|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от eee_es
Там до бампера опускается. Кап отличный. У меня пару знакомых такие юзают, единственное из минусов они сказали нет амортизации, когда спинка опускается горизонтально не подлезть к корзине и рама (ну такая чёрная штука по середине ) никак не снимается и не опускается/ поднимается. Может у лены по другому не знаю, я сама на не пялюсь с весны)))
Амортизации нет?!!! Да у нее такая амортизация, что даже с Инглезиной Софией спорит!!!) прям муж даже заценил)))) У меня X-Move , может в других по-другому?
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
а вот я всюравно с вами дружу  
там странный график по "чет-нечет"
понед. в 15-20, вторник 12-00. Видимо, дальше так чередоваться будет (?)
я кочевряжиться не стала- бесплатный же, о массажистке плохого не слышала, так что попробуем сэкономить, тем более, что нам уже пора пройти курс))
Не,однозначно надо ходить. Халява же!)))У нас 850 рублей в день -вынь и положь 
Ладно, узнаешь чего-как и договоримся погулять. Просто Иришка уже уезжает на юга 
Ира,Лариса,мы-то встречаемся в понедельник?
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Не,однозначно надо ходить. Халява же!)))У нас 850 рублей в день -вынь и положь 
Ладно, узнаешь чего-как и договоримся погулять. Просто Иришка уже уезжает на юга 
Ира,Лариса,мы-то встречаемся в понедельник?
Платный мы тоже делали, правда, чуть дешевле - по 800 руб. сеанс. Я бы и сейчас платно сделала, но дали направление на б/п и обещали, что большой очереди не будет. С момента записи до звонка с приглашением прошло 2,5 месяца
я тоже на встречу хочуууу
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Платный мы тоже делали, правда, чуть дешевле - по 800 руб. сеанс. Я бы и сейчас платно сделала, но дали направление на б/п и обещали, что большой очереди не будет. С момента записи до звонка с приглашением прошло 2,5 месяца
я тоже на встречу хочуууу
Я еще не знаю во сколько у нас в понедельник массаж..Можно было бы и пораньше встретиться. С утра.Часиков в 7 Шучу. Ну в 11-12,например.
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Ну ты сама решай))) мне кажется опускается и закрывает отлично. Если дальше, то как в ракушке будет совсем)))))
Блин,вот глаза завидущие))) и мне теперь надо [emoji85][emoji23]
Лена , после нашей встречи в парке муж сказал мол да, колСка хорошая надо брать( про Макларен ) теперь нам надо встретиться,Чтоб он увидел эту коляску[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
Девочки!!! Поздравляю малышей сегодняшних с полугодовасием[emoji509][emoji517][emoji513][emoji480][emoji324][emoji322][emoji95][emoji95]здоровья деткам и мамочкам!!
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Блин,вот глаза завидущие))) и мне теперь надо [emoji85][emoji23]
Лена , после нашей встречи в парке муж сказал мол да, колСка хорошая надо брать( про Макларен ) теперь нам надо встретиться,Чтоб он увидел эту коляску[emoji38]
Ахахахаха)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Ахахахаха)))))))
И мне надо с мужем с вами встретиться с той же целью!)))
-
-
Наш человек
Тусю, Дашу, Ильюшу и Славу с большими датами [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ