| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Пришей резинки к рукавицам)
Олег оторвал верёвки. Я не знаю как. В порыве бешенства видимо
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
У меня наоборот руковицы одеть просит, у нас краги без резинок он их даже не пытается снимать.
Я краги надеваю под флисовый комбез, а сверху комбез. Тогда есть шанс, что не сдерет
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Олег оторвал верёвки. Я не знаю как. В порыве бешенства видимо
Я Олега в бешенстве вообще представить не могу) такой одуванчик)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Да ты шо? Орет, швыряется и истерит. Это он пыль в глаза пускает
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Мне кажется, что им это отсыпали с лихвой при рождении[emoji23][emoji23] у нас такой же
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Привет всем)
Алёша первый раз в своей жизни заболел. И я ощутила "прелести" хреноночей.) Ну, у меня их было всего один или два раза, когда Алёша ещё кабачком был...
В общем, у кого это случается часто, сил вам. Кошмар, конечно.
Ещё заметила, что в последнее время не вижу Алёшу с пальцем во рту. Радуюсь. Надеюсь что палец "свои полномочия всё".
Из проблем насущных: Алёша швыряет вещи. Это у него с рождения. Играет, играет, надоела игрушка - отшвырнул в сторону. И так не только с игрушками. Лежит на столе платок - взял, бросил на пол. Попил из поильника - бросил на пол. Бесит чуток)
Поправляйтесь скорее!
 Сообщение от Мама Надя
У меня наоборот руковицы одеть просит, у нас краги без резинок он их даже не пытается снимать.
Мой тоже не пытается снять. К рукавицам спокоен. У нас без веревок и резинок.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Здоровья всем заболевшим!
А мы опять в соплях! Лев из садика принёс сопли и передал их мне! Как мне надоело болеть вместе, сил ведь нет ухаживать и за ребенком, и за собой... Почему я каждый чих от него подхватываю!
Про раскидывание предметов, меня это не бесит, совсем. Иногда Лев ещё и "бах" при этом говорит. Да, много поломаных игрушек, карандашей, поильников... Один раз забыла свою стеклянную кружку убрать, и он её бахнул, вот тут обидно было, но не на сына, т к сама виновата. Вообще, заметила, что я ну очень редко злюсь или раздражаюсь на Льва, что бы он не делал. Может это благодаря долгому проживанию с котом, мне кажется на животных и детей раздражаться бесполезно... Наверное, мне позже аукнется то, что я сейчас совсем не ругаю сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мне тоже кажется, что бешенство это не про Олега, такой ангелочек
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
О, у нас хозяйственный в этом плане, он прячет их под попу или за спину
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я вспомнила, как раньше в старых электричках варежки и перчатки под попу клала и ехала так, чтобы при выходе теплые были))))
 Сообщение от Kykolka
Друг, и меня БЕСИТ [emoji23][emoji23][emoji23]
Всем привет[emoji113][emoji112]
Задумалась:
Купила комбез Лидуси, а зимы нет[emoji35]
Сейчас про весну думаю... Где погода, пришлите зиму[emoji2957]
Про нас
Старшая 4 года Рост 1 метр ровно
Мелкая : 82
Комбезы примерно куплю по расцветки одинаковые, чтоб не терять в толпе.
Мелкая:
Швы в четверг снимаем, надо пройти двух врачей и сдать[emoji90] и свободны
Поправляйтесь! Откуда Лида так упала и как?
 Сообщение от NataTima
У нас такие же варежки,только серые и значок в виде машинки)сразу же оторвали эти верёвочки.Степу бесит когда варежки болтаются
Можно варежки на резинках внутрь рукавов засунуть
 Сообщение от dewa
И Андрей с виду ангелочек, когда лютую запрещенку творит, то глядит на меня и улыбается, ангелочек...
 Сообщение от Zebra mama
Здоровья всем заболевшим!
А мы опять в соплях! Лев из садика принёс сопли и передал их мне! Как мне надоело болеть вместе, сил ведь нет ухаживать и за ребенком, и за собой... Почему я каждый чих от него подхватываю!
Про раскидывание предметов, меня это не бесит, совсем. Иногда Лев ещё и "бах" при этом говорит. Да, много поломаных игрушек, карандашей, поильников... Один раз забыла свою стеклянную кружку убрать, и он её бахнул, вот тут обидно было, но не на сына, т к сама виновата. Вообще, заметила, что я ну очень редко злюсь или раздражаюсь на Льва, что бы он не делал. Может это благодаря долгому проживанию с котом, мне кажется на животных и детей раздражаться бесполезно... Наверное, мне позже аукнется то, что я сейчас совсем не ругаю сына.
Я тоже постоянно от детей подхватываю болезни, и часто сильнее их болею и дольше
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Мне тоже кажется, что бешенство это не про Олега, такой ангелочек
Ага, все говорят какой хороший ребенок. Зато дома отрывается. Он в обществе прям мамсик. Должен привыкнуть и освоиться. В гостях обычно идеален. Дома дур дом. Мама с ним тяжело остается. Я зубами сейчас занимаюсь. Вот она и мучается.
Я Маша , ко мне на ты.