|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Crafty_mom
Я так понимаю, что Алёна говорит про использование такси мужа исключительно в личных целях.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Да, про это. Да и шучу по большому счету. [emoji3]
-
Хранитель
Сообщение от *light*
Думаю, что такси надо переделывать под доставку, пока деньги у людей, котрые сидят дома не закончились., тогда и надобность в такси будет отпадать, т.к. данных услуг переизбыток.
Уже переделали.
Ну мой вот сейчас возил постоянных клиентов. Онко например. Куда ему деваться без иммунитета на метро?
-
с Марса
Сообщение от Алена77
Да, про это. Да и шучу по большому счету. [emoji3]
Ну будет катать тебя по пустому центру города, кстати, вид города без машин, особенно припаркованных-классный. Оценила, когда при приезде ВВП центр расчистили.
-
с Марса
Сообщение от Алена77
Уже переделали.
Ну мой вот сейчас возил постоянных клиентов. Онко например. Куда ему деваться без иммунитета на метро?
У онко сейчас полный треш, и по лечению и по лекарствам
Он на ветеранов лечится?
-
Хранитель
Сообщение от *light*
У онко сейчас полный треш, и по лечению и по лекарствам
Он на ветеранов лечится?
Мужик? Не, в Песочное ездит с Денинского
-
Хранитель
У них там да, тяжко. Запускают по 10 человек, остальные на улице ждут. Мой с ним и сидит весь день выходит
-
Космонавт
Сообщение от Алена77
У них там да, тяжко. Запускают по 10 человек, остальные на улице ждут. Мой с ним и сидит весь день выходит
Ужас. Бедные люди((
-
с Марса
Сообщение от Алена77
Мужик? Не, в Песочное ездит с Денинского
Далеко. У меня подруга ждет плановой операции, предрак шейки матки, переносят. Не знаю, как ее и поддержать. Да, стояла в очереди 45 минут, прежде чем попала во внутрь, причем приехала, как-то заранее до открытия
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Далеко. У меня подруга ждет плановой операции, предрак шейки матки, переносят. Не знаю, как ее и поддержать. Да, стояла в очереди 45 минут, прежде чем попала во внутрь, причем приехала, как-то заранее до открытия
((( Сейчас совсем нежарко, ветер холодный. А им всем очень надо за состоянием организма следить. Что с людьми творят(((
-
находка для шпиона
Всем привет! Н-да, мы, конечно, следующие Я своих сегодня отправила на дачу, думала на неделю. Чувствую, что не увижу дольше. Я же в медицинской организации тружусь - так что работаю. Если введут ограничения как в в мск - буду одна работать в семье, как ипотеку платить - ума не приложу.
Поныла, ага.