|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maksa77
С цветом определились.
А теперь с формой. Он точно расширен к носу или все же практически ровный цилиндр?
-
Наш человек
он вот такой как на фото формы,практически ровный пузатенький
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maksa77
он вот такой как на фото формы,практически ровный пузатенький
На фото как раз неровный, расширенный к носу.
Ну да ладно, мой вердикт - спагетти. Тыква очень вряд ли. А спагетти можно и незрелыми снимать, они вкуснее и нежнее, а зрелые хранятся лучше. Так что пусть пробует.
-
Наш человек
точно! погуглила похож. Спасибо! Первый раз видела длинную плеть у кабачка
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sogro
Да я уже не раз рассказывала....
У меня в теплице две гряды с широким проходом.
На грядку шириной 1м и длиной 6 м в этом году было посажено 17 кустов в 2 ствола, в 1 ствол на такой же гряде-23 шт. Остановилась для себя на цифре 15 штук в 2 ствола и 19(21 шт. в 1 ствол).Две теплицы 3×6м.
Да, очень просторно.
У меня при грядке в 1м ширина, длина 3,5 м посажено 22 шт в два ряда . Среди них 1 Колокольчик-перец и 2 огурца))
А вообще в теплице 3*4 было посажено на 3 гряды: 38 помидоров, 6 огурцов, 7 баклажан, 22 перца (в т.ч. 2 Колокольчика) и 2 арбуза
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
Примерно такой ответ и ожидала
Соус песто можно сделать.Мне даже больше нравится из рукколы,чем из базилика
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанечка
Я в обычном магазине семян на Матюшенко и в Леруа. Просто самые ранние выбрала. Пыталась вырастить из брянской кукурузы. Ничего хорошего из этого не вышло. Тем более это было прошлым летом. Мне кажется, она и не поняла, что уже лето и пора расти
В Леура уже купила капуста в пакете 2-х разных видов оказалась, кабачки и рядом не стояли с теми, которые брала
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKseniya
Спасибо большое, я весной начитавшись отзывов здесь, ждала невероятные урожаи этого физалиса, а в итоге с куста - 2 шт, никто из моих не отважился пробовать, я съела, действительно, на любителя.
У меня был кондитер - овощной и лакомка (на нем пока 1 шт, не снимала).
Изюмчика я так и не нашла, даже в интернет-магазине ![2](images/smilies/025.gif) ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В этом году впервые посадила физалис, 12 кустиков. Рос в парнике, парник закрывала только в мае-июне на ночь. В конце июля начали зреть первые ягодки, по одной-две штуки. Съедали их сырыми, я их хорошенько промывала, разрезала напополам и с огурчиками, помидорками, подсоленные и в нарезке к шашлыку - очень вкусно и освежающе. Не понравились они только мужу.
А в начале сентября поспели разом почти все, немного положила на пробу в консервы ассорти и сварила варенье из 1 кг. физалиса. Варенье получилось очень необычное на вкус, но чего-то не хватает, попробую в следующем году с апельсином или лимоном сварить. Ну и еще шкурку нужно обязательно снять перед варкой. Маринованные еще не пробовали.
-