресторан...но я пока в раздумьях на сколько брать, сегодня встречаемся с ведущим, может он что подскажет))))
Я тебе сейчас в личку скину-))Очень жду еще один отзыв от девченки,у которой по мима ресторана Юбилей,вел ведущий Петр Чарушин,который у нас будет-))
А что за ведущего хотите брать?Я может и видела кто,но могу не помнить
P.S Мне кажется директор скоро закроет сюда доступ-))Заместо работы,сижу тут

-
Элита
ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Я тебе сейчас в личку скину-))Очень жду еще один отзыв от девченки,у которой по мима ресторана Юбилей,вел ведущий Петр Чарушин,который у нас будет-))
А что за ведущего хотите брать?Я может и видела кто,но могу не помнить
P.S Мне кажется директор скоро закроет сюда доступ-))Заместо работы,сижу тут 
надеюсь у нас не закроют)))) у нас пока только два человека здесь сидят))) и обе с бухгалтерии))))
А у нас будет Алексей Резников, БМ-ке очень понравилось как он ведет, да у девочки с работы тоже он был, она его очень хвалила)))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
А где народ?? Вера, Мила, Марьяшка???
ЛЮДИ!!! АУ )))
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
А где народ?? Вера, Мила, Марьяшка???
ЛЮДИ!!! АУ )))
ВОТ И Я ТОЖЕ ЗАДАЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ.... наверное работают....
но я то тоже)))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
надеюсь у нас не закроют)))) у нас пока только два человека здесь сидят))) и обе с бухгалтерии))))
А у нас будет Алексей Резников, БМ-ке очень понравилось как он ведет, да у девочки с работы тоже он был, она его очень хвалила)))))
Я на него тоже засматривалась-))Но потом что-то переклинило на Петра-))

-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Подхалимаж)))
Чё это?
Свобода в больших количествах - это одиночество...