Страница 1154 из 2750 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Аня, стоит 18000 в год. Ты права, что... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Аня, стоит 18000 в год. Ты права, что по ОМС можно все тоже самое получить, но дело во времени. Я неделю ловила номерок к гастроэнтерологу, а к офтальмологу так и нет номерков, вот схожу я завтра на прием, а потом на повторный опять ловить. Так надо еще этот номерок согласовать со временем няни или чтобы муж раньше пришел с работы. А с ДМС я могу записаться в клинику ближайшую к дому и на удобное мне время. Я уже потратила 1,5 стоимости ДМС на свой непонятный диагноз, так что цена вполне адекватная. По ДМС я замечала, что назначают много анализов на всякий случай, но они лишними никогда не бывают.
    Катя, нельзя по омс то же самое у меня спина слабое место, так вот ответственно заявляю что остеопата и иголки по омс получить нельзя от слова "совсем". Мрт, физио и массаж можно но крайне сложно. По дмс вообще "нивапрос".
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Суккулент

Аспирин с анальгином раздавить в ложке и всыпать в рот. Водой разводить бесполезно т.к крошки лекарства будут просто плавать на поверхности.
    У меня муж делает следующее когда у ребенка не сбивается температура долго : ( слабонервным не читать!
    -получившийся порошок разводит нурофеном в сиропе.
    В классическом "рецепте" от скорой разводилось корвалолом , столько капель сколько лет.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Катя, нельзя по омс то же самое:) у... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Интересно, а как страховые компании страхуют себя от продвинутых пациентов? Ведь сумму в 18 тыщ можно освоить очень быстро?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Как же вас перечитать....

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, дайте советы по аптечке с... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Покупная покрепче наверно, а у нас самодельная. Муж ножки у кровати тонковатые сделал, ненадёжные.
    Ну да, мы выбирали из массива по основательнее и закрытую со всех сторон (старшему 3 было, боялись, что может свалиться, да и второй всего год был, первый этаж тоже должен быть закрыт).

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    В трость в 5-7 месяцев? Не знаю, я б не посадила и в трость.
    На постоянные поездки конечно нет, но я многих знаю, кто в отпуск и таким малышам трость берёт.
    Сами мы старших в трости (с горизонтальным положением) на поездки сажали с 9-10 месяцев.
    Ну и ещё раз повторюсь, мелочь в нижнем положении у меня только сидела, когда надо было старших везти, спала же исключительно сверху.
    Доп.сиденье оно на то и доп., что рассчитано на того, кто меньше ездит. Это гораздо лучший вариант, чем подножки, большой ребёнок, сидящий на ручке коляски или висящий на маме сонный, когда мама из-за него толком ничего не видит и может и уронить коляску, и не увидеть машину и много чего ещё. И в метро-электричке гораздо безопаснее завезти обоих детей на одной коляске, а не везти одной рукой коляску, второй держа малыша.
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Аптечная точность ни к чему, но если есть весы и стоят на столе, то почему бы иногда не взвесить
    Мы сейчас банки кушаем, поэтому ничего не взвешиваю.
    А вообще эти весы мне очень в готовке помогают, особенно в выпечке.

Олеся, ипотеку и медицину можно в одной декларации подавать?
    Я свои роды буду на мужа оформлять, а у него еще проценты по ипотеке. Я еще не разбиралась и почему-то думала, что нужно 2 декларации.

если на подготовку будете ходить, то может кто-то будет из вашего подъезда и может можно будет с ними договориться...
    вот лично мне было бы не трудно захватывать еще одного ребенка с собой, какая разница все равно свою веду, одним больше одним меньше
    а вот соседи у нас в этом году в первый класс пошли и когда я у них спросила во сколько они выходят, чтобы свою с ними отправлять (хотя бы когда по утрам темно), очень нехотя мне ответили и я поняла. что им это сложно будет...
    Тут не просто соседи, тут друзья нужны.
    Мама друга моего сына доводит иногда моего до дома, сама предлагает, а я их сына - до садика, где они младшую забирают, если поздно уже. Но ни к кому из других родителей я бы с такой просьбой не обратилась - у всех своя программа, чужой ребёнок обязывает идти прямо к нему домой, а не по привычному маршруту (магазина площадка-уточек покормить).

Девочки, дайте советы по аптечке с собой в отпуск.
    Что планирую:
    От температуры - нурофен, цефекон
    От соплей: физраствор , Називин , соплеотсос
    От горла Тантум Верде
    От отравления: смекта, ригедрон.
    Также: Куплатон , бепантен, банеоцин??, глицериновые свечи, вибуркол.

В целом, это пока вся наша домашняя аптечка. Что еще прикупить?
    Наверное надо что-то от аллергии. Что именно?
    Нет ничего от кашля. Может Небулайзер купить?

Что-то детям капают в уши в самолете. Надо? Или в нос капают, чтобы уши не закладывало?
    От аллергии -фенистил, супрастин.
    (Кстати, наш "витамин Шершавого", про который я писала, это зиртек)
    Банальные перекись-зеленка-вата-пластыри-бинты
    Регидрон взрослым, детям иначе растворы называются (хумана электролит, ещё что-то)
    Что-то типа пантенола от ожогов (пена-спрей имеется в виду)
    Я ещё вожу охлаждающий пакет (ни разу не пригодился, на всякий случай), альбуцид, местный антибиотик типа тетрациклиновой мази или линимента синтомицина (у дочки как-то палец после вынутой занозы распух аж в 2 раза за несколько часов, а нога была в сапоге и обнаружили мы только вечером это - ложась спать в палатке в лесу. Если б аптечки не было - гнать бы нам в ночи с 3мя детьми 300 км до ближайшего открытого медучереждения).

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, еще вопрос. Как понять,... »
    Хранитель Аватар для MTM

Девочки, еще вопрос.
    Как понять, глазки в кучку , когда смотрит на предмет перед собой - это норма или нет? Читала, что до гола норма, но иногда он так сильно их сводит к переносице, что задумываюсь.
    Я до сих пор так глаза свожу оба сразу и по очереди )

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Интересно, а как страховые компании страхуют себя от продвинутых пациентов? Ведь сумму в 18 тыщ можно освоить очень быстро?
    Фиксированным количеством анализов и визитов к врачу
    Помнишь, когда я по гематурии у тебя консультировалась? Тогда уролог согласовывал не то, что последующие визиты, УЗИ, цистоскопию - даже лишний анализ мочи, их тоже фиксированное число на год.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, всем привет!!!
    Мы мысленно с вами, порой даже читаю)
    Выпали почти на месяц в лазарет. Завтра идем кровь с маленьким сдавать. Я сама пропила антибиотик , грудь на неделю заменили смесью, налаживаем теперь гв((( со старшим ребенком дома это не совсем получается, но мы не сдаемся, смесь опять не покупаю, а старая банка закончилась. Клиент очень смышленый, бутылку мы сначала отказывались сосать, но позже освоили на ура!)))

Катя, давно хотела спросить, ты какое-то отношение к новому сериалу по стс имеешь?))

Мы прикорм еще не вводили, но яблочко зеленое пробовали. Поправится, грудь рассосется опять, займусь этим.

Вы тут во в коляски обсуждали, подслушаю и я)))

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, дайте советы по аптечке с... »

Девочки, дайте советы по аптечке с собой в отпуск.
    Что планирую:
    От температуры - нурофен, цефекон
    От соплей: физраствор , Називин , соплеотсос
    От горла Тантум Верде
    От отравления: смекта, ригедрон.
    Также: Куплатон , бепантен, банеоцин??, глицериновые свечи, вибуркол.

В целом, это пока вся наша домашняя аптечка. Что еще прикупить?
    Наверное надо что-то от аллергии. Что именно?
    Нет ничего от кашля. Может Небулайзер купить?

Что-то детям капают в уши в самолете. Надо? Или в нос капают, чтобы уши не закладывало?
    ЧТО ВЗЯТь с СОБОЙ В ОТПУСК (от Маши Polinamama)

Главное хорошая мед страховка. Лучше расширенная. Она не на много дороже.

Аптечка

1)уголь себе, смекта ребёнку

2)регидрон

3)депантенол(хотя слышала, их депантенолы лучше)

4)жаропонижающее (парацетамол/нурофен)

5)альбуцид

6)перекись и лекер зеленки

7)називин

8)лоперамид

9)эрсефурил

10) если есть склонность к аллергии -антигистаминные (у детей в этом возрасте фенистил и зиртек, разово и супрастин подойдет)

11)глицериновые свечи или микролакс

12)градусник

13)однажды получив отит на море и летев с ним в самолете я теперь всегда отипакс вожу.Больше ни разу не было, но флакон со мной. Плюс мелким капала проффилактически перед взлетом и приземлением.

8-9это для взрослых.

Сорбента много не бывает, не дай Бог что. Кто-то из знакомых берет антибиотик широкого спектра действия, который подходит, ТК с продажей этого дела в Европе туго... Только по рецепту.
    Небулайзер лишнее, кмк. Если что, в номере включить надо воду, чтобы был пар, им дышать

10. ответ для Morrigu , на сообщение « ЧТО ВЗЯТь с СОБОЙ В ОТПУСК (от Маши... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    10) если есть склонность к аллергии -антигистаминные (у детей в этом возрасте фенистил и зиртек, разово и супрастин подойдет)
    Пункт 10 надо брать и без склонности к аллергии - от укусов ос, других летающих и ползающих тварей не застрахован никто и реакцию не предсказать.

Успешного вам налаживания ГВ!

А я ребенку сушку дала... Ребенок вцепился в неё мёртвой хваткой, запихнула целиком в рот и не желала отдавать ни в какую. Такой скандал был, когда я решила, что сушка уже слишком мягкая и надо отобрать...

Страница 1154 из 2750 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »