| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
У нас так головой старший мне сломал зуб, а средний отцу[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Блин, теперь мне ещё страшнее за свои зубы ((( и нос. И скулы
-
Элита
 Сообщение от Katенок
У нас так головой старший мне сломал зуб, а средний отцу[emoji85]
Дорогое удовольствие эти дети )))
 Сообщение от Fiama
Детская голова- это вообще страшное оружие. Я постоянно опасаюсь за сохранность своих зубов с брекетами
Настя, а ты проводишь со Славой "воспитательную работу"? Типа: ударил, кинул в тебя и пр- всё, игры прекращаются, отставляешь ребёнка на пол и объясняешь-ты меня ударил, мне больно, я не буду с тобой играть.
Ну да демонстрирую свою боль, чтобы понял. Если совсем невменяемый то и по жопе может прилететь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Детская голова- это вообще страшное оружие. Я постоянно опасаюсь за сохранность своих зубов с брекетами
Настя, а ты проводишь со Славой "воспитательную работу"? Типа: ударил, кинул в тебя и пр- всё, игры прекращаются, отставляешь ребёнка на пол и объясняешь-ты меня ударил, мне больно, я не буду с тобой играть.
У меня пока только губы разбитые до крови. Мужу в глаз заехал, а старшую кусает и царапает. Причем кусает и бьёт только ее. Но мне кажется, что она так визжит, что он думает это игра.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Привет всем)
Алёша первый раз в своей жизни заболел. И я ощутила "прелести" хреноночей.) Ну, у меня их было всего один или два раза, когда Алёша ещё кабачком был...
В общем, у кого это случается часто, сил вам. Кошмар, конечно.
Ещё заметила, что в последнее время не вижу Алёшу с пальцем во рту. Радуюсь. Надеюсь что палец "свои полномочия всё".
Из проблем насущных: Алёша швыряет вещи. Это у него с рождения. Играет, играет, надоела игрушка - отшвырнул в сторону. И так не только с игрушками. Лежит на столе платок - взял, бросил на пол. Попил из поильника - бросил на пол. Бесит чуток)
Выздоравливайте скорее, это неприятно
Олег тоже швыряет. И просто и со злости. И рукавицы из коляски. Последнее прям БЕСИТ
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Олег тоже швыряет. И просто и со злости. И рукавицы из коляски. Последнее прям БЕСИТ
Пришей резинки к рукавицам)
-
Мега-элита
А у нас верёвочки уже были пришиты. 
Арину они не бесят, оторвать не пытается. )
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
О, у нас хозяйственный в этом плане, он прячет их под попу или за спину
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
А у нас верёвочки уже были пришиты. 
Арину они не бесят, оторвать не пытается. )

У нас такие же варежки,только серые и значок в виде машинки)сразу же оторвали эти верёвочки.Степу бесит когда варежки болтаются

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У меня пока только губы разбитые до крови. Мужу в глаз заехал, а старшую кусает и царапает. Причем кусает и бьёт только ее. Но мне кажется, что она так визжит, что он думает это игра.
Со старшими мне тоже так кажется. Кусает среднюю она визжит и убегает, он за ней и она смеётся. А старшая делает серьёзное лицо и ругает. Вообще старшая интересная у меня в этом плане: орёт , что детей вообще не хочет, а с появлением Артура книг и статей по воспитанию прочитала больше чем я за всю свою жизнь ) и в результате мне замечания делает)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У меня наоборот руковицы одеть просит, у нас краги без резинок он их даже не пытается снимать.