|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Спасибо за ответы, жаль названия потеряны.
У нас в семье быстро бы руки дошли!
Я вас уверяю - ничего особенного! Какие-то обычные семена, не суперскороспелые, не суперурожайные. Возможно брала в закупке сибирского сада что сейчас идёт, т.к. это была последняя овощная закупка в которой я участвовала. Сейчас тоже какой-то пакет заказан уже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
Можно что-нибудь сделать с рукколой? Засушить или ещё что-нибудь? Есть смысл?
Я в прошлом году пробовала сушить и морозить. Мне не понравилось. Это уже совсем не то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
Я вас уверяю - ничего особенного! Какие-то обычные семена, не суперскороспелые, не суперурожайные. Возможно брала в закупке сибирского сада что сейчас идёт, т.к. это была последняя овощная закупка в которой я участвовала. Сейчас тоже какой-то пакет заказан уже.
Я тоже уже заказала в закупке кукурузу разную, хочу найти оптимальную и по вкусу и по урожайности.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанечка
Я в прошлом году пробовала сушить и морозить. Мне не понравилось. Это уже совсем не то.
Примерно такой ответ и ожидала
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
-
Красота! Я уже почти все сняла, остались только явно зеленые томаты, без перспективы, на сегодняшнее состояние, на дозревание.
Боюсь фитофторы и сразу снимаю зрелые томаты.
У меня вопрос, мне очень понравился на ваших фото Ланселот F1, чьи это семена, хочу купить.
Тоже всегда высаживаю гибриды для подстраховки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Красота! Я уже почти все сняла, остались только явно зеленые томаты, без перспективы, на сегодняшнее состояние, на дозревание.
Боюсь фитофторы и сразу снимаю зрелые томаты.
У меня вопрос, мне очень понравился на ваших фото Ланселот F1, чьи это семена, хочу купить.
Тоже всегда высаживаю гибриды для подстраховки.
Гибрид фирмы Vilmorin
Теперь и бабушка... ![066](images/smail/066.gif)
-
Живу я здесь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sogro
Удивительно! Для сентября у Вас очень сочная и здоровая ботва! Как Вы считаете, почему так?
Урожай без комментариев
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sogro
Гибрид фирмы Vilmorin
Спасибо, поищу!