|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Апельсинки
Вот меня и интересует вопрос, приезжаю на роды, а машину поставить некуда...
Охраннику у шлагбаума в арке 100-200р и заезжаете во внутр.двор, раньше просили ставить машину ЗА зданием, а не прямо перед входом, чтоб сильно не светить.
Я поеду на скорой с мигалкой и сиреной 
В прошлый раз я примчалась в рд за 1,5часа до родов. Боюсь ехать на своей машине, вдруг в пробке застрянем и не успею.
-
Активный участник
 Сообщение от DRёМА
Охраннику у шлагбаума в арке 100-200р и заезжаете во внутр.двор, раньше просили ставить машину ЗА зданием, а не прямо перед входом, чтоб сильно не светить.
Я поеду на скорой с мигалкой и сиреной 
В прошлый раз я примчалась в рд за 1,5часа до родов. Боюсь ехать на своей машине, вдруг в пробке застрянем и не успею.
Ну мы так и сделали, когда на роды приехали, сначала на дороге место нашли, а потом муж в арку поставил машину.
Скорая меня туда с Ветеранов не повезет
Юля 
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
Я в 17 и не лежала на ДО. Баранова там собирает своих платников, у кого срок подходит, назначает им день осмотра всем одновременно, срок подбирает примерно 39,5нед. Все приходят типа на осмотр, всем вытаскивает пробку (у кого сама не вышла) и смотрит руками ТАК, что рожаешь в этот же день. Ей-то круто, не надо ездить по ночам на платные роды. Нам таких было в один день шесть человек. Шесть, Карл, шесть!!
Я была последней, поздно вечером, поэтому мне досталось по полной - скрытые стимуляции, ускорение, ручное раскрытие и тп.
В итоге ребёнок неврологически неблагополучен, до 1,5г каждый день на лекарствах и процедурах. Сейчас почти 7 лет, остался, к счастью, только энурез. Это ещё повезло нам.
А в Снегири я случайно попала со вторым, не доехала до другого РД, быстрые роды. Так вот ребёнка приняли нормально, по-человечески, и второй ребёнок ЗДОРОВЫЙ после родов в Снегиревке. И он сразц же очень отличался от первого. Вот прям с первых дней видно было разницу в пользу снегиревского ведения родов. Я поэтому иду туда за третьим. Потому что вижу разницу между стимулированной мясорубкой и нормально принятыми родами.
Поэтому у меня и очко играло на тему стимуляций на ДО, я уже этого нахлебалась дальше некуда. Но раз девы пишут, что можно хоть месяц лежать, то я расслаблюсь и задавлю свою фобию 
Про Баранову - полный аут!!! И как после такого народ у нее рожает...
Не стимулируют - это 100% на 3 ДО где лежала уж точно, даже если сильно упрашиваешь..))) Вот с показаниями к КС там сложнее, хотя я бы сказала, что тоже странно, кого -то сутки на безводном держат и колят антибиотики чтоб сама родила, а кого-то как меня просто уговаривают на КС ( из всех причин ЭКО и возраст 38 лет на момент поступления было) как я поняла их пугало ЭКО они реально боялись принимать роды типа ребенок не такой..))) Им было спокойнее прокесарить. В итоге у меня все же ЭКС , но причина в другом и анестезиолог в процессе выговаривал врачу, что таких как я не кесарят, что надо было стимулировать и если я сейчас тут загнусь из-за аллергии на лекарства и плохих вен, то это их вина. Меня поэтому 2 дня в реанимации держали.
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
Так зато в некоторых других можно бесплатно родить с дежурантами (ну или за "благодарность"), а взять только платную палату. И будет дешевле, чем полный дог. в Снегиревке, даже после вычета.
Типа бригаде 15-20 + палата 10, вот всего 30. А тут договор 60, ну сделают вычет, а все равно выйдет дороже в 1,5 раза.
Это в каких, сейчас вроде уже нигде такого нет... Слышали только про 10-ку такое сейчас, но там только для своих или по знакомству, но тоже все шатко. Сейчас это все взяли под контроль, да и РД осталось раз-два и обчелся. В 17 вон даже самые дешевые роды не возьмешь, так и говорят мол у нас остались только вот такие те что дороже. По этому и выбираешь, к примеру средняя цена родов в 18 на 5000 дешевле чем во 2 ом РД, а условия все же небо и земля. ( Про них пишу так как выбирала иха роды и узнавала все). Из-за проблем с кровью которые резко возникни на 35 неделе пришлось идти галопом в Снегиревку..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Апельсинки
Вы про ДО пишете?
А я говорю про платные роды (там только платное ПО).
Лично мне платные роды не из-за платной палаты нужны, а другие критерии выбора.
Это давно они начали выписывать пропуски на а/м?
А то там вечно проблема припарковаться...
Не скажу как давно, но мне в августе при заключение договора выдали пропуск на машину и пропуск на посещения ( его в гардероб отдавать надо).
-
Наш человек
 Сообщение от Апельсинки
А я думала, что платное ПО - это 4й этаж 
Я лежала в 2010 на 4 этаже.
А пропуск этот выдают при оплате договора? Мы оплачивали договор утром, после родов. Сейчас так же, если я правильно поняла.
Вот меня и интересует вопрос, приезжаю на роды, а машину поставить некуда...
на 4м этаже в двухместных боксах (если Вы их имеете ввиду) лежат за роды с "благодарностью". Если остаются места - туда же кладут по ОМС. В соседнем крыле несколько палат по омс - часть совместные и одна вроде раздельная (детей привозят)
-
 Сообщение от Tatta1
Про Баранову - полный аут!!! И как после такого народ у нее рожает...
Ну так про нее отзывы-то хорошие, тк в до родов плане общения она вполне адекватна, приветлива и мила. Но вот есть такая гадость в ней, как я столкнулась. А отзывы прекраснодушные, да.
Я практически одна писала негатив в топе 17РД в отзывах (там еще была эпопея с их детским отделением, вплоть до жалобы заведующему на непрофессионализм), в архиве даже и фото есть, ну там ниче хорошего тоже. И то меня, как водится на ЛВ , еще десять раз полили грязью, что я дура и ничего не понимаю 
Там специфика такая - если с дитем все нормально, то ты милочка, душечка и пупсик. А чуть только чуют проблему - ты становишься мамашей, нервной и психически неуравновешенной истеричкой.
Ну может это везде так, я не знаю.
А аллергия на лекарства у вас была заранее выявлена? Или это на месте выяснилось? Я немного тоже из-за этого переживаю, вдруг ЭКС (недайбо), а какая-нибудь вылезет неизведанная реакция на медикаменты. Хотя раньше не было замечено, но мне и никаких наркозов не делали уже лет 10.
-
Про оплату отдельно палаты и отдельно родов я сейчас не знаю, да. Раньше вроде можно было в некоторых РД так делать, а в этот раз я и не гуглила даже, тк все равно собираюсь в Снегиревку. А там только все вместе оплачивать.
Я завтра поеду записываться к гематологу. Если не запишусь на ближ.время, то придется тащиться платно к Колоскову в МедЛаб на Славе.
-
Активный участник
 Сообщение от Tchuda
на 4м этаже в двухместных боксах (если Вы их имеете ввиду) лежат за роды с "благодарностью". Если остаются места - туда же кладут по ОМС. В соседнем крыле несколько палат по омс - часть совместные и одна вроде раздельная (детей привозят)
Я не знаю, что за 2хместные боксы, если честно... В 2010 году на 4 эт. было платное ПО. Я рожала платно.
А что за роды *с благодарностью*?
Юля 
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
Ну так про нее отзывы-то хорошие, тк в до родов плане общения она вполне адекватна, приветлива и мила. Но вот есть такая гадость в ней, как я столкнулась. А отзывы прекраснодушные, да.
Я практически одна писала негатив в топе 17РД в отзывах (там еще была эпопея с их детским отделением, вплоть до жалобы заведующему на непрофессионализм), в архиве даже и фото есть, ну там ниче хорошего тоже. И то меня, как водится на ЛВ  , еще десять раз полили грязью, что я дура и ничего не понимаю 
Там специфика такая - если с дитем все нормально, то ты милочка, душечка и пупсик. А чуть только чуют проблему - ты становишься мамашей, нервной и психически неуравновешенной истеричкой.
Ну может это везде так, я не знаю.
А аллергия на лекарства у вас была заранее выявлена? Или это на месте выяснилось? Я немного тоже из-за этого переживаю, вдруг ЭКС (недайбо), а какая-нибудь вылезет неизведанная реакция на медикаменты. Хотя раньше не было замечено, но мне и никаких наркозов не делали уже лет 10.
Да, я думаю что если проблемы с ребенком, то во всех РД любят списывать все на мамочек, мол это ваша вина. Только в наверное в Педиатричке по другому, хотя как знать.
Про аллергию на лекарства - на что-то знаю что есть реакция, а что-то в разряде неизведанного, мне даже анестезию делали лидокаином, так как знаю что на него не было реакции, а про остальные лекарства методом тыка, в итоге на какое-то или на их смесь, так как вводили то одно за другим пошла реакция свело челюстные мышцы и горло начало отекать, но так как знали что может быть реакция, то преднизолон был под рукой ввели и отпустило... Просто предупредите что есть аллергия, тогда они преднизолон будут держать на готове.