Страница 1154 из 2007 « Первая 1546541054110411441150115111521153115411551156115711581164120412541654 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Умочка , на сообщение « Не,однозначно надо ходить. Халява... »
    Частый гость Аватар для t.loric

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Не,однозначно надо ходить. Халява же!)))У нас 850 рублей в день -вынь и положь
    Ладно, узнаешь чего-как и договоримся погулять. Просто Иришка уже уезжает на юга
    Ира,Лариса,мы-то встречаемся в понедельник?
    Я за понедельник двумя руками, время было бы удобно в 13.00, но могу подстроиться под вас. Мы во вторник в Казань улетаем.
    Я-Лариса.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для непредсказуемая леди

Девочки, а есть у кого нибудь контакты массажиста хорошего на дому. Нужен массаж в сентябре, поэтому ищу заранее.

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Алисины не успела :)) я за 2009-2012... »
    Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алисины не успела я за 2009-2012 годы альбомы хочу сделать еще
    Всё равно ты герой! )) я тоже все думала - вот буду беременная, разберу все фотки за последние года, наделаю фотокниги..так на последних месяцах я еле-еле могла час за компом просидеть. Решила, ладно, тогда уж после родов )) Ага-ага, как же )) Но я все еще надеюсь на один маленький альбомчик хотя бы к годовасию ))

Всем привет! )

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Кира, мы в твою секту плевателей на ковер))) дома то их нет, а у тети очень заинтересовались этим процессом )))

Апельсинка
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Умочка , на сообщение « Я еще не знаю во сколько у нас в... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю во сколько у нас в понедельник массаж..Можно было бы и пораньше встретиться. С утра.Часиков в 7 Шучу. Ну в 11-12,например.
    Я за)))
    Я- Марина

6. ответ для shelly* , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Девули, спасибо всем за поздравления!!!
    Поздравляем всех, кто с нами в один день родился!!! Славика и Илюшу с мамами Наташей и Ларисой с полугодовасием!!!
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, что никто не знает, сколько эта прививка по времени действует и что тогда делать во взрослом возрасте, когда в любой момент срок действия может закончиться, да и взрослые вообще не прививаются, не то что будут отслеживать есть у них антитела или нет. Я сделала прививки от столбняка и еще чего-то, что там вместе идет, когда к беременности готовилась, их надо каждые 10 лет обновлять вообще-то, но на меня все смотрели большими глазами, так никто здесь почти не делает. Поэтому я ветрянку не буду делать.
    Не, Вик, если к школе ребь не переболел, то дальше шансы болеть тяжело сильно возрастают. Поэтому альтернативы 4: 1) ты никогда не встретишься с возбудителем (шанс есть, но маловероятный. Муж заболел у меня при контакте с папой больной девочки в торговом центре, а девочка дома была. )2) ты проконтактируешь, но не заразишься (маловероятно, у этого вируса высокая вирулентность) 3)ты заразишься (вероятнее всего протекать будет тяжелоо) 4)ты привит-напряженный иммунитет есть 15-20 лет, дальше просто не исследовалось. В любом случае риск тяжелой формы значительно ниже за счет остаточного иммунитета. Так что для взрослого альтернативы прививке практически и нет...Только жить и надеяться, что "пронесет"
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Группа компаний Дети (Здоровый малыш, Дети, Мама детям) признала свою сложную ситуацию, и чтобы сохранить бизнес - треть ГК продается Банку Санкт-Петербург за долги. Так что Здоровый малыш скоро опять откроют
    Я на даче как в танке зм закрывался??

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо всем за поздравления!!!
    Поздравляем всех, кто с нами в один день родился!!! Славика и Илюшу с мамами Наташей и Ларисой с полугодовасием!!!

Не, Вик, если к школе ребь не переболел, то дальше шансы болеть тяжело сильно возрастают. Поэтому альтернативы 4: 1) ты никогда не встретишься с возбудителем (шанс есть, но маловероятный. Муж заболел у меня при контакте с папой больной девочки в торговом центре, а девочка дома была. )2) ты проконтактируешь, но не заразишься (маловероятно, у этого вируса высокая вирулентность) 3)ты заразишься (вероятнее всего протекать будет тяжелоо) 4)ты привит-напряженный иммунитет есть 15-20 лет, дальше просто не исследовалось. В любом случае риск тяжелой формы значительно ниже за счет остаточного иммунитета. Так что для взрослого альтернативы прививке практически и нет...Только жить и надеяться, что "пронесет"

Я на даче как в танке зм закрывался??
    В ЗМ голяк давно уже:памперсов вообще нет. Заходила купить зубную пасту - ни одной одежда и игрухи есть.

Интересно, я вот не помню, чтобы старший болел (потом в карточке посмотрю), но средние два года назад болели один ха другим - старшего не заразили. А также не заразили никого из нас, и бабушек-дедущек тоже. Так что смею надеяться, что иммунитет пожизненный
    Если у старшего в карточке ветрянки не найду, тотнадо будет сдать кровь на антитела, видимо
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Наташу и Славика
    Лизу и Дашеньку
    Аню и Тусика
    Ларису и Ильюшу
    С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
    Деткам - новых умений и впечатлений, мамам- терпения и сил, всем- здоровья и спокойных ночек!!
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Новых умений, крепкого здоровья малышам!

9. ответ для preci0us , на сообщение « Всем привет! Присоединяюсь к... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    В ЗМ голяк давно уже:памперсов вообще нет. Заходила купить зубную пасту - ни одной одежда и игрухи есть.

Интересно, я вот не помню, чтобы старший болел (потом в карточке посмотрю), но средние два года назад болели один ха другим - старшего не заразили. А также не заразили никого из нас, и бабушек-дедущек тоже. Так что смею надеяться, что иммунитет пожизненный
    Если у старшего в карточке ветрянки не найду, тотнадо будет сдать кровь на антитела, видимо
    Кир, она иногда проходит совсем незаметно у малышей, поэтому мог перенести, раз не заразился

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Привет всем из-под Пскова!

Страница 1154 из 2007 « Первая 1546541054110411441150115111521153115411551156115711581164120412541654 Последняя »