| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Мы платили за 2 дня с завтраком 18800)) Но мы брали номер с бооооольшой кроватью)) - в ширину 2800)))
Ух ты! На такой и потеряться можно! Вот бы домой такую! А, то вчера дочь пришла к нам посреди ночи так тесно сразу стало, пришлось обратно в детскую относить через полчаса.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Спасибо. Сейчас изучу!
Лиз, а это берется сумма до вычина налогов или после? и могу ли я взять из прошлой справки 2НДФЛ (работала 2010-01.2012) какие-то цифры. я же помню..
Ольчик, с тебя контакты стоматолога!!! Я хочу так!
Мне как раз кариес надо лечить..
Изучай. Там все очень доходчиво. Суммы ДО вычета налога. НДФЛ - как раз то, что надо
Стоматологов обговорим в ЛС, если ты ее почистишь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Лиз, а это берется сумма до вычита налогов или после? и могу ли я взять из прошлой справки 2НДФЛ (работала 2010-01.2012) какие-то цифры. я же помню..
гыгыыг
Катюшка, слушай мать нашу))) Я честно еще доскональна не изучала я ж кадровик
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Говорили что 5 часов бесплатно.потом каждый час 3000тыс..и после 11 вечера,та же сумма..
Хм...интересно они потом не скажут про 3500?))
я так понимаю мы еще и рестораны в одном районе смотрим)))тк я тоже собиралась ехать в Юбилей))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
я так понимаю мы еще и рестораны в одном районе смотрим)))тк я тоже собиралась ехать в Юбилей))))
Который на Просвещение 49?))
Я думаю что стоит-))Будет прикольно,если и вы в нем будете отмечать-))
А еще какие нибудь рестораны смотрели?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Который на Просвещение 49?)) 
Я думаю что стоит-))Будет прикольно,если и вы в нем будете отмечать-))
А еще какие нибудь рестораны смотрели?)) 
ага) так а вы как уже точно решили его))) на сколько вы вообще планируете брать???
мы еще расматриваем релакс, который в гостинице Спутник, говорят там кормят хорошо)))
банкетный зал "зеркальный" он новый, его открыли в вояже, но отзывы я пока не видела...
а еще есть банкетный зал в сосновке, но я о нем уже писала, кого не спрошу, никто не знает((( единственное в нем столы только буквой П поставить можно, а я европейскую рассадку хочу, поэтому он пока на последнем месте...но внешне он мне понравился и находится в парке, вокруг только лес)))) если хочешь, могу ссылку скинуть
Я Женя, а можно и Женек 
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Присоединюсь к клубу сплюшек.
и присоединюсь)))
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
ага. а к нам оба приходили.. Вот уже почти год с этим борюсь.. Но я ленюсь ходить их и относить...
Я уже на стрёме, чуть слышу шаги - "куда идешь. иди в свою постель"...
А ведь понимаю, что им любви и ласки не хватает. Так можно хоть к мамочке прижаться)))
Матери-ехидны
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ага) так а вы как уже точно решили его))) на сколько вы вообще планируете брать???
мы еще расматриваем релакс, который в гостинице Спутник, говорят там кормят хорошо)))
банкетный зал "зеркальный" он новый, его открыли в вояже, но отзывы я пока не видела...
а еще есть банкетный зал в сосновке, но я о нем уже писала, кого не спрошу, никто не знает((( единственное в нем столы только буквой П поставить можно, а я европейскую рассадку хочу, поэтому он пока на последнем месте...но внешне он мне понравился и находится в парке, вокруг только лес)))) если хочешь, могу ссылку скинуть
Я вроде как точно-)Осталось решение за милым.Вернется из командировки,поедим вместе еще раз туда.Там много плюсов нашла.Там кстати европейская рассадка,и места много остается.Я умудрилась еще написать из контакта в группе девочкам,которые уже проводили там свадьбу.И две ответили.Если хочешь,могу скинуть их комментарии)
Брать планируем на 5 часов.До 11 вечера.Но может продлим на час,это уже будет без ведущего,просто танцы.Так как регистрация в 16:30 только.А у вас кстати когда регистрация?
Ой..скинь пож-ста-))Посмотрю))
А который в "Вояже".Это на озерках чтоль?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 Спасибо.А администратор говорил про то,что у них только должно свое быть оборудование муз?У нас просто будет от ведущего.И администратор так и не сказал толком,можно ли или нельзя..
Первый раз, когда приезжали, там администратор был пьяный и мы толком не поняли, что он говорил
а второй раз уже женщина сказала, что у них оборудование, которое в зале дается в аренду, сколько стоит не помню, но можно и своё...
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...