|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
И я зубами занялась, но я хожу платно в круглосуточную клинику, "развлекаюсь" там ночами и вечерами...
Я хожу к определённому врачу в определённое место. Это проблема. Я на нарвской он в озерках. Ну что делать
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
))) Мой кошачьи миски растащил, лифчики-трусы по комнате раскидал и заначку папы многодетного семейства - коньяк нашёл)
От комода, вроде, отстал. Кухню ещё дербанит пока. Стараемся все закрыть
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Стрижка, меня уже только от одного слова немного потряхивает, а это мы мелкого ещё ни разу не стригли. Среднему еле нашли место и мастера. В других местах был такой же сеанс экзорцизма[emoji85] мелкий по ходу такой же. Сходили тут к стоматологу, так Шуршик не то что рот открыть толком, он даже не посмотрел в сторону врача, хотя она только что не сплясала перед ним.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Олега первый,раз стригли 30 декабря. Моя подруга. Рядом прыгали ее и моя дочь. И синий трактор. Обошлось без жертв
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
С лавочки в ПК
Ой страшно.... Ну хорошо хоть что в ПК, врачи сразу рядом
Сообщение от Kykolka
Какая ты молодец, а я только планирую брать талончик
Да я не молодец, запустила. До нового года зуб заболел, сильно раздуло щеку за день. Оказалось киста огромная под корнем, пришлось удалять
Сообщение от Kykolka
Если честно, жду сад. Не много отдыха и на работу. Что то хочется в свет[emoji2957]
И я хочу в сад обоих. Устала везде с двумя ездить, Вадима по занятиям развозить, а с Андреем ждать. Но я сейчас активно пользуюсь помощью няни, тк иногда надо одной куда-то сьездить
Сообщение от Tttfff
Мы так теперь стрижемся. Толи стрижка толи сеанс экзорцизма. В предпоследний раз парикмахерша седая была к концу сеанса ... В последний раз повела полусонного, так мы отделались малой кровью.
А у Андрея такие кудри сзади, уже можно хвостик завязывать, но не хочу его пока стричь, такая милота)))) а с Вадимом в парикмахерской тоже сложно, часто как сеанс экзорцизма
Сообщение от Lychik
А куда ходишь? Где у нас в районе хороший врач-стоматолог? Пора и мне зубами заняться.
Я в Стома Люкс хожу у м. Электросила, у них есть клиника на Звёздной, тебе поближе. Про врача не знаю, вроде нормальная. Мне важно, что они поздно вечером работают
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Ой страшно.... Ну хорошо хоть что в ПК, врачи сразу рядом
Да я не молодец, запустила. До нового года зуб заболел, сильно раздуло щеку за день. Оказалось киста огромная под корнем, пришлось удалять
И я хочу в сад обоих. Устала везде с двумя ездить, Вадима по занятиям развозить, а с Андреем ждать. Но я сейчас активно пользуюсь помощью няни, тк иногда надо одной куда-то сьездить
А у Андрея такие кудри сзади, уже можно хвостик завязывать, но не хочу его пока стричь, такая милота)))) а с Вадимом в парикмахерской тоже сложно, часто как сеанс экзорцизма
Я в Стома Люкс хожу у м. Электросила, у них есть клиника на Звёздной, тебе поближе. Про врача не знаю, вроде нормальная. Мне важно, что они поздно вечером работают
Киста только на снимке обнаружилась? У меня есть такая. Сказали удалять. Тяну. Боюсь
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Киста только на снимке обнаружилась? У меня есть такая. Сказали удалять. Тяну. Боюсь
Да, я сразу не обратилась, когда понемногу болеть начал зуб. А потом за день вот так раздуло. Врач сразу предположила кисту, снимок подтвердил
Удалять было пздц больно, по частям вытаскивали, там ещё полость этой кисты прочищали (вот это самая жесть), 8ки не такие бОльные были...
В общем надо кт всей челюсти делать и лечить, чтобы такого больше не было.
Маша, лучше не затягивай с кистой!
Ещё заметила, что я стала очень плохо анестезию переносить, на уколы с адреналином сильная трясучка начинается, очень неприятно. Без адреналина норм
-
Мега-элита
Как дела у выздоравливающих?
У нас со Львом пошёл сегодня 4й день, темпы нет, сопли, он немного подкашливает, у меня состояние акое болезненное. Съела вчера супрастин, думала на ночь крепче спать буду и дышать легче. В итоге, спала плохо, дышать плохо, проснуться трудно, голова болит... Я совсем забыла, что у моего организма на него неадекватная реакция! А Лев бодрый, весёлый, только сопли и видно, что зубы мучают (руки во рту по локоть)... Как мне себя взбодрить и пойти с ним погулять!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Как дела у выздоравливающих?
У нас со Львом пошёл сегодня 4й день, темпы нет, сопли, он немного подкашливает, у меня состояние акое болезненное. Съела вчера супрастин, думала на ночь крепче спать буду и дышать легче. В итоге, спала плохо, дышать плохо, проснуться трудно, голова болит... Я совсем забыла, что у моего организма на него неадекватная реакция! А Лев бодрый, весёлый, только сопли и видно, что зубы мучают (руки во рту по локоть)... Как мне себя взбодрить и пойти с ним погулять!
А стоит-ли гулять? Побереги себя.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А стоит-ли гулять? Побереги себя.
Может правда, открыть окна, тапки надеть, да и не ходить никуда, ну эти качели... Конечно, мало у меня Лев гуляет, в саду они вообще не гуляют
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Может правда, открыть окна, тапки надеть, да и не ходить никуда, ну эти качели... Конечно, мало у меня Лев гуляет, в саду они вообще не гуляют
Будет тепло и будешь гулять. Если б сама здоровая была. Побереги себя.
Я Маша , ко мне на ты.