Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И я зубами занялась, но я хожу платно в круглосуточную клинику, "развлекаюсь" там ночами и вечерами...
    Я хожу к определённому врачу в определённое место. Это проблема. Я на нарвской он в озерках. Ну что делать
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Мама Надя , на сообщение « ))) Мой кошачьи миски растащил,... »

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    ))) Мой кошачьи миски растащил, лифчики-трусы по комнате раскидал и заначку папы многодетного семейства - коньяк нашёл)
    От комода, вроде, отстал. Кухню ещё дербанит пока. Стараемся все закрыть
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Katенок , на сообщение « Стрижка, меня уже только от одного... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Стрижка, меня уже только от одного слова немного потряхивает, а это мы мелкого ещё ни разу не стригли. Среднему еле нашли место и мастера. В других местах был такой же сеанс экзорцизма[emoji85] мелкий по ходу такой же. Сходили тут к стоматологу, так Шуршик не то что рот открыть толком, он даже не посмотрел в сторону врача, хотя она только что не сплясала перед ним.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Олега первый,раз стригли 30 декабря. Моя подруга. Рядом прыгали ее и моя дочь. И синий трактор. Обошлось без жертв
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Lychik , на сообщение « А куда ходишь? Где у нас в районе... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    С лавочки в ПК
    Ой страшно.... Ну хорошо хоть что в ПК, врачи сразу рядом

Какая ты молодец, а я только планирую брать талончик
    Да я не молодец, запустила. До нового года зуб заболел, сильно раздуло щеку за день. Оказалось киста огромная под корнем, пришлось удалять

Если честно, жду сад. Не много отдыха и на работу. Что то хочется в свет[emoji2957]
    И я хочу в сад обоих. Устала везде с двумя ездить, Вадима по занятиям развозить, а с Андреем ждать. Но я сейчас активно пользуюсь помощью няни, тк иногда надо одной куда-то сьездить

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы так теперь стрижемся. Толи стрижка толи сеанс экзорцизма. В предпоследний раз парикмахерша седая была к концу сеанса ... В последний раз повела полусонного, так мы отделались малой кровью.
    А у Андрея такие кудри сзади, уже можно хвостик завязывать, но не хочу его пока стричь, такая милота)))) а с Вадимом в парикмахерской тоже сложно, часто как сеанс экзорцизма

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А куда ходишь? Где у нас в районе хороший врач-стоматолог? Пора и мне зубами заняться.
    Я в Стома Люкс хожу у м. Электросила, у них есть клиника на Звёздной, тебе поближе. Про врача не знаю, вроде нормальная. Мне важно, что они поздно вечером работают

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ой страшно.... Ну хорошо хоть что в ПК, врачи сразу рядом

Да я не молодец, запустила. До нового года зуб заболел, сильно раздуло щеку за день. Оказалось киста огромная под корнем, пришлось удалять

И я хочу в сад обоих. Устала везде с двумя ездить, Вадима по занятиям развозить, а с Андреем ждать. Но я сейчас активно пользуюсь помощью няни, тк иногда надо одной куда-то сьездить

А у Андрея такие кудри сзади, уже можно хвостик завязывать, но не хочу его пока стричь, такая милота)))) а с Вадимом в парикмахерской тоже сложно, часто как сеанс экзорцизма

Я в Стома Люкс хожу у м. Электросила, у них есть клиника на Звёздной, тебе поближе. Про врача не знаю, вроде нормальная. Мне важно, что они поздно вечером работают
    Киста только на снимке обнаружилась? У меня есть такая. Сказали удалять. Тяну. Боюсь
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для dewa , на сообщение « Киста только на снимке обнаружилась? У... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Киста только на снимке обнаружилась? У меня есть такая. Сказали удалять. Тяну. Боюсь
    Да, я сразу не обратилась, когда понемногу болеть начал зуб. А потом за день вот так раздуло. Врач сразу предположила кисту, снимок подтвердил
    Удалять было пздц больно, по частям вытаскивали, там ещё полость этой кисты прочищали (вот это самая жесть), 8ки не такие бОльные были...
    В общем надо кт всей челюсти делать и лечить, чтобы такого больше не было.

Маша, лучше не затягивай с кистой!
    Ещё заметила, что я стала очень плохо анестезию переносить, на уколы с адреналином сильная трясучка начинается, очень неприятно. Без адреналина норм

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Как дела у выздоравливающих?
    У нас со Львом пошёл сегодня 4й день, темпы нет, сопли, он немного подкашливает, у меня состояние акое болезненное. Съела вчера супрастин, думала на ночь крепче спать буду и дышать легче. В итоге, спала плохо, дышать плохо, проснуться трудно, голова болит... Я совсем забыла, что у моего организма на него неадекватная реакция! А Лев бодрый, весёлый, только сопли и видно, что зубы мучают (руки во рту по локоть)... Как мне себя взбодрить и пойти с ним погулять!

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Как дела у выздоравливающих?
    У нас со Львом пошёл сегодня 4й день, темпы нет, сопли, он немного подкашливает, у меня состояние акое болезненное. Съела вчера супрастин, думала на ночь крепче спать буду и дышать легче. В итоге, спала плохо, дышать плохо, проснуться трудно, голова болит... Я совсем забыла, что у моего организма на него неадекватная реакция! А Лев бодрый, весёлый, только сопли и видно, что зубы мучают (руки во рту по локоть)... Как мне себя взбодрить и пойти с ним погулять!
    А стоит-ли гулять? Побереги себя.

9. ответ для Хатя , на сообщение « А стоит-ли гулять? Побереги себя. »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А стоит-ли гулять? Побереги себя.
    Может правда, открыть окна, тапки надеть, да и не ходить никуда, ну эти качели... Конечно, мало у меня Лев гуляет, в саду они вообще не гуляют

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Может правда, открыть окна, тапки... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Может правда, открыть окна, тапки надеть, да и не ходить никуда, ну эти качели... Конечно, мало у меня Лев гуляет, в саду они вообще не гуляют
    Будет тепло и будешь гулять. Если б сама здоровая была. Побереги себя.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1154 из 1443 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »