|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
И я зубами занялась, но я хожу платно в круглосуточную клинику, "развлекаюсь" там ночами и вечерами...
Я тоже в ноябре так лечилась, к 20 ездила. Остался ещё один зуб.
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Мы так теперь стрижемся. Толи стрижка толи сеанс экзорцизма. В предпоследний раз парикмахерша седая была к концу сеанса ... В последний раз повела полусонного, так мы отделались малой кровью.
Стрижка, меня уже только от одного слова немного потряхивает, а это мы мелкого ещё ни разу не стригли. Среднему еле нашли место и мастера. В других местах был такой же сеанс экзорцизма[emoji85] мелкий по ходу такой же. Сходили тут к стоматологу, так Шуршик не то что рот открыть толком, он даже не посмотрел в сторону врача, хотя она только что не сплясала перед ним.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Мы так теперь стрижемся. Толи стрижка толи сеанс экзорцизма. В предпоследний раз парикмахерша седая была к концу сеанса ... В последний раз повела полусонного, так мы отделались малой кровью.
Вы еще раз стриглись?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от dewa
Вы еще раз стриглись?
Да, волосы отросли и в глаза лезли.
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
И я зубами занялась, но я хожу платно в круглосуточную клинику, "развлекаюсь" там ночами и вечерами...
А куда ходишь? Где у нас в районе хороший врач-стоматолог? Пора и мне зубами заняться.
Сообщение от Tttfff
Я тоже в ноябре так лечилась, к 20 ездила. Остался ещё один зуб.
Счастливая!!! У меня вся челюсть(((
Сообщение от Tttfff
Я Кирюшу уже 3 раза стригла. Сама, дома, машинкой. В парикмахерскую вести боюсь. Разнесет там всё.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Да да.первый раз стриглись сидел даже не пискнул.прошло 3 месяца и ребенка как будто подменили.в итоге обкорнали кое как
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Katенок
Стрижка, меня уже только от одного слова немного потряхивает, а это мы мелкого ещё ни разу не стригли. Среднему еле нашли место и мастера. В других местах был такой же сеанс экзорцизма[emoji85] мелкий по ходу такой же. Сходили тут к стоматологу, так Шуршик не то что рот открыть толком, он даже не посмотрел в сторону врача, хотя она только что не сплясала перед ним.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Да, они теперь такие, а полгода назад спокойно стриглись и к врачам ходили. Теперь всему сопротивляется.
Блин, а у Славы изначально волосы длинные были и растут быстро, мне его минимум раз в 2 месяца надо стричь,иначе косы можно заплетать. Стресс постоянно и стрижки, блин, почти как у взрослых стоят.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Да, волосы отросли и в глаза лезли.
Хуже чем тогда?😮
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Ага, все говорят какой хороший ребенок. Зато дома отрывается. Он в обществе прям мамсик. Должен привыкнуть и освоиться. В гостях обычно идеален. Дома дур дом. Мама с ним тяжело остается. Я зубами сейчас занимаюсь. Вот она и мучается.
Мой и в гостях моментально осваивается! Были в гостях у моей подруги у которой 6 детей! Так он залез везде! Её дети даже не догадываются куда у них можно залезть)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Я тоже сильнее и дольше! Это так ужасно! Лев бегает улыбается, сопли везде расчихивает, а я просто умираю (
А у меня дома ангел, особенно, если мы с ним вдвоём! А в гостях разносит чужие квартиры, думаю, просто не предусмотрены у многих дома для малышей. Недавно к моей подруге ходили вместе, высыпал кошачий корм в воду, потом уселся в кошачий туалет, потом стал у неё всё из шкафов доставать и нам на кухню притаскивать...
))) Мой кошачьи миски растащил, лифчики-трусы по комнате раскидал и заначку папы многодетного семейства - коньяк нашёл)