Страница 1154 из 6255 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ржака-улыбака))))) :)) ... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Мы платили за 2 дня с завтраком 18800)) Но мы брали номер с бооооольшой кроватью)) - в ширину 2800)))
    Ух ты! На такой и потеряться можно! Вот бы домой такую! А, то вчера дочь пришла к нам посреди ночи так тесно сразу стало, пришлось обратно в детскую относить через полчаса.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ржака-улыбака))))) :)) ... »
    Хранитель Аватар для bresha

Спасибо. Сейчас изучу!

Лиз, а это берется сумма до вычина налогов или после? и могу ли я взять из прошлой справки 2НДФЛ (работала 2010-01.2012) какие-то цифры. я же помню..

Ольчик, с тебя контакты стоматолога!!! Я хочу так!
    Мне как раз кариес надо лечить..
    Изучай. Там все очень доходчиво. Суммы ДО вычета налога. НДФЛ - как раз то, что надо

Стоматологов обговорим в ЛС, если ты ее почистишь
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ржака-улыбака))))) :)) ... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Лиз, а это берется сумма до вычита налогов или после? и могу ли я взять из прошлой справки 2НДФЛ (работала 2010-01.2012) какие-то цифры. я же помню..

гыгыыг
    Катюшка, слушай мать нашу))) Я честно еще доскональна не изучала я ж кадровик
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Говорили что 5 часов бесплатно.потом каждый час 3000тыс..и после 11 вечера,та же сумма..
    Хм...интересно они потом не скажут про 3500?))
    я так понимаю мы еще и рестораны в одном районе смотрим)))тк я тоже собиралась ехать в Юбилей))))
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    я так понимаю мы еще и рестораны в одном районе смотрим)))тк я тоже собиралась ехать в Юбилей))))
    Который на Просвещение 49?))
    Я думаю что стоит-))Будет прикольно,если и вы в нем будете отмечать-))
    А еще какие нибудь рестораны смотрели?))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « Который на Просвещение 49?)):)) Я... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Который на Просвещение 49?))
    Я думаю что стоит-))Будет прикольно,если и вы в нем будете отмечать-))
    А еще какие нибудь рестораны смотрели?))
    ага) так а вы как уже точно решили его))) на сколько вы вообще планируете брать???
    мы еще расматриваем релакс, который в гостинице Спутник, говорят там кормят хорошо)))
    банкетный зал "зеркальный" он новый, его открыли в вояже, но отзывы я пока не видела...
    а еще есть банкетный зал в сосновке, но я о нем уже писала, кого не спрошу, никто не знает((( единственное в нем столы только буквой П поставить можно, а я европейскую рассадку хочу, поэтому он пока на последнем месте...но внешне он мне понравился и находится в парке, вокруг только лес)))) если хочешь, могу ссылку скинуть
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Присоединюсь к клубу сплюшек. »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к клубу сплюшек.
    и присоединюсь)))

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « Который на Просвещение 49?)):)) Я... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

ага. а к нам оба приходили.. Вот уже почти год с этим борюсь.. Но я ленюсь ходить их и относить...
    Я уже на стрёме, чуть слышу шаги - "куда идешь. иди в свою постель"...
    А ведь понимаю, что им любви и ласки не хватает. Так можно хоть к мамочке прижаться)))
    Матери-ехидны

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ага) так а вы как уже точно решили его))) на сколько вы вообще планируете брать???
    мы еще расматриваем релакс, который в гостинице Спутник, говорят там кормят хорошо)))
    банкетный зал "зеркальный" он новый, его открыли в вояже, но отзывы я пока не видела...
    а еще есть банкетный зал в сосновке, но я о нем уже писала, кого не спрошу, никто не знает((( единственное в нем столы только буквой П поставить можно, а я европейскую рассадку хочу, поэтому он пока на последнем месте...но внешне он мне понравился и находится в парке, вокруг только лес)))) если хочешь, могу ссылку скинуть
    Я вроде как точно-)Осталось решение за милым.Вернется из командировки,поедим вместе еще раз туда.Там много плюсов нашла.Там кстати европейская рассадка,и места много остается.Я умудрилась еще написать из контакта в группе девочкам,которые уже проводили там свадьбу.И две ответили.Если хочешь,могу скинуть их комментарии)
    Брать планируем на 5 часов.До 11 вечера.Но может продлим на час,это уже будет без ведущего,просто танцы.Так как регистрация в 16:30 только.А у вас кстати когда регистрация?
    Ой..скинь пож-ста-))Посмотрю))
    А который в "Вояже".Это на озерках чтоль?))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Спасибо.А администратор говорил про то,что у них только должно свое быть оборудование муз?У нас просто будет от ведущего.И администратор так и не сказал толком,можно ли или нельзя..
    Первый раз, когда приезжали, там администратор был пьяный и мы толком не поняли, что он говорил
    а второй раз уже женщина сказала, что у них оборудование, которое в зале дается в аренду, сколько стоит не помню, но можно и своё...
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

Страница 1154 из 6255 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »