|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Не,однозначно надо ходить. Халява же!)))У нас 850 рублей в день -вынь и положь 
Ладно, узнаешь чего-как и договоримся погулять. Просто Иришка уже уезжает на юга 
Ира,Лариса,мы-то встречаемся в понедельник?
Я за понедельник двумя руками, время было бы удобно в 13.00, но могу подстроиться под вас. Мы во вторник в Казань улетаем.
-
Участник
Девочки, а есть у кого нибудь контакты массажиста хорошего на дому. Нужен массаж в сентябре, поэтому ищу заранее.
-
Гость
 Сообщение от Gleksia
Алисины не успела  я за 2009-2012 годы альбомы хочу сделать еще 
Всё равно ты герой! )) я тоже все думала - вот буду беременная, разберу все фотки за последние года, наделаю фотокниги..так на последних месяцах я еле-еле могла час за компом просидеть. Решила, ладно, тогда уж после родов )) Ага-ага, как же )) Но я все еще надеюсь на один маленький альбомчик хотя бы к годовасию ))
Всем привет! )
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Кира, мы в твою секту плевателей на ковер))) дома то их нет, а у тети очень заинтересовались этим процессом )))
Апельсинка
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Я еще не знаю во сколько у нас в понедельник массаж..Можно было бы и пораньше встретиться. С утра.Часиков в 7  Шучу. Ну в 11-12,например.
Я за)))
Я- Марина

-
Ветеран
Девули, спасибо всем за поздравления!!! 
Поздравляем всех, кто с нами в один день родился!!! Славика и Илюшу с мамами Наташей и Ларисой с полугодовасием!!!
 Сообщение от daphne_flower
Так о том и речь, что никто не знает, сколько эта прививка по времени действует и что тогда делать во взрослом возрасте, когда в любой момент срок действия может закончиться, да и взрослые вообще не прививаются, не то что будут отслеживать есть у них антитела или нет. Я сделала прививки от столбняка и еще чего-то, что там вместе идет, когда к беременности готовилась, их надо каждые 10 лет обновлять вообще-то, но на меня все смотрели большими глазами, так никто здесь почти не делает. Поэтому я ветрянку не буду делать.
Не, Вик, если к школе ребь не переболел, то дальше шансы болеть тяжело сильно возрастают. Поэтому альтернативы 4: 1) ты никогда не встретишься с возбудителем (шанс есть, но маловероятный. Муж заболел у меня при контакте с папой больной девочки в торговом центре, а девочка дома была. )2) ты проконтактируешь, но не заразишься (маловероятно, у этого вируса высокая вирулентность) 3)ты заразишься (вероятнее всего протекать будет тяжелоо) 4)ты привит-напряженный иммунитет есть 15-20 лет, дальше просто не исследовалось. В любом случае риск тяжелой формы значительно ниже за счет остаточного иммунитета. Так что для взрослого альтернативы прививке практически и нет...Только жить и надеяться, что "пронесет"
 Сообщение от Gleksia
Группа компаний Дети (Здоровый малыш, Дети, Мама детям) признала свою сложную ситуацию, и чтобы сохранить бизнес - треть ГК продается Банку Санкт-Петербург за долги. Так что Здоровый малыш скоро опять откроют 
Я на даче как в танке зм закрывался??
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Девули, спасибо всем за поздравления!!! 
Поздравляем всех, кто с нами в один день родился!!! Славика и Илюшу с мамами Наташей и Ларисой с полугодовасием!!!
Не, Вик, если к школе ребь не переболел, то дальше шансы болеть тяжело сильно возрастают. Поэтому альтернативы 4: 1) ты никогда не встретишься с возбудителем (шанс есть, но маловероятный. Муж заболел у меня при контакте с папой больной девочки в торговом центре, а девочка дома была. )2) ты проконтактируешь, но не заразишься (маловероятно, у этого вируса высокая вирулентность) 3)ты заразишься (вероятнее всего протекать будет тяжелоо) 4)ты привит-напряженный иммунитет есть 15-20 лет, дальше просто не исследовалось. В любом случае риск тяжелой формы значительно ниже за счет остаточного иммунитета. Так что для взрослого альтернативы прививке практически и нет...Только жить и надеяться, что "пронесет"
Я на даче как в танке  зм закрывался??
В ЗМ голяк давно уже:памперсов вообще нет. Заходила купить зубную пасту - ни одной одежда и игрухи есть.
Интересно, я вот не помню, чтобы старший болел (потом в карточке посмотрю), но средние два года назад болели один ха другим - старшего не заразили. А также не заразили никого из нас, и бабушек-дедущек тоже. Так что смею надеяться, что иммунитет пожизненный
Если у старшего в карточке ветрянки не найду, тотнадо будет сдать кровь на антитела, видимо
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Наташу и Славика
Лизу и Дашеньку
Аню и Тусика
Ларису и Ильюшу
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
Деткам - новых умений и впечатлений, мамам- терпения и сил, всем- здоровья и спокойных ночек!!

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Новых умений, крепкого здоровья малышам!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
В ЗМ голяк давно уже:памперсов вообще нет. Заходила купить зубную пасту - ни одной  одежда и игрухи есть.
Интересно, я вот не помню, чтобы старший болел (потом в карточке посмотрю), но средние два года назад болели один ха другим - старшего не заразили. А также не заразили никого из нас, и бабушек-дедущек тоже. Так что смею надеяться, что иммунитет пожизненный 
Если у старшего в карточке ветрянки не найду, тотнадо будет сдать кровь на антитела, видимо 
Кир, она иногда проходит совсем незаметно у малышей, поэтому мог перенести, раз не заразился
-
Старожил
Привет всем из-под Пскова!